Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А почему нельзя судить о качестве грима по фоткам на съемках, если грим всратый на фотках со съемок?
Другой анон, но... грим и прочее для съемок (декорации, детали костюмов и т.п.) могут делать так специально, чтобы определенным образом смотрелось в отснятом варианте, как раз именно для последующей обработки. Они не должны быть идеальны, они должны быть правильно сняты.
Отредактировано (2019-08-01 13:43:24)
Ты пиздец исчерпывающе ответил на мой вопрос, анон. Правда, я и без тебя знал, что раньше их тоже замазывали, но спасибо за ответ, чоуштам.
Отредактировано (2019-08-01 14:15:58)
Ты пиздец исчерпывающе ответил на мой вопрос, анон. Правда, я и без тебя знал, что раньше их тоже замазывали, но спасибо за ответ, чоуштам.
Так и вопрос ебанутый. Ты думаешь, тут кто-то из гримеров Эванса сидит?
Анонам с поломанными пронзаторами: нет, в голливудоправде был не я. Но у Зои Кравиц, про которую там говорили, тату еще всратее, чем у Криса. Потому что совсем мелкие, расплывутся как здрасьте.
Так и вопрос ебанутый. Ты думаешь, тут кто-то из гримеров Эванса сидит?
Но у Зои Кравиц, про которую там говорили, тату еще всратее, чем у Криса. Потому что совсем мелкие, расплывутся как здрасьте
А тебе какая разница, анон. Расплывшись, они наползут и на твою жопу, что ли?
Всратый анон имеет мнение!
А тебе какая разница, анон. Расплывшись, они наползут и на твою жопу, что ли?
Ну будет ходить будто грязная, заебись красиво. Почему всратые платья актрис обсуждаются повсеместно, а про тату слова не скажи, набегут ущемленные с партаками?
Ну будет ходить будто грязная, заебись красиво. Почему всратые платья актрис обсуждаются повсеместно, а про тату слова не скажи, набегут ущемленные с партаками?
Так она ж будет ходить грязная, не ты. Зачем так переживать? Ходить по тредам и вопить: всрато, всрато! А червям, анон, так вообще похуй. Они твою модную чистую тушку с тем же удовольствием схомячат, как и любую запартаченную.
Эпическое батальное полотно "Когда у анонов нет еды, они начитают грызть друг друга"
Все тлен.
И вот тут, анон, я не могу с тобой не согласиться.
Моя чистая тушка пока не модная, запартаченные в тренде.
Не переживай, годам к пятидесяти станет модной.
Аноны, чем ругаться, идите и смотрите кино. Крис в нем прекрасен и отлично играет, его очень много, а сам фильм не так кошмарен, как могло показаться по отзывам критиков. Не шедевр или мега-блокбастер, слегка пафосен, но вполне смотрибелен, местами с забавными моментами, местами с напряженными.
Слоупок пришёл уточнить: а это фильм или сериал?
Аноны, чем ругаться, идите и смотрите кино. Крис в нем прекрасен и отлично играет, его очень много, а сам фильм не так кошмарен, как могло показаться по отзывам критиков. Не шедевр или мега-блокбастер, слегка пафосен, но вполне смотрибелен, местами с забавными моментами, местами с напряженными.
Ну вот сейчас работу доработаем, дела доделаем и пойдём. Много Криса - это хорошо.
Слоупок пришёл уточнить: а это фильм или сериал?
Фильм
Эпическое батальное полотно "Когда у анонов нет еды, они начитают грызть друг друга"
И это при том, что фильм вышел свежий, обсуждай на здоровье!
Анон пишет:Эпическое батальное полотно "Когда у анонов нет еды, они начитают грызть друг друга"
И это при том, что фильм вышел свежий, обсуждай на здоровье!
Анон, ну вообще-то не все владеют английским, а с субтитрами его ещё нет. Так что посмотрели пока единицы, я вот не смотрел, сегодня хочу. Тем более, фильм вышел только вчера.
Так что покажите класс и обсудите с аноном, которого ты цитируешь, новый фильм. А мы присоединимся, когда посмотрим.
В смысле, нет с субтитрами? ВКонтакте уже раздают и с английскими, и с русскими.
В смысле, нет с субтитрами? ВКонтакте уже раздают и с английскими, и с русскими.
Анон, у меня нет акка вк. Я и без субтитров посмотрю. С русскими сабами не видел, только с английскими.
Анон, ты не посмотришь без субтитров, там половина фильма на амхарском.
Вот в контакте в крисогруппе давали ссылку на скачку фильма с сабами на русском и английском, я тут качал: https://yadi.sk/d/zfvLUaZb38tLRw
Отредактировано (2019-08-01 17:56:56)
Анон, ты не посмотришь без субтитров, там половина фильма на амхарском.
А вдруг он шарит? Я чую особую снежинку.
А где-нибудь типа кошерного нонейма уже есть раздачи?
Как же бесит одна дура в избранном обзоров
обычно неинтересные посты проматываю, но вот опять попалась сегодня
"посмотрела видео про социопатов и мне пришло в голову, что Стив Роджерс социопат"
как попуститься и не реагировать, так-то лента мне удобна(