Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
До сих пор гигантское разочарование, что в третьем Торе выяснилось, что Асгадр - это
большая небольшая деревня
А оно с первого Тора так было, по-моему. Весь Асгард мог собраться в одном тронном зале. Они тысячи лет живут, зачем им плодиться?
зачем им плодиться?
А у них есть контрацепция?
Анон пишет:И это, братие, блохбастеры по комиксам.
В комиксной "Гражданке" все было на-а-амного логичней.
Но Марвелы немножко обоссались отпугнуть электорат Трампа и остаться без из денежки. Поэтому все свели к драке за жопу Баки.
Ты шутишь, да? Электорат Трампа всеми конечностями за позицию Кэпа в комиксной Гражданке.
Анон пишет:А, ну да, был один фильм по комиксу с победой антагониста, десять лет назад его снял Снайдер.
В Бэтсе против Супса того же Снайдера убивают Супса.
Смерть Супса в БпС как смерть Тони Старка в Эндгейме: умер, но победил врага. Раунд остался за добром.
А если ты про "Хранителей", то этот ход придуман не сценаристом, а Аланом Муром, автором комикса.
И как это отменяет единичность такого финала в нише комикс-блокбастеров? А в ВБ пошли было на шаг дальше: в отличие от Вайдта в "Хранителях", победивший антагонист ещё и неправ. Увы, Марвел не Снайдер, они не осмелились это так оставить.
А ничего, что ЩЁЛК - это из комикса аще-то, и Маркус с Макфили как бы не при делах?
Как это не при делах. Они выбирали, что взять из комиксов, а что нет, и как взятое переработать. В комиксах, конечно, много чего было, там герои Марвел даже в зомби превращались, но мы-то здесь говорим о том, что видим в кинотеатрах.
Анон пишет:Всё это фигня по сравнению с тем одним фактом, что вся галактическая движуха в МСЮ ВНИЗАПНО оказывается связана с таким мухосранском, как наша с вами планета Земля. Не с Асгардом, не с Крии или Новой, а с нашим Одином позабытым шариком.
Ну, Нову Танос таки вынес, причем на нее даже экранного времени пожалели, а Асгард еще раньше помножил на ноль сам Тор.
Вот именно, см. ниже.
И нахождение камней в такой жопе мира как Земля, нисколько не напрягает - в любом приключалове сокровища находятся в жопе мира, а не закопаны внезапно посреди Таймс-сквер или Пикадилли-серкус.
Я говорю не только о нахождении Камней. Один из Камней на Земле меня бы тоже не напрягал. Я говорю обо всей важнейшей галактической, нет, вселенской движухе, которая в МСЮ почему-то оказывается связана с Землёй. Даже Эго в "Стражах Галактики" спотыкается не о Таноса или Одина, а о своего сына с планеты Земля. Эго, кстати, похуже Таноса был — и свернул себе шею на Квилле. А титан Танос — на Стрендже и Старке. На нашем крошечном мухосранском шарике прямо свет клином сошёлся. Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно. Если я условно принимаю эту кучу совпадений и роялей, ведущих важнейшие нити сюжета к Земле или через неё, то роль Джейн в "Торе-2" и прочие совпадения я принимаю тем более.
Как и в "Гражданке", все строится на охуенно переусложненном плане злодея, который не проваливается только потому, что герои все время подыгрывают. И это, братие, фиговая драматургия.
Может, и фиговая, но из-за Гражданки спорят до сих пор. Персонажная драма пересилила рояли сюжета настолько, что их почти не видать.
Шел бы ты, анон-комиксный задрот, в марвелотред. Или там тишина сейчас и ты сюда приполз со своим комиксным каноном и приосаниванием?
Ну, анон, если у подруги анона, которая нисхуя решила, что в Мстителях-2 (в которых Локи не было вообще, к слову, потому что это ЭА) все передрались из-за Локи, жызненная говнопризма такая, у нее все вокруг из-за мужиков будут драться. Высота колокольни зависит от интеллекта орущего с колокольни. Вот как с тем же аноном, который тут пытается ворошить окаменелые экскременты и вызвать запоздалый шитшторм заявлениями про "драку за жопу Баки".
Отредактировано (2019-08-04 07:01:20)
Поэтому все свели к драке за жопу Баки.
Ни одно событие в МСЮ лично меня не радовало так, как это.
Отредактировано (2019-08-04 07:03:24)
Ни одно событие в МСЮ лично меня не радовало так, как это.
+1
Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно.
Комиксы.
Супергерои.
Камни бесконечности.
НЕВЕРОЯТНО.
Анон, не ты тут плясал с недостоверностью сценария Курорта?
Отредактировано (2019-08-04 07:10:28)
Если ты на секунду отринешь свой собственный террацентризм, то поймёшь, насколько это невероятно.
Комиксы.
Супергерои.
Камни бесконечности.
НЕВЕРОЯТНО.
Вот именно. Если я принимаю столько диких фантдопущений, совпадений и роялей, сколько их есть в МСЮ, было бы странно не принимать совпадения в одном фильме про Тора и Джейн. Если только речь не об очередном швитом пейринге, разрушаемом канонным гетом
Анон, не ты тут плясал с недостоверностью сценария Курорта?
Не я.
Я еще худо-бедно могу понять, когда говорят про драку за хуй Стива. Но где кто-то разглядел конкуренцию за жопу Баки всегда было недоступно моему пониманию
Кого что триггерит, анон. Вот анона с жопой Баки триггерит жопа Баки. Настолько, что он тут периодически на этой жопе всплывает и бякается.
А мне всё равно Тор2 кажется каким-то нудным. Задвинуть Джейн ещё подальше (унылая она), и ещё чутка экшона бы - было б ничо.
А мне всё равно Тор2 кажется каким-то нудным. Задвинуть Джейн ещё подальше (унылая она), и ещё чутка экшона бы - было б ничо.
Я бы афроельфов убрал. И вообще сделал бы эльфов не уебищами в масках и косицах, а нормальными существами с эльфийским колоритом. И вполне было бы.
Вот насчёт афро (я точно не помню какие они) — у нас Дзирт имеется каноничный
А может перетрете уже за выкладки? или вам надо ссылки на архив скопировать которые тут вносили несколько страниц назад?
Устроили какой-то прямо марвелоголливуд.
Вот насчёт афро (я точно не помню какие они) — у нас Дзирт имеется каноничный
Попадались среди сподвижников малекита афроэльфы. Видимо, была и в их мире тоже есть своя ЭльфоАфрика, ху ноуз. Кто такой Дзирт, я не знаю, прости мне, анон, мое невежество.
А может перетрете уже за выкладки? или вам надо ссылки на архив скопировать которые тут вносили несколько страниц назад?
Устроили какой-то прямо марвелоголливуд.
А за что там перетирать? Я прочитал все, ничем не впечатлился. Больше не знаю, что сказать.
Кто такой Дзирт, я не знаю, прости мне, анон, мое невежество.
Это каноничный ДнДшный дроу, он же тёмный эльф, герой длиннючей сопливо-пожалейской саги 80-90-х годов Роберта Сальваторе.
Там они живут под землёй и при этом не альбиносы (как это положено всем подземным тварям), а именно что чернокожие (впрочем, черты лиц у них вроде стандартно-эльфийские, не афро)
Почти 30 книг, под пивко потянет, в подростковом возрасте заходит лучше.
А за что там перетирать? Я прочитал все, ничем не впечатлился. Больше не знаю, что сказать.
тоесть даже по два слова не хватит?
тоесть даже по два слова не хватит?
Изложи пока свои впечатления, анончик. Сравним)
Почти 30 книг, под пивко потянет, в подростковом возрасте заходит лучше.
Я не пью, мне больше сорока, боюсь, мое время заценить этот 30томный шедевр истекло.
Но где кто-то разглядел конкуренцию за жопу Баки всегда было недоступно моему пониманию
Ну как, Стиву был нужен живой Баки, а Тони мертвый. Так что можно сказать что да, за жопу Баки. ))
Я не пью, мне больше сорока, боюсь, мое время заценить этот 30томный шедевр истекло.
Это да. Но я к тому, что темнокожие (НО НЕ афро) эльфы, как тёмные эльфы — вполне фантазийно-каноничные существа.