Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Если есть у тебя, анон, ссылки на нормальные фики, поделись, пожалуйста.
Нету, анончик, извини, я их не читаю, скучаю от флаффа) Зато видела, что народ упарывается по всей длине!
http://tsissiblack.diary.ru/p217974470.htm#741520708
А сейчас еще мода на эти плюшевые летающие колбаски, как их? Цумы, во!
Как они вам, аноны?
Анон, ты нашел мой сквик. А то сейчас аноны обсуждают, что не читают, а я сижу со сложным лицом: все это читал, что-то больше говно, что-то меньше, но чтобы я убежал от компа с криками "гребаные еблозавры, не пишите такое больше" - не было. А вот этих цумов я просто понять не могу - на кой?
Анон пишет:Если есть у тебя, анон, ссылки на нормальные фики, поделись, пожалуйста.
Нету, анончик, извини, я их не читаю, скучаю от флаффа) Зато видела, что народ упарывается по всей длине!
![]()
Не, этого автора я читать не буду. Я с неё блюю.
А вот этих цумов я просто понять не могу - на кой?
Я спрашивала, говорят, это квинтэссенция милоты!
А по факту - ебут главное оружие Гидры и в хвост и в мозг. Видимо, команде не говорили, что диктаторская организация несколько по другому работает.
Анон, реактор по типу Старковского вообще невозможен, вот объяснение, почему - https://posmotre.li/%D0%A2%D0%B5%D1%80% … 0%BE%D1%80
А еще немного (много) невозможно, антинаучно, нелогично и проебно овердохуя всего, что происходит в фильмах МСЮ. Однако, ты же, судя по всему, смотришь, и ничего? По крайней мере без выступлений "как вы можете увлекаться Капитаном Америкой, эта история с сывороткой - антинаучный нелогичный бред!".
Потому что тебе нравится, и ты не требуешь соответствия тем, как должно быть, потому что если взять "как должно быть" - от всего Марвела не останется ни-че-го.
Так вот, аналогию улавливаешь?
Оно существует не потому, что логично, и даже не потому, что люди думают, что вот инфасотка, тру Гидра так бы и работала, а потому, что людям нравится. Этого достаточно. Реализм и реалистичность не обязательны, что успешно доказывают размахи Марвел и ДС. Они, значит, хуй поклали на это все, а сраный кинковый фичок для 3,5 ценителей с какого-то хера должен быть образцом логики и матчасти? Зачем? Для кого? Тебе, что ли, надо? Ты же его все равно читать не будешь, хоть логичный, хоть нет.
Я спрашивала, говорят, это квинтэссенция милоты!
Читерство это. Как и кошачьи уши тащемта.
Зато видела, что народ упарывается по всей длине!
Вау, там поди уже цум рамлоу
А в чем читерство? В том что Баки и Стива сопровождают милые колбаски?
Вместо того, чтобы писать флафф про Баки и Стива, автор пишет про ушки или колбаски. Этим проще достигается желаемая милота, но и смысла не завезли особо - ну колбаски, и что?
Это как фоткать человека с котиком - сразу +10 к милоте. Топорный подход-то.
Анон пишет:А в чем читерство? В том что Баки и Стива сопровождают милые колбаски?
Вместо того, чтобы писать флафф про Баки и Стива, автор пишет про ушки или колбаски. Этим проще достигается желаемая милота, но и смысла не завезли особо - ну колбаски, и что?
Это как фоткать человека с котиком - сразу +10 к милоте. Топорный подход-то.
Читерство - это написать про колбаски, но не указать это в тэгах. А тут уже дело автора, как и о чем писать
Читерство - это написать про колбаски, но не указать это в тэгах. А тут уже дело автора, как и о чем писать
Не, это уже не читерство, это дезинформация. Безусловно, дело автора, однако я давно не видел хорошего годного флаффа без подобных костылей. Ладно, хороший флафф - это на грани оксюморона, но теоретически он должен существовать, жанр не помеха качеству.
Так вот, аналогию улавливаешь?
Подвезли прекрасные сравнения яичницы с сапогами
Анон пишет:Читерство - это написать про колбаски, но не указать это в тэгах. А тут уже дело автора, как и о чем писать
Не, это уже не читерство, это дезинформация. Безусловно, дело автора, однако я давно не видел хорошего годного флаффа без подобных костылей. Ладно, хороший флафф - это на грани оксюморона, но теоретически он должен существовать, жанр не помеха качеству.
Анон, я давно в принципе годных фиков не видел. Флафф там или не флафф - все равно.
*почесав репу* а разве в том единственном фике не было указания на цумов?
Анон пишет:Читерство - это написать про колбаски, но не указать это в тэгах. А тут уже дело автора, как и о чем писать
*почесав репу* а разве в том единственном фике не было указания на цумов?
А причём тут конкретный фик, анон? Я лишь сказал, что лично я бы воспринял как читерство
Отредактировано (2019-08-13 19:08:40)
Аноны, а кто читал По ту сторону войны? Впроцессный фичок. Спойлерните, о чём он? В аннотации написано пересечение вселенных и по предупреждениям судя там будет ивилСтив, который мучает Баки?
Аноны, а кто читал По ту сторону войны? Впроцессный фичок. Спойлерните, о чём он? В аннотации написано пересечение вселенных и по предупреждениям судя там будет ивилСтив, который мучает Баки?
Как только я увидел тэг протектив броск румлов я сразу не начал читать.
Пока я его дропнул, если не перегорю, то дочитаю, когда автор допишет.
я сразу не начал читать
бггг, хорошо выразился, анон))
А причём тут конкретный фик, анон? Я лишь сказал, что лично я бы воспринял как читерство
Я думал, вы про него в основном. Как тут порассуждаешь абстрактно, если он такой один
Анон пишет:А причём тут конкретный фик, анон? Я лишь сказал, что лично я бы воспринял как читерство
Я думал, вы про него в основном. Как тут порассуждаешь абстрактно, если он такой один
Я читал фик angiras, который называется Клетка. Больше ничего не читал. Там в тэгах тоже все поставлено. Так что я гипотетически, анон.
хуйня беспомощная, не советую.
А сейчас еще мода на эти плюшевые летающие колбаски, как их? Цумы, во!
Как они вам, аноны?
обожаю, но от нормальный авторов. Цисси сразу нет.
Мне очень нравится. Но я на русском читал один фик. Если есть у тебя, анон, ссылки на нормальные фики, поделись, пожалуйста.
и этот один был с фб?
а все увидел. Клетка, да. хороший.
Отредактировано (2019-08-13 19:39:37)
чесгря, я б тоже ещё про цумов почитал, из любопытства) что это фигня такая и как автор их обоснует) но в ПЗ сбегать забыл.
чесгря, я б тоже ещё про цумов почитал, из любопытства) что это фигня такая и как автор их обоснует) но в ПЗ сбегать забыл.
Вот и я почитал бы. Но Цысю не хочу, Клетку читал, а больше нету.
Отредактировано (2019-08-13 19:46:39)