Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#16751 2019-08-04 15:05:15

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

А за что там перетирать? Я прочитал все, ничем не впечатлился. Больше не знаю, что сказать.

тоесть даже по два слова не хватит?

Прости, анон. Я прочитал и поставил несколько лайков под работами, которые показались мне самыми интересными среди всей этой преснятины. Ни стиль ничей не зацепил, ни сюжет, все ровно, скучно, однообразно, как в гробу. Есть ощущение, что достаточно большое количество фиков переводил один и тот же человек. Короче, похвалить некого, обосрать некого. Я уже и не помню, о чем читал. Хотя на память не жалуюсь.

#16752 2019-08-04 15:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пью, мне больше сорока, боюсь, мое время заценить этот 30томный шедевр истекло.

Это да. Но я к тому, что темнокожие (НО НЕ афро) эльфы, как тёмные эльфы — вполне фантазийно-каноничные существа.

Что-то подсказывает мне, что данная каноничность не играет особой роли для марвел. Толерантные пляски, ничего больше.

#16753 2019-08-04 15:11:22

Анон

Про ведьм и проклятия фик показался интересным.

#16754 2019-08-04 15:29:31

Анон

Я только что дочитал выкладки. Обсуждаю.

Команда Стив+Баки на этом левеле мне не зашла, хотя на предыдущих было наоборот, если память не изменяет. Я даже ничего не могу сказать про их работы.
Команда Старбакса некоторыми работами залечила раны в моей душе. Никаких оригинальных сюжетов или ВАУ-драмы, но мне было приятно почитать, как старбакс воссоединяется в любовном экстазе

1. Я знал, что ты останешься.
Стив возвращается постаревший, но это потому, что машина времени сломалась, он пытался вернуться и не получилось. Весь фанфик они с Баки нихуя не могут поговорить.
- Да-да, мне надо с ним поговорить, но я боюсь услышать, что он меня не простит! (Дебил, ты же застрял в прошлом)
- Да-да, мне надо с ним поговорить, но я боюсь услышать, как он любит Пегги и не любит меня! (Зимний-я-буду-прятаться-до-последнего-Солдат)
В целом ничо так, ХЭ, Стива омолаживают той машиной, что превращала Скотта в младенца/старика.

2. Викторина.
Джаст фо лулз, как мне кажется. Использовали юмористический приём, когда все окружающие, оказывается, знают о тебе больше, чем ты сам. Мстители на викторине о Мстителях занимают пятое место.

3. Поваренная книга Баки Барнса. Эммм, ну из всего я запомнил только шутку про сперму на животе - "можно добавить муки и печь панкейки". Но это я извращенец, а на самом деле там вроде как неплохая история о возвращении памяти через готовку.

4. Затянувшиеся холода. Ооооо, это мне прям зашло. Меланхолично. Трогательно. А ещё я люблю всякие альтернативки. Здесь Баки спасли и забрали у русских, а Стива не могли найти до двухтысячных. Не сказать, что пиздец какой сюжет, его там скорее почти нет - кроме воссоединения старбакса, но читать интересно.

5. А не получится - сдохнешь. Ну такое... классическое фак о дай. Баки прокляли и ему нужно кого-то трахнуть или он умрёт. Тоже не невесть что - забавно читать, как Баки пытается подкатить к Сэму или Наташе, не более. В конце вотэтоповорт с тем, что Стива тоже прокляли, упс. И секс спасает обоих.

6. Рождество через года.
Флафф ради флаффа. Я не дочитал. Двадцать пять дней - до рождества и само рождество. Начало миленькое. Старбакс устоявшаяся парочка.

7. Впервые.
Опять же классическое - но не фак о дай, а пять раз плюс один. До падения Баки, история начинается с детства. О том, как два идиота скрывали-скрывали чувства, но потом всё-таки признались друг друга и жили долго и счастливо пока Стив не вернулся к Пегги

Отредактировано (2019-08-04 15:33:22)

#16755 2019-08-04 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что достаточно большое количество фиков переводил один и тот же человек. Короче, похвалить некого, обосрать некого. Я уже и не помню, о чем читал. Хотя на память не жалуюсь.

Кстати, поддерживаю вангование. У старбакса во многих  работах стиль вот прям очень похожий, несмотря на то, что все работы (или почти все) - переводы. И ещё печалька - мало работ своего авторства. Неужто закончился порох в пороховницах?!   :sadcat:

#16756 2019-08-04 15:40:19

Анон

Анон пишет:

И ещё печалька - мало работ своего авторства. Неужто закончился порох в пороховницах?!   :sadcat:

Может быть. Но ты погоди отчаиваться, анон, вот придёт на ЗФБ тот анон-ньюфаг с кучей фиков и возродит старбакс.

#16757 2019-08-04 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Может быть. Но ты погоди отчаиваться, анон, вот придёт на ЗФБ тот анон-ньюфаг с кучей фиков и возродит старбакс.

