Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но Цысю не хочу
никто не хочет
Это правда мило
Только если ты умиляешься с мягких плюшевых подушечек, типа символизирующих пейринг. Я не умиляюсь, и для меня цум-цумы такая же хуманизация деталей интерьера и бытовых предметов, как, скажем, фичок о батончиках Милки Вэй и Сникерс или об ожившей табуретке и прикроватном коврике.
Анон пишет:Это правда мило
Только если ты умиляешься с мягких плюшевых подушечек, типа символизирующих пейринг. Я не умиляюсь, и для меня цум-цумы такая же хуманизация деталей интерьера и бытовых предметов, как, скажем, фичок о батончиках Милки Вэй и Сникерс или об ожившей табуретке и прикроватном коврике.
Кого что умиляет, анон. Я такое с удовольствием читаю, как и дэймонверс, например.
о, деймонверс любовь моя!
Которого тоже одна штука(((
Кроме эннадцати тыщ ее подписонов
тысячи леммингов не могут ошибаться, да.
Кого что умиляет, анон.
Так я и не спорю.
Анон пишет:
Которого тоже одна штука(((
дыаааа
Автор один и тот же. Кажется.
ага, 006
Но Цысю не хочу
Кажется, её пост - это сборник реков других авторов.
Аноны, а кто читал По ту сторону войны? Впроцессный фичок.
Сунулся, ударился об настоящее и схлопнул.
Анон пишет:Это правда мило
Именно. Но я не порицаю их написательство и не удивляюсь тому, что кому-то это заходит и кажется милотой, не хейчу, не сквикаюсь... и вообще никаких отрицательных эмоций не испытываю. Просто не моя чашка чаю, я точно так же не стал бы читать фанфик, где все бы мимимикали и няшкались со своими мопсиками, или у всех были бы мини-пиги, или у каждого героя обязательно был бы ангорский кролик. Если уж пишут и любят читать стродания ради строданий, и безногих-безглазых собаченек ради безножия и безглазия, то почему не любить милоту написанную ради милоты. Я просто даже заглядывать не стану, и я буду очень, просто ооооочень благодарен авторам, если они будут делать примечания к своим текстам о таком АУ (ну, в духе "вселенная, где у каждого человека есть свой котик-хранитель", или как-то так, потому что я иду читать в целом-то за старбаксом, а не за котиками)
где все бы мимимикали и няшкались со своими мопсиками, или у всех были бы мини-пиги, или у каждого героя обязательно был бы ангорский кролик
...или дети) Дети лично меня тоже отвращают от чтения, ни к чему они мне в слэшном фике про любовь.
...или дети)
да что угодно, хоть фарфоровые статуэтки на полочке, к которым герои, возвращаясь с миссий домой, в первую очередь бросаются, нежно воркуя и смахивая пыль пушистой метелочкой)
мне фанфик с акцентом на повсеместных детей, котов, подушки или статуэтки, гоночные болиды формулы-1 и т.д. просто не нужен, я где-нибудь в уголке тихонько почитаю стопитсотый пост-ЗС или пост-ГВ про любимых героев.
Я две штуки знаю. Одна по стаки, вторая эванстэн. Автор один и тот же. Кажется.
Анончик, а ссылочку или название стаки не подкинешь? Я почему-то только эванстэн помню.
Анон пишет:Я две штуки знаю. Одна по стаки, вторая эванстэн. Автор один и тот же. Кажется.
Анончик, а ссылочку или название стаки не подкинешь? Я почему-то только эванстэн помню.
https://archiveofourown.org/works/12099864
Он.
Спасибо! И правда не читал, хотя название знакомое. Не помню, обо что я там ушибся тогда...
Анон пишет:Аноны, а кто читал По ту сторону войны? Впроцессный фичок.
Сунулся, ударился об настоящее и схлопнул.
Ахаха, СВЕКЛА ИЗМЕНЯЮЩАЯ СОЗНАНИЕ!
Я тот анон, что просил спойлеры на этот фанфик.
И я пришёл проораться.
И, наконец-то, проораться не потому, что мне больно от чьей-то писанины, а потому что ХОРОШО.
Настоящее время, если кто что имеет против, там очень в тему и грамотно употреблено. Ещё там есть эксперимент с фокалом и нелинейное повествование, с флэшбэками, но прям шикарнооооооо, это оргазм, аноны, чистейшей воды оргазм.
Мне додали настоящего Стива, который за друзей и в огонь и в воду, который умеет по-настоящему любить и дружить, мерлин всемогущий, я всё ещё не посмотрел, перевод это или нет, но если автор наш, родной, то буду нарезать вокруг него круги и осыпать любовью. А если из англофандома, то выучу ради этого дела английский.
ПОТРЯСАЮЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕ
Так а спойлеры где? Потому что в шапке даркСтив и протектив Рамлоу, да еще и сонгфик, а это в совокупности настораживает.
Так а спойлеры где? Потому что в шапке даркСтив и протектив Рамлоу, да еще и сонгфик, а это в совокупности настораживает.
Спасибо за спойлер. Такое мимо меня.