Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
"посмотрела видео про социопатов и мне пришло в голову, что Стив Роджерс социопат"
И девственник!
Как же бесит одна дура в избранном обзоров
обычно неинтересные посты проматываю, но вот опять попалась сегодня
"посмотрела видео про социопатов и мне пришло в голову, что Стив Роджерс социопат"
как попуститься и не реагировать, так-то лента мне удобна(
Смотри на её ник и вспоминай, что она терпеть не может Стива Роджерса и не раз писала, что хейтеры его хейтят неправильно, а она не хейтер, но хейтит правильно.
Трусов у него нет потому что.
Смотри на её ник и вспоминай, что она терпеть не может Стива Роджерса и не раз писала, что хейтеры его хейтят неправильно, а она не хейтер, но хейтит правильно.
Попробую
Отредактировано (2019-08-01 20:04:44)
Как же бесит одна дура в избранном обзоров
![]()
обычно неинтересные посты проматываю, но вот опять попалась сегодня
"посмотрела видео про социопатов и мне пришло в голову, что Стив Роджерс социопат"![]()
как попуститься и не реагировать, так-то лента мне удобна(
Чем аргументирует? Мне вот, может, пришло в голову, что она гусей ебет, но без доказательной базы мои инсайты полный ноль
Чордбля шобля?
Она кто ваще?
Отредактировано (2019-08-01 20:18:38)
Крис просто
Как он в самом начале мальчика спасает...
Он весь фильм охуенен чуть более, чем полностью.
Раньше он разрывался меду ролями героев-мучеников и жизнерадостных распиздяев.
На этот раз получилось совместить.
весь фильм охуенен чуть более, чем полностью.
зыс.
А у кого какой самый любимый момент?
Меня просто порвало в той сцене, где они сдались.
А у кого какой самый любимый момент?
Меня просто порвало в той сцене, где они сдались.
Меня пробрало, когда к ним на ужин припёрся этот маньячный боевик со своими шавками. Прямо живо представила себе это и содрогнулась.
Понравилось, как Ари велел американцу выбирать, кого оставить, а кого взять на борт.
Не ожидала я от фильма такого. Какие-то очень скромные были надежды, и такой подарок.
Чем аргументирует? Мне вот, может, пришло в голову, что она гусей ебет, но без доказательной базы мои инсайты полный ноль
Ничем особо.
"Смотрю видео Евгении Стрелецкой "Социопат (антисоциальное расстройство личности)". Теперь меня не оставляет мысль, что Стив Роджерс - социопат.
Эта мысль явно требует более внимательного обдумывания." - это собственно все.
Будет обдумывать
Чордбля шобля?
Она кто ваще?
Стивохейтерша и любительница неназываемого
Мне понравилось, как к ним туристы приехали, и Ари такой: похуй, пляшем. Туристы так туристы.
Стивохейтерша и любительница неназываемого
Мышка, штоле?
Роджер Эберт обосрал "Курорт". Гори в аду, Роджер.
Мышка, штоле?
Не она, но с их компашки
Роджер Эберт обосрал "Курорт". Гори в аду, Роджер.
Я щас погуглил, кто это. И тут же забыл.
То ли видио всратое, то ли она его жопой посмотрела.
Э-э-э, это один из топовых критиков в Штатах.
Ну и похуй.
Уже на филмиксе
https://filmix.co/dramy/135272-kurort-d … -2019.html
Блеать, какой гнусный голос у дублера Эванса. Буду на английском смотреть.