В ГОЛОС  :lol:  :lol:  :lol:
это я, анончик.

#16758 2019-08-04 15:43:19

Анон

7. Впервые.
Опять же классическое

+1, было такое чувство, что этот фик уже читан-перечитан раз этак дохрена, только в рейтинговой вариации, особенно концовка с признаниями-обжиманиями у двери.

#16759 2019-08-04 15:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ГОЛОС  :lol:  :lol:  :lol:
это я, анончик.

Ну вот на тебя, значить, вся надежда.

#16760 2019-08-04 15:48:00

Анон

4. Затянувшиеся холода. Ооооо, это мне прям зашло. Меланхолично. Трогательно. А ещё я люблю всякие альтернативки. Здесь Баки спасли и забрали у русских, а Стива не могли найти до двухтысячных. Не сказать, что пиздец какой сюжет, его там скорее почти нет - кроме воссоединения старбакса, но читать интересно.

Да, вот это тоже неплохой фик. На описании памятника Стиву я даже всплакнул немного. Но там скачки хронологии, а я не фанат этого приема. Я по классике: хэ и воссоединение со свадьбой в конце  =D

Отредактировано (2019-08-04 15:50:25)

#16761 2019-08-04 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Про ведьм и проклятия фик показался интересным.

Да, не фонтан, но довольно приятный)

#16762 2019-08-04 16:46:17

Анон

А я запутался, какая команда закрытка, а какая с толпой всех и вся?

#16763 2019-08-04 16:58:42

Анон

О, и "Впервые" ничего так.

#16764 2019-08-04 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Там где 2 перевода и 3 своих - солянка с дедом, 4 перевода и 3 своих - закрытые ЧБ

#16765 2019-08-04 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Затянувшиеся холода

Душераздирающе  :sadcat:

#16766 2019-08-04 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь, да? Электорат Трампа всеми конечностями за позицию Кэпа в комиксной Гражданке.

Сажай без суда и следствия тех, кто кажется тебе опасным иммигрантом - это позиция Кэпа в комиксной Гражданке? Рыли?

#16767 2019-08-04 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Как это не при делах. Они выбирали, что взять из комиксов, а что нет, и как взятое переработать.

Нит. Это выбирал Файги.

#16768 2019-08-04 18:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там где 2 перевода и 3 своих - солянка с дедом, 4 перевода и 3 своих - закрытые ЧБ

а по названиям нормально сказать нельзя? и что значит солянка с дедом и ЧБ

#16769 2019-08-04 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Я бы афроельфов убрал. И вообще сделал бы эльфов не уебищами в масках и косицах, а нормальными существами с эльфийским колоритом. И вполне было бы.

Меня полностью устраивает дизайн афроельфов, но не устраивает, что они безликие злодеи, которых и сгеноцидить не жалко, патамушта они зло.

#16770 2019-08-04 18:38:46

Анон

Анон пишет:

а по названиям нормально сказать нельзя? и что значит солянка с дедом и ЧБ

"Солянка с дедом" СтивоБаки, с анимацией на заглушке, у них там в визитке был дедоСтив и анонимка полыхнула

ЧБ - СтарБаксы со старым закрытым составом и минималистическим оформлением.

#16771 2019-08-05 15:29:39

Анон

Анончики, а есть уже где-нибудь "Курорт" с английскими и русскими сабами вместе, чтобы скачать в коллекцию?

#16772 2019-08-05 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть уже где-нибудь "Курорт" с английскими и русскими сабами вместе, чтобы скачать в коллекцию?

Присоединяюсь

#16773 2019-08-05 15:48:49

Анон

Анон пишет:

На руторе есть, причем в 1080p. Смотрю сейчас эту версию и понимаю, что смотреть вк мыльное нечто, у которого даже цвета уехали - это себя не уважать. Я просто начинал смотреть вк, потом чот отвлекся, а потом файл удалили :lol: Я пошел на любимые торренты, хотя вообще не планировал качать, хотел просто ознакомиться для галочки. Но таки качество рулит и заруливает.

#16774 2019-08-05 16:02:47

Анон

Анон пишет:

На руторе есть, причем в 1080p.

Спасибо! Я смотрел в хорошем качестве, не в ВК, а онлайн. Но хотелось бы в коллекцию, потому что Криса в нем много, он красив, и фильм из всех его главных ролей далеко не самый худший. Меня по какой-то причине первую треть фильма не отпускала ассоциация с "Проколом", мне нравится роль Майка, считаю ее чуть ли не самой-самой у Криса, и я не мог не заметить, что в сравнении "Курорт", конечно, намного лучше как фильм в общем. Однозначно буду его пересматривать.

#16775 2019-08-05 16:07:31

Анон

Там где-то ближе к концу такой почти старбакс прорезался, меня прямо дежавю не отпускало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума