Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Проблема в фике есть, но явно не в Стиводеде. Линия с Наташей, кстати, интересная.
Нет, конечно, она не в стиводеде. Она в том, что автор с чего-то решил, что изъять такую единицу, как Зимний Солдат, из оборота, поместить ее в изоляцию под присмотр одного человека, который свято соблюдает сроки заморозки-разморозки и следит за выполнением миссий, почему-то вдруг стало означать "ничего не изменить в прошлом". Внедрение Стива в Гидру, становление Стива главой Гидры - это ничего не изменить в прошлом. То есть, прикоснуться к умирающему от боли на снегу Баки амулет Стиву не дал, а расстрелять семь десятков генералов и прочих высших офицерских чинов в лесу - дал, как и отправить их вдов с детьми за границу на пмж. Вообще ничего не изменил, молодец.
Да автор сам себе противоречит на каждом шагу. И история с Романовой... ну, на мой вкус, она обесценила наташину жертву.
Крч, аноны, нмчего никому не навязываю, это все адовая имха, если нравится - да и хорошо, значит, автор не зря старался.
Читаю дурдом!ау. Пока все нравится.
Да автор сам себе противоречит на каждом шагу. И история с Романовой... ну, на мой вкус, она обесценила наташину жертву.
Зато почесала свои кинки на "хороший вынужден стать плохишом и СТРАДАИТ" и на "контролируемый ущерб"
(вспомнил приснопамятную джаксиан и горы переломанных копий. эх, нулевые... какие страсти тогда кипели, а теперь-то всем насрать...)
Зато почесала свои кинки на "хороший вынужден стать плохишом и СТРАДАИТ"
Вот тут соглашусь.
Это фикс-ит с ФБ у команды Старбакса. Там Стив отправляется в прошлое, чтобы помочь Баки пережить плен без ужасов. Он становится главой Гидры и контролирует ход событий - убийства и прочее, но так, чтобы Баки не мучили и не пытали. Баки не вспоминает Стива, а Стив мучается от чувства вины. Лично мне зашло. Но сначала было больно.
Чот невольно ванганул автора по пересказу
Правда, только передники и ночнушки, но на самом дне он нашел пару шортов с резинками на поясе и на штанинах, а еще с рисунком на ткани – большими ягодами клубники
Как кофе-и-прикрытием сразу повеяло
Анон пишет:Правда, только передники и ночнушки, но на самом дне он нашел пару шортов с резинками на поясе и на штанинах, а еще с рисунком на ткани – большими ягодами клубники
Как кофе-и-прикрытием сразу повеяло
им, родимым)) запахом кофюшка потянуло. но в кофюшке хотя бы не было такой сияющей пошлятины и петросян-флаффа.
Чот невольно ванганул автора по пересказу
делись, анонче! кого пронзаешь?
Я пока пронзаю angiras как автора фика про психушку.
Это все, на что хватило моего пронзатора.
делись, анонче! кого пронзаешь?
Внезапно осознал, что не помню ник Ну тот, который писал упоротое с омегой яшей.
Отредактировано (2019-08-21 10:04:49)
Судя по тому, как активно ящерка в дневнике пиарит стивобаков без малейшего намека на старбакс, ее нет в старбаксной команде, так что может быть и не она.
Читаю дурдом!ау. Пока все нравится.
Это у кого и как называется?
У кого - не знаю. Я до сих пор не понял, ху из ху среди двух команд. Называется Хорошие люди, плохие вещи. Концовка несколько разочаровала. И там просто трэшовый ООС.
Анон, а спойлерни, пожалуйста, что там происходит и чем заканчивается? Юмор? Страдания?
Анон, а спойлерни, пожалуйста
Только, чур, под катом!)
Анон, а спойлерни, пожалуйста, что там происходит и чем заканчивается? Юмор? Страдания?
От такэ смишьной йумарок. Это если коротко. В фике присутствует секс, который написан как-то странно. И еще несколько неаппетитных деталей. Мне лично не хватило кровищи. Раз уж автор решил написать триллер, надо было прям писать триллер.
Отредактировано (2019-08-21 15:40:19)
От такэ смишьной йумарок. Это если коротко.
Ебать-колотить. Спасибо, что написал, анончик!
Фик Амур написан скучно ((( а я возлагал на него надежды.
▼Скрытый текст⬍
Хорошая, годная пародия пейринговатого ебанизма за "стивлюбитбаки!!!11". Даже не столько канона, сколько именно фанончиков.
Хорошая, годная пародия пейринговатого ебанизма за "стивлюбитбаки!!!11". Даже не столько канона, сколько именно фанончиков.
Фу, ты мерзкий тролль.
Анон пишет:Анон, а спойлерни, пожалуйста, что там происходит и чем заканчивается? Юмор? Страдания?
▼Скрытый текст⬍От такэ смишьной йумарок. Это если коротко. В фике присутствует секс, который написан как-то странно. И еще несколько неаппетитных деталей. Мне лично не хватило кровищи. Раз уж автор решил написать триллер, надо было прям писать триллер.
Щас будет странный комментарий, но: анончик, спасибо тебе большое за спойлеры, благодаря им я прочитал фик, но позволь поинтересоваться, какой жопой ты читал?
Двойственное впечатление. Простите, меня немного разбомбило от такого странного и категоричного описания анончика выше.
"Адская ферма" категорически прекрасна
От такэ смишьной йумарок. Это если коротко.
Слов цензурных нет, а нецензурных не хватает. Все ебанулись. Сначала в ЭГ всех персонажей с дерьмом смешали, теперь в фикле.
Спасибо за пересказ, анонче. Еще один фик теперь нахуй из списка к прочтению.
Отредактировано (2019-08-21 21:52:27)