Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Ты шутишь, да? Электорат Трампа всеми конечностями за позицию Кэпа в комиксной Гражданке.
Сажай без суда и следствия тех, кто кажется тебе опасным иммигрантом - это позиция Кэпа в комиксной Гражданке? Рыли?
Индивидуальная инициатива и ответственность, поменьше государственного вмешательства, решительное нет госрегулированию — это позиция Кэпа в комиксной Гражданке, да и в киношной, за вычетом фигни про Баки. Это же позиция сторонников Трампа по внутренней политике и экономике. А с жалобами на "сажать без суда и следствия" ты опоздал на семнадцать лет. И это было провёрнуто безо всякой связи с Трампом.
Индивидуальная инициатива и ответственность, поменьше государственного вмешательства, решительное нет госрегулированию — это позиция Кэпа в комиксной Гражданке, да и в киношной, за вычетом фигни про Баки. Это же позиция сторонников Трампа по внутренней политике и экономике
ААА! СУКА, Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!
Прямо каждую сцену и идею из комикса, каким-то боком отразившуюся в МСЮ, выбирал Файги? Это он у тебя сценаристом получается.
Прямо главную тему и какой именно комикс брать за основу задавал всегда Файги. И если ты почитаешь, из каких соображений принимались иногда решения по сценариям, ты охуеешь от того, как мало это имеет отношения к кинодраматургии. Простенький пример: в ЖЧ-3 главной злодейкой была Майя, но Шейна Блэка попросили переписать сценарий, потому что ИЗ ЖЕНЩИНЫ-ЗЛОДЕЙКИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СДЕЛАТЬ КАССОВУЮ ЭКШЕН-ФИГУРУ. Похуй на хороший сюжетный ход, главное - куколок продать побольше.
ААА! СУКА, Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!
Ты просто проспал те годы, когда гражданские права в США были закопаны, а теперь ориентируешься на авторитеты, которых выгнали за безумие из дурдома. Потенциальный гнев сторонников Трампа тут вообще ни при чём, его никто и не ванговал. Просто материал комиксной Гражданки слишком серьёзен и сложен для комиксного блокбастера. В конфликте там не хватает на первом плане личностной драмы великовозрастных пиздюков, которая в представлении руководства Марвел сделает кассу. И чсх, они оказались правы — сделала.
Прямо главную тему и какой именно комикс брать за основу задавал всегда Файги.
Речь шла не об этом, а о том, как сделана концовка ВБ, как поставлена сцена с ударом Тора и щелчком. Эта сцена отличная, и сделали её Руссо.
Простенький пример: в ЖЧ-3 главной злодейкой была Майя, но Шейна Блэка попросили переписать сценарий, потому что ИЗ ЖЕНЩИНЫ-ЗЛОДЕЙКИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СДЕЛАТЬ КАССОВУЮ ЭКШЕН-ФИГУРУ.
Угу, экшен-фигуры не случайно называются экшен-фигурами. Но ИМХО проблема была шире. Для мужчины избить женщину значит, что он чмо, а если Тони не подерётся с главзлодеем, концовка потеряет в эффектности.
Речь шла не об этом, а о том, как сделана концовка ВБ, как поставлена сцена с ударом Тора и щелчком. Эта сцена отличная, и сделали её Руссо.
А задачу "Мстители должны проиграть" поставили продюсеры. Так что не надо представлять это как охуительно оригинальный небанальный и нестандартный киноход.
Но ИМХО проблема была шире. Для мужчины избить женщину значит, что он чмо, а если Тони не подерётся с главзлодеем, концовка потеряет в эффектности.
Во-первых, избить женщину, которая обдалает суперсилой и голыми руками плавит металл для мужчины вполне кошерно, если он простой смертный.
Во-вторых, ахаха, в середине фильма Тони как раз дерется с женщиной и довольно зверски ее убивает.
В-третьих, твое ИМХО как бы ничего не весит против слов Шейна Блэка:
https://www.telegraph.co.uk/films/2016/ … vel-stopp/
Потенциальный гнев сторонников Трампа тут вообще ни при чём, его никто и не ванговал.
Да, они совсем не боялись потерять половину аудитории.
Просто материал комиксной Гражданки слишком серьёзен и сложен для комиксного блокбастера.
Нолан смотрит на тебя как на создателя российской "Чёрной молнии".
Идите в марвелотред со своей хуйней, аноны. Ебите там друг другу мозги. Какого уха мы сепарировались, если вы все равно тащите свои комиксо-срачи в этот тред?
Идите в марвелотред со своей хуйней, аноны. Ебите там друг другу мозги. Какого уха мы сепарировались, если вы все равно тащите свои комиксо-срачи в этот тред?
+1
Руссо запилят ответы на вопросы по ЭГ в твитере в четверг.
Если есть вопросы к Руссо задавайте.
Отредактировано (2019-08-07 05:26:39)
зашто, бляди, зашто
Хоть раз была необходимость отвечать на столько вопросов по фильму после его выхода? ЭГ - это как хуевый проект, запиленный любовницей босса, поэтому мы сейчас быстро объясним всем, что он хорош, хотя на самом деле все всё понимают. А потом еще раз объясним. И еще.
Да ладно, вышла цифровая версия, промоутят опять. Наверняка, кроме Руссо, ещё с кем-нибудь запилили Q&A.
Да о чем спрашивать? Сильно ли вы любите денежки? И так ясно, что сильно.
Я купил цифровую версию. Не могу заставить себя посмотреть. Другую войну зато смотрел сто раз. (((
Я б спросил, понимают ли они сами, какой хуйни наворотили, да все равно же не ответят честно. Так что нет смысла спрашивать.
Я б спросил, понимают ли они сами, какой хуйни наворотили, да все равно же не ответят честно
Ну там итак нашлись кто спросил.
А вот смысл спрашивать? Каждый раз, ска, каждый, когда их спрашивали, они новое дно пробивали. Даже сам Эванс их спросил, и то ничего лучше туалета не придумали. Только расстраиваться
Ну тут странно ждать иного. Они просто зря высунулись, так поздно понабегает уже вполне определенная публика.
Нда. Д&Д оказывается были еще не так плохи, я вот над ними смиялсо, что они на кон зассали приехать, а они, оказывается, по умному сделали - умерла так умерла.
Что там за фигня о том, что Стив не узнал Красного Черепа? Они совсем ебанулись в своём стремлении размазать Стива, как кусок говна по стенке?
Кто такой череп чтобы помнить о нем, это же не подружка Баки в конце то концов, зачем почем зря тратить свою эйдетическую память?
Кто такой череп чтобы помнить о нем, это же не подружка Баки в конце то концов, зачем почем зря тратить свою эйдетическую память?
И то правда. Зачем помнить своего первого лютейшего врага? Первый неудачный эксперимент Эрскина? Предводителя команчей гидровцев, с которыми ты сражался аж с 1943 по 1945й? Как он с такой памятью свою драгоценную пегги не забыл?
Отредактировано (2019-08-09 14:46:12)
Зачем помнить своего первого лютейшего врага? Первый неудачный эксперимент Эрскина? Предводителя команчей гидровцев, с которыми ты сражался аж с 1943 по 1945й? Как он с такой памятью свою драгоценную пегги не забыл?
Ну он ее фото всю жизнь постоянно с собой носил. Фото Черепа он же не носил с собой (и хорошо, а то вместо Пегги вернулся бы к нему, решив - что, вот она, моя истинная любовь на века, то-то бы Череп прихуел если б Кэп заявился к нему со словами "я послал будущее, друзей и ответственность ради жизни с тобой )
Ну он ее фото всю жизнь постоянно с собой носил. Фото Черепа он же не носил с собой (и хорошо, а то вместо Пегги вернулся бы к нему, решив - что, вот она, моя истинная любовь на века, то-то бы Череп прихуел если б Кэп заявился к нему со словами "я послал будущее, друзей и ответственность ради жизни с тобой
)
С эндгеймом в анамнезе меня бы такой паваротный паварот не удивил. Потому что им явно было похуй, куда деть Стива. Почему бы не к Черепу.
Ну он ее фото всю жизнь постоянно с собой носил
В трусах, которые ему покупал Тони.
Нда. Д&Д оказывается были еще не так плохи, я вот над ними смиялсо, что они на кон зассали приехать, а они, оказывается, по умному сделали - умерла так умерла.
Это потому что они не в правлении Марвел, и хотят ещё денежек позарабатывать. Вон, Нетфликс им многолетний контракт на 200 лямов подогнал, можно и помолчать ради такого.