Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#16726 2019-08-04 01:49:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

До сих пор гигантское разочарование, что в третьем Торе выяснилось, что Асгадр - это
большая небольшая деревня

А оно с первого Тора так было, по-моему. Весь Асгард мог собраться в одном тронном зале. Они тысячи лет живут, зачем им плодиться?

#16727 2019-08-04 02:11:44

Анон

Анон пишет:

зачем им плодиться?

А у них есть контрацепция?

#16728 2019-08-04 02:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это, братие, блохбастеры по комиксам.

В комиксной "Гражданке" все было на-а-амного логичней.
Но Марвелы немножко обоссались отпугнуть электорат Трампа и остаться без из денежки. Поэтому все свели к драке за жопу Баки.

Ты шутишь, да? Электорат Трампа всеми конечностями за позицию Кэпа в комиксной Гражданке.

#16729 2019-08-04 02:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну да, был один фильм по комиксу с победой антагониста, десять лет назад его снял Снайдер.

В Бэтсе против Супса того же Снайдера убивают Супса.

Смерть Супса в БпС как смерть Тони Старка в Эндгейме: умер, но победил врага. Раунд остался за добром.

А если ты про "Хранителей", то этот ход придуман не сценаристом, а Аланом Муром, автором комикса.

И как это отменяет единичность такого финала в нише комикс-блокбастеров? А в ВБ пошли было на шаг дальше: в отличие от Вайдта в "Хранителях", победивший антагонист ещё и неправ. Увы, Марвел не Снайдер, они не осмелились это так оставить.

Анон пишет:

А ничего, что ЩЁЛК - это из комикса аще-то, и Маркус с Макфили как бы не при делах?

Как это не при делах. Они выбирали, что взять из комиксов, а что нет, и как взятое переработать. В комиксах, конечно, много чего было, там герои Марвел даже в зомби превращались, но мы-то здесь говорим о том, что видим в кинотеатрах.

#16730 2019-08-04 03:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё это фигня по сравнению с тем одним фактом, что вся галактическая движуха в МСЮ ВНИЗАПНО оказывается связана с таким мухосранском, как наша с вами планета Земля. Не с Асгардом, не с Крии или Новой, а с нашим Одином позабытым шариком.

Ну, Нову Танос таки вынес, причем на нее даже экранного времени пожалели, а Асгард еще раньше помножил на ноль сам Тор.

Вот именно, см. ниже.

И нахождение камней в такой жопе мира как Земля, нисколько не напрягает - в любом приключалове сокровища находятся в жопе мира, а не закопаны внезапно посреди Таймс-сквер или Пикадилли-серкус.

Я говорю не только о нахождении Камней. Один из Камней на Земле меня бы тоже не напрягал. Я говорю обо всей важнейшей галактической, нет, вселенской движухе, которая в МСЮ почему-то оказывается связана с Землёй. Даже Эго в "Стражах Галактики" спотыкается не о Таноса или Одина, а о своего сына с планеты Земля. Эго, кстати, похуже Таноса был — и свернул себе шею на Квилле. А титан Танос — на Стрендже и Старке. На нашем крошечном мухосранском шарике прямо свет клином сошёлся. Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно. Если я условно принимаю эту кучу совпадений и роялей, ведущих важнейшие нити сюжета к Земле или через неё, то роль Джейн в "Торе-2" и прочие совпадения я принимаю тем более.

Как и в "Гражданке", все строится на охуенно переусложненном плане злодея, который не проваливается только потому, что герои все время подыгрывают. И это, братие, фиговая драматургия.

Может, и фиговая, но из-за Гражданки спорят до сих пор. Персонажная драма пересилила рояли сюжета настолько, что их почти не видать.

#16731 2019-08-04 06:52:16

Анон

Шел бы ты, анон-комиксный задрот, в марвелотред. Или там тишина сейчас и ты сюда приполз со своим комиксным каноном и приосаниванием?  :facepalm:

#16732 2019-08-04 06:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в "Мстителях-2" Локи поделить не могли

Чобля???

Ну, анон, если у подруги анона, которая нисхуя решила, что в Мстителях-2 (в которых Локи не было вообще, к слову, потому что это ЭА) все передрались из-за Локи, жызненная говнопризма такая, у нее все вокруг из-за мужиков будут драться. Высота колокольни зависит от интеллекта орущего с колокольни. Вот как с тем же аноном, который тут пытается ворошить окаменелые экскременты и вызвать запоздалый шитшторм заявлениями про "драку за жопу Баки".  =D

Отредактировано (2019-08-04 07:01:20)

#16733 2019-08-04 07:02:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому все свели к драке за жопу Баки.

Ни одно событие в МСЮ лично меня не радовало так, как это.

Отредактировано (2019-08-04 07:03:24)

#16734 2019-08-04 07:08:19

Анон

Анон пишет:

+1

#16735 2019-08-04 07:10:07

Анон

Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно.

Комиксы.

Супергерои.

Камни бесконечности.

НЕВЕРОЯТНО.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон, не ты тут плясал с недостоверностью сценария Курорта?

Отредактировано (2019-08-04 07:10:28)

#16736 2019-08-04 09:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому все свели к драке за жопу Баки.

Я еще худо-бедно могу понять, когда говорят про драку за хуй Стива. Но где кто-то разглядел конкуренцию за жопу Баки всегда было недоступно моему пониманию  :lol:

#16737 2019-08-04 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно.

Комиксы.

Супергерои.

Камни бесконечности.

НЕВЕРОЯТНО.

Вот именно. Если я принимаю столько диких фантдопущений, совпадений и роялей, сколько их есть в МСЮ, было бы странно не принимать совпадения в одном фильме про Тора и Джейн. Если только речь не об очередном швитом пейринге, разрушаемом канонным гетом :cool:

Анон, не ты тут плясал с недостоверностью сценария Курорта?

Не я.

#16738 2019-08-04 10:42:16

Анон

Я еще худо-бедно могу понять, когда говорят про драку за хуй Стива. Но где кто-то разглядел конкуренцию за жопу Баки всегда было недоступно моему пониманию  :lol:

Кого что триггерит, анон. Вот анона с жопой Баки триггерит жопа Баки. Настолько, что он тут периодически на этой жопе всплывает и бякается.

#16739 2019-08-04 12:31:27

Анон

А мне всё равно Тор2 кажется каким-то нудным. Задвинуть Джейн ещё подальше (унылая она), и ещё чутка экшона бы - было б ничо.

#16740 2019-08-04 14:29:27

Анон

Анон пишет:

А мне всё равно Тор2 кажется каким-то нудным. Задвинуть Джейн ещё подальше (унылая она), и ещё чутка экшона бы - было б ничо.

Я бы афроельфов убрал. И вообще сделал бы эльфов не уебищами в масках и косицах, а нормальными существами с эльфийским колоритом. И вполне было бы.

#16741 2019-08-04 14:39:42

Анон

Вот насчёт афро (я точно не помню какие они) — у нас Дзирт имеется каноничный :)

#16742 2019-08-04 14:44:52

Анон

А может перетрете уже за выкладки? или вам надо ссылки на архив скопировать которые тут вносили несколько страниц назад?

Устроили какой-то прямо марвелоголливуд.

#16743 2019-08-04 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Вот насчёт афро (я точно не помню какие они) — у нас Дзирт имеется каноничный :)

Попадались среди сподвижников малекита афроэльфы. Видимо, была и в их мире тоже есть своя ЭльфоАфрика, ху ноуз. Кто такой Дзирт, я не знаю, прости мне, анон, мое невежество.

#16744 2019-08-04 14:49:24

Анон

Анон пишет:

А может перетрете уже за выкладки? или вам надо ссылки на архив скопировать которые тут вносили несколько страниц назад?

Устроили какой-то прямо марвелоголливуд.

А за что там перетирать? Я прочитал все, ничем не впечатлился. Больше не знаю, что сказать.

#16745 2019-08-04 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Кто такой Дзирт, я не знаю, прости мне, анон, мое невежество.

Это каноничный ДнДшный дроу, он же тёмный эльф, герой длиннючей сопливо-пожалейской саги 80-90-х годов Роберта Сальваторе.
Там они живут под землёй и при этом не альбиносы (как это положено всем подземным тварям), а именно что чернокожие (впрочем, черты лиц у них вроде стандартно-эльфийские, не афро)

Почти 30 книг, под пивко потянет, в подростковом возрасте заходит лучше.

#16746 2019-08-04 14:55:06

Анон

Анон пишет:

А за что там перетирать? Я прочитал все, ничем не впечатлился. Больше не знаю, что сказать.

тоесть даже по два слова не хватит?

#16747 2019-08-04 14:58:16

Анон

Анон пишет:

тоесть даже по два слова не хватит?

Изложи пока свои впечатления, анончик. Сравним)

#16748 2019-08-04 14:58:56

Анон

Почти 30 книг, под пивко потянет, в подростковом возрасте заходит лучше.

Я не пью, мне больше сорока, боюсь, мое время заценить этот 30томный шедевр истекло.

#16749 2019-08-04 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Но где кто-то разглядел конкуренцию за жопу Баки всегда было недоступно моему пониманию 

Ну как, Стиву был нужен живой Баки, а Тони мертвый. Так что можно сказать что да, за жопу Баки. ))

#16750 2019-08-04 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Я не пью, мне больше сорока, боюсь, мое время заценить этот 30томный шедевр истекло.

Это да. Но я к тому, что темнокожие (НО НЕ афро) эльфы, как тёмные эльфы — вполне фантазийно-каноничные существа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума