Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#16826 2019-08-13 13:21:07

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Чтоб обоснованно раскритиковать, это тебе опять их читать придётся. Зачем опять там копаться.

#16827 2019-08-13 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Все, что нам зажали Дисней и Марвел, додал Нетфликс 

Старбакса додал? :really:

#16828 2019-08-13 13:24:43

Анон

Анон пишет:

меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников

Может, они и писали с расчетом, что кого-то бомбанет. Таки радоваться будут, что их писево так долго помнят и бомбят с него.

#16829 2019-08-13 13:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что нам зажали Дисней и Марвел, додал Нетфликс 

Старбакса додал? :really:

приключений Стива!

#16830 2019-08-13 13:39:39

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, ебанулся, но чот пошёл перечитывать фики с Зимней битвы, и меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников на следующей битве. Не в смысле - бегать вокруг вприсядку, а обоснованно раскритиковать всё, что возможно. Надеюсь, к зиме остыну, а то ебанашкой я ещё не был.

А че там были за фички, напомни, анончик.

#16831 2019-08-13 13:48:32

Анон

Анон пишет:

че там были за фички, напомни, анончик.

Гтп, анончик. Картошка, ёбля в мозг. Ёбля в стому тоже у них была, кажется. Мне какой-то один фичок у них зашёл, но чтобы его найти, пришлось просматривать всю выкладку. И накрыло вьетнамскими флэшбеками. В итоге и фичок не нашёл и проорался.

Кстати, вопрос: я до сих пор не могу понять, почему гтп пользуется спросом. Страдашек для дальнейшего комфортинга и в каноне хватает. Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В гидре такие перспективы для гуро, что обдрочиться  можно.

Особенно меня удивляет, что после насилия Баки не меняется. Бесследная хуйня, чо.

#16832 2019-08-13 13:59:55

Анон

Вспомнил. Я не читал, только тэги смотрел. Я фиалка и такое не читаю.

#16833 2019-08-13 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ.

Подозреваю, потому, что дрочится на износ любимки. Просто такая сильная любовь! (с)

#16834 2019-08-13 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В

я не дрочу на износ, но ябпочитал чисто ради вселенского равновесия :lol:
Потому что если ЗС отгтпшит весь страйк, дрочить на няшного котика уже не получится. Наверное.

#16835 2019-08-13 14:20:49

Анон

Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В гидре такие перспективы для гуро, что обдрочиться  можно.

Видимо, не хотят, чтобы Баки был дарк!Баки. Может, он им в роли одноногой изнасилованной собаченьки больше импонирует. Может, от него такого безропотного у них мощнее катарсис.

#16836 2019-08-13 14:22:55

Анон

Особенно меня удивляет, что после насилия Баки не меняется. Бесследная хуйня, чо.

Особенно радует, когда после коллективных изнасилований Баки радостно вспрыгивает на член Стива и тут же исцеляется от душевных хворей  =D

#16837 2019-08-13 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Видимо, не хотят, чтобы Баки был дарк!Баки. Может, он им в роли одноногой изнасилованной собаченьки больше импонирует. Может, от него такого безропотного у них мощнее катарсис.

Ахах, а я сам предложил и сам подрочил: там же такая драма! Баки насилует всех в модусе Зимнего, а потом страдает и не может трогать Стива, потому что не хочет замарать своей грязью и боится сделать больно. Можно даже в бдсм завернуть, чтобы Баки отдал контроль Стиву полностью. Ухххх. Если бы кто написал, да с обоснуем, да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями... мечтать не вредно.

#16838 2019-08-13 14:40:47

Анон

Анон пишет:

да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями...

Во жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?

#16839 2019-08-13 14:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями...

Во жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?

Баки не мерзотно, а даже слегка пафосно пялит связанного борщаню. И хмуро поглядывает на такой же связанный, сбившийся в кучку перепуганный страйк. С обоснуем. Да.

Отредактировано (2019-08-13 14:43:39)

#16840 2019-08-13 14:45:15

Анон

Кажется, анон, который пишет 100500 фиков на зфб, где-то тут

#16841 2019-08-13 14:52:09

Анон

Я же записываю.

*другой анон*

#16842 2019-08-13 14:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахах, а я сам предложил и сам подрочил: там же такая драма! Баки насилует всех в модусе Зимнего, а потом страдает и не может трогать Стива, потому что не хочет замарать своей грязью и боится сделать больно. Можно даже в бдсм завернуть, чтобы Баки отдал контроль Стиву полностью. Ухххх. Если бы кто написал, да с обоснуем, да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями... мечтать не вредно.

Нет, я только наоборот знаю :lol:

#16843 2019-08-13 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Баки не мерзотно, а даже слегка пафосно пялит связанного борщаню. И хмуро поглядывает на такой же связанный, сбившийся в кучку перепуганный страйк. С обоснуем. Да.

ГАЛЯ!
Простите :lol:

#16844 2019-08-13 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Ёбля в стому тоже у них была, кажется.

Не опережай события, или уже признайся что не вылазишь из HTM :)

#16845 2019-08-13 15:03:48

Анон

Анон пишет:

опережай события, или уже признайся что не вылазишь из HTM

Читал инсайд, вроде писали, что у них. Может, я неправильно понял.

Анон пишет:

жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?

В моём понимании мерзотность в написании изнасилований выражается в "любви через кровь из жопы", обвинении жертвы, откровенном дроче на изнасилование - будто это обычный кинковый секс. Вообще - во всём, с помощью чего пытаются романтизировать изнасилование.
Когда его пишут жестоко, с пытками, ненавистью и садизмом, я могу читать и не блевать. Плюс - изменение персонажей после этого, их взаимоотношений.
Зимний выебал кого-то из Страйка - его ненавидят, боятся, а выебанный пытается и подставить под пулю.

Жестокость и развитие. Так, наверное.

#16846 2019-08-13 15:16:50

Анон

Анон пишет:

меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников

ты тогда еще отдельный аккаунт заведи, наподобие фаната марвел треша. То-то авторы рады будут.

#16847 2019-08-13 15:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты тогда еще отдельный аккаунт заведи, наподобие фаната марвел треша. То-то авторы рады будут.

Анон же пояснил, что хотел бы доебаться, но хрестоматийно и чин по чину. А не как тот фанат. Хотя если честно, я не очень понимаю, зачем ему это. Ну пишут люди бабуйню на твой взгляд, ну и пусть пишут, а ты не читай. Читай, что нравится.

#16848 2019-08-13 15:22:28

Анон

Более того, в бабуйню лазить совершенно не следует, ибо там и бакинат случается, и батон.

*многозначительно поднимает глаза на шапку треда*

#16849 2019-08-13 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Более того, в бабуйню лазить совершенно не следует, ибо там и бакинат случается, и батон.

*многозначительно поднимает глаза на шапку треда*

С иногда даже Баки вдруг оказывается влюблённым в Клинта.  =D или прости господи Сэма.

Отредактировано (2019-08-13 15:25:28)

#16850 2019-08-13 15:26:02

Анон

А я определенно читал Солдат/Борщаня, вроде даб-кона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума