Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чтоб обоснованно раскритиковать, это тебе опять их читать придётся. Зачем опять там копаться.
Все, что нам зажали Дисней и Марвел, додал Нетфликс
Старбакса додал?
меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников
Может, они и писали с расчетом, что кого-то бомбанет. Таки радоваться будут, что их писево так долго помнят и бомбят с него.
Я, наверное, ебанулся, но чот пошёл перечитывать фики с Зимней битвы, и меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников на следующей битве. Не в смысле - бегать вокруг вприсядку, а обоснованно раскритиковать всё, что возможно. Надеюсь, к зиме остыну, а то ебанашкой я ещё не был.
А че там были за фички, напомни, анончик.
че там были за фички, напомни, анончик.
Гтп, анончик. Картошка, ёбля в мозг. Ёбля в стому тоже у них была, кажется. Мне какой-то один фичок у них зашёл, но чтобы его найти, пришлось просматривать всю выкладку. И накрыло вьетнамскими флэшбеками. В итоге и фичок не нашёл и проорался.
Кстати, вопрос: я до сих пор не могу понять, почему гтп пользуется спросом. Страдашек для дальнейшего комфортинга и в каноне хватает. Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В гидре такие перспективы для гуро, что обдрочиться можно.
Особенно меня удивляет, что после насилия Баки не меняется. Бесследная хуйня, чо.
Вспомнил. Я не читал, только тэги смотрел. Я фиалка и такое не читаю.
Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ.
Подозреваю, потому, что дрочится на износ любимки. Просто такая сильная любовь! (с)
Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В
я не дрочу на износ, но ябпочитал чисто ради вселенского равновесия
Потому что если ЗС отгтпшит весь страйк, дрочить на няшного котика уже не получится. Наверное.
Почему не фанонят так сильно Зимнего Солдата-ублюдка? Почему он не хуярит их всех там. Пусть бы он всех гтпшничал, если дрочится на износ. В гидре такие перспективы для гуро, что обдрочиться можно.
Видимо, не хотят, чтобы Баки был дарк!Баки. Может, он им в роли одноногой изнасилованной собаченьки больше импонирует. Может, от него такого безропотного у них мощнее катарсис.
Особенно меня удивляет, что после насилия Баки не меняется. Бесследная хуйня, чо.
Особенно радует, когда после коллективных изнасилований Баки радостно вспрыгивает на член Стива и тут же исцеляется от душевных хворей
Видимо, не хотят, чтобы Баки был дарк!Баки. Может, он им в роли одноногой изнасилованной собаченьки больше импонирует. Может, от него такого безропотного у них мощнее катарсис.
Ахах, а я сам предложил и сам подрочил: там же такая драма! Баки насилует всех в модусе Зимнего, а потом страдает и не может трогать Стива, потому что не хочет замарать своей грязью и боится сделать больно. Можно даже в бдсм завернуть, чтобы Баки отдал контроль Стиву полностью. Ухххх. Если бы кто написал, да с обоснуем, да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями... мечтать не вредно.
да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями...
Во жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?
Анон пишет:да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями...
Во жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?
Баки не мерзотно, а даже слегка пафосно пялит связанного борщаню. И хмуро поглядывает на такой же связанный, сбившийся в кучку перепуганный страйк. С обоснуем. Да.
Отредактировано (2019-08-13 14:43:39)
Кажется, анон, который пишет 100500 фиков на зфб, где-то тут
Я же записываю.
*другой анон*
Анон пишет:Видимо, не хотят, чтобы Баки был дарк!Баки. Может, он им в роли одноногой изнасилованной собаченьки больше импонирует. Может, от него такого безропотного у них мощнее катарсис.
Ахах, а я сам предложил и сам подрочил: там же такая драма! Баки насилует всех в модусе Зимнего, а потом страдает и не может трогать Стива, потому что не хочет замарать своей грязью и боится сделать больно. Можно даже в бдсм завернуть, чтобы Баки отдал контроль Стиву полностью. Ухххх. Если бы кто написал, да с обоснуем, да с немерзотными, а просто жестокими изнасилованиями... мечтать не вредно.
Нет, я только наоборот знаю
Баки не мерзотно, а даже слегка пафосно пялит связанного борщаню. И хмуро поглядывает на такой же связанный, сбившийся в кучку перепуганный страйк. С обоснуем. Да.
ГАЛЯ!
Простите
Ёбля в стому тоже у них была, кажется.
Не опережай события, или уже признайся что не вылазишь из HTM
опережай события, или уже признайся что не вылазишь из HTM
Читал инсайд, вроде писали, что у них. Может, я неправильно понял.
жуть-то. Разве бывают немерзотные изнасилования?
В моём понимании мерзотность в написании изнасилований выражается в "любви через кровь из жопы", обвинении жертвы, откровенном дроче на изнасилование - будто это обычный кинковый секс. Вообще - во всём, с помощью чего пытаются романтизировать изнасилование.
Когда его пишут жестоко, с пытками, ненавистью и садизмом, я могу читать и не блевать. Плюс - изменение персонажей после этого, их взаимоотношений.
Зимний выебал кого-то из Страйка - его ненавидят, боятся, а выебанный пытается и подставить под пулю.
Жестокость и развитие. Так, наверное.
меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников
ты тогда еще отдельный аккаунт заведи, наподобие фаната марвел треша. То-то авторы рады будут.
Анон пишет:меня так бомбануло с команды Зимнего Солдата, что теперь в голове настойчиво крутится мысль доебаться до них или их участников
ты тогда еще отдельный аккаунт заведи, наподобие фаната марвел треша. То-то авторы рады будут.
Анон же пояснил, что хотел бы доебаться, но хрестоматийно и чин по чину. А не как тот фанат. Хотя если честно, я не очень понимаю, зачем ему это. Ну пишут люди бабуйню на твой взгляд, ну и пусть пишут, а ты не читай. Читай, что нравится.
Более того, в бабуйню лазить совершенно не следует, ибо там и бакинат случается, и батон.
*многозначительно поднимает глаза на шапку треда*
Более того, в бабуйню лазить совершенно не следует, ибо там и бакинат случается, и батон.
*многозначительно поднимает глаза на шапку треда*
С иногда даже Баки вдруг оказывается влюблённым в Клинта. или прости господи Сэма.
Отредактировано (2019-08-13 15:25:28)
А я определенно читал Солдат/Борщаня, вроде даб-кона.