Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я где-то читал омегаверс с двумя омегами. Тут кто-то из анонов хотел
А я определенно читал Солдат/Борщаня, вроде даб-кона.
Борщаня это не к ним. Не припомню у Солдатов сего тропа. Они даже, кажется, в ПЗ здорово бомбанули по этому поводу, анонимка бегала и ржала что приосаниваются.
Ну и даб-кон это вполне гтпшненько, англоавторы любят. Вообще, половину претензий можно сразу на Архив, предварительно переведя на английский язык.
Отредактировано (2019-08-13 15:32:41)
А я где-то читал омегаверс с двумя омегами. Тут кто-то из анонов хотел
Я хотел, и один раз читал, но хочу-то ещё
Анон пишет:А я определенно читал Солдат/Борщаня, вроде даб-кона.
Борщаня это не к ним. Не припомню у Солдатов сего тропа. Они даже, кажется, в ПЗ здорово бомбанули по этому поводу, анонимка бегала и ржала что приосаниваются.
Ну и даб-кон это вполне гтпшненько, англоавторы любят. Вообще, половину претензий можно сразу на Архив, предварительно переведя на английский язык.
А к ним что?
Скорее всего, мы одно и то же читали. Автор Xlamushka или как-то так. У неё на фикбуке видел в сборнике миников
Наверняка) только я на днострочниках читал и хз, кто автор.
Отредактировано (2019-08-13 16:09:18)
А к ним что?
Эммм, ну почему они пишут то картошку, то мозгоеблю всякую?
Ахахахпхпхп, я помню их пафосные ответики про то, что борщаня им не в тему, потому что они фанонят суровую Гидру с брутальной щетиной и железными яйцами, которая жосско всех хуярит, приговаривая: порядок через боль, никаких гуляшей, сссуууукааа!
Ну, это образно, конечно.
А по факту - ебут главное оружие Гидры и в хвост и в мозг. Видимо, команде не говорили, что диктаторская организация несколько по другому работает.
Вот сейчас будет крик души. Нигде, никогда не всплывало, что ЗС ломали как личность, как Баки Барнса, чтобы сделать из него ЗС. Его "стирали", уничтожали технологическими и медикаментозными способами, программировали, работали с мозгом и рефлексами, но не ломали физически и психологически непосредственно личность (возможно, поэтому, он и сумел восстановиться), не заставляли подчиняться силой, только научными методами. Откуда сложился фанон на миску похлебки в неделю, рваный обоссанный матрас и еблю всей Гидрой?
Откуда сложился фанон на миску похлебки в неделю, рваный обоссанный матрас и еблю всей Гидрой?
*записует*
Вот сейчас будет крик души
Нигде, никогда не всплывало, что ЗС ломали как личность, как Баки Барнса, чтобы сделать из него ЗС.
Да. Но как приятно, должно быть, дрочится на ломку личности изнасилованиями и унижениями
Отредактировано (2019-08-13 17:00:47)
Нигде, никогда не всплывало, что ЗС ломали как личность, как Баки Барнса, чтобы сделать из него ЗС.
Да. Но как приятно, должно быть, дрочится на ломку личности изнасилованиями и унижениями
Ага.
Но и ломку личности и изнасилование ещё уметь надо писать, вплести в сюжет. Забыла название книги, по ней ещё фильм сняли, Кожа в которой я живу, кажется. Где мужик из парня сделал девушку и продавал его случайным мужикам - за то, что тот изнасиловал его дочь. Там и насилие, и ломка личности, и стокгольмский синдром, и модификации тела, но, сука, охуенно. А вот это вот - аднаногая собачка, которой уже оторвали последнюю ногу и пытаются придумать, как ещё выебнуться.
никогда не всплывало, что
...Стив с Баки были чуть более чем друзьями. Но на то и фаноны, чтобы чхать на канон.
Кто-то додумывает любовь, а кто-то - ненависть. Не лазь к бабуйне с дурацкими вопросами.
По фильму насильник сам влюбился в то, что создал.
Кто-то додумывает любовь, а кто-то - ненависть. Не лазь к бабуйне с дурацкими вопросами.
А кому-то нравится, когда у Баки кошачий хвост и уши. Что тоже не всплывало. Так что поддерживаю, не хуй спрашивать тех, кто пишет то, что тебе не нравится, какого хуя они пишут то, что тебе не нравится.
По фильму насильник сам влюбился в то, что создал.
Я плохо помню, что в фильме было, но по книге он влюбился, но продолжал издеваться и очухался, лишь когда бывший друган решил изнасиловать ГГ. И в конце ГГ остаётся с этим безумным хирургом (хирург ранен, помешать уйти не может, а ГГ вообще может его убить), потому что он сломан, закончился, его старая личность практически перестала существовать, а новая - вот она, в подчинении насильнику.
А кому-то нравится, когда у Баки кошачий хвост и уши.
Жесть, вот все эти фурриебства для меня еще боле жесткий сквик чем три омегаверса с мпрегом.
Жесть, вот все эти фурриебства для меня еще боле жесткий сквик чем три омегаверса с мпрегом.
Я ни разу на русском такого не читал. Не пишут? Или просто мне не попадалось?
Омегаверс не так сквикает, как мпрег и кормление грудью.
Отредактировано (2019-08-13 17:50:56)
Жесть, вот все эти фурриебства для меня еще боле жесткий сквик чем три омегаверса с мпрегом
Ничоси! Ты существуешь!
то чувство когда любишь омегаверс, мпрег, лактацию, фуррятину, неконятиту и прочую ксеноюблю, миррор, дарк, гидроверс и овердохуя всего остального, но блюешь с гтп дальше чем видишь...
то чувство когда любишь омегаверс, мпрег, лактацию, фуррятину, неконятиту и прочую ксеноюблю, миррор, дарк, гидроверс и овердохуя всего остального, но блюешь с гтп дальше чем видишь...
Ты сравнил тоже омегаверс и прочее и гтп. Разные ж вещи.
А сейчас еще мода на эти плюшевые летающие колбаски, как их? Цумы, во!
Как они вам, аноны?
А сейчас еще мода на эти плюшевые летающие колбаски, как их? Цумы, во!
Как они вам, аноны?
Мне очень нравится. Но я на русском читал один фик. Если есть у тебя, анон, ссылки на нормальные фики, поделись, пожалуйста.