Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#16426 2019-07-31 14:26:34

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что в фильмах Марвела Эванс - основной каст?

Да ты что?
Я думала его так, приглашают порой на выходные.

#16427 2019-07-31 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Видно же, например, что в Красном море прическа у Криса почти та же, что в ВБ, только расчесали на пробор посередине и уложили иначе.

Так он практически сразу после съемок для ВБ улетел сниматься для Курорта, чуть ли не на той же неделе.

#16428 2019-07-31 14:31:40

Анон

Анон пишет:

В 2016 году Эванс действительно "отдыхал"

Погоди, если "Одаренная" вышла в 17 году, то снимался он как раз в 16.

#16429 2019-07-31 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Да ты что?
Я думала его так, приглашают порой на выходные.

Ну, анооон... Прости.  :friends:  Это меня слегка нахлобучило от "Эванс только хуи пинает, и кроме Марвела нигде не снимается".  =D
Физически невозможно сняться в крупных ролях в большом количестве фильмов при таких условиях, но тем не менее, у него это получалось все прошедшие годы, кроме 2016, когда он решил отдохнуть.

#16430 2019-07-31 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Погоди, если "Одаренная" вышла в 17 году, то снимался он как раз в 16.

Нет, она снималась в  2015.

#16431 2019-07-31 14:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видно же, например, что в Красном море прическа у Криса почти та же, что в ВБ, только расчесали на пробор посередине и уложили иначе.

Так он практически сразу после съемок для ВБ улетел сниматься для Курорта, чуть ли не на той же неделе.

Да, но у него и роль в ВБ восьмого лебедя в седьмом ряду. В общем, спорить бесполезно. Пусть часть анонов считает, что он упахался. А другая часть считает, что не особо. Бякаться об чужое мнение можно до бесконечности, но оно не станет таким же, как твоё. Никогда не мог понять, почему обязательно нужно доказать кому-то, что он неправ? Да ещё и возмущаясь на все село и перевирая сказанное в свою пользу. Вот уже и Эванс только хуи пинает, хотя изначально все звучало вообще не так. Короче, мрак и пиздец.

Отредактировано (2019-07-31 14:44:09)

#16432 2019-07-31 14:46:17

Анон

Анон, дорогой, у него серьезных ролей вне Марвел сколько?

Отредактировано (2019-07-31 14:51:12)

#16433 2019-07-31 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Да, но у него и роль в ВБ восьмого лебедя в седьмом ряду.

А ты понимаешь, что ВБ не снималась отдельно от съемок для ЭГ, и все эпизоды снимались вперемешку? На протяжение 2017 года все актеры были задействованы и в других сценах, особенно массовых. Только мы не знаем кто в какое конкретное время, потому что знаем только о том, что съемки проходили и точно знаем только то, что съемки бородатого Криса для Ваканды проходили в конце весны-начале лета 2017, параллельно со съемками Пантеры и всех массовых сцен с участием каста Пантеры, и длились очень недолго, а съемки Стэна для ВБ, ЭГ и посткредитки Пантеры были тогда же. И только досъемки с небольшим количеством основного каста (конкретно Эванс, Чидл, Руффало и, кажется, Радд) - в сентябре 2018, а кто когда и как снимался, кто до лета 2017, кто осенью-зимой 2017 - не знаем.
Но, например, точно известно со слов самих актеров, что сцена с Тором и Кэпом Марвел снималась задолго до того, как начали снимать сам фильм про Кэрол.
Анончик, я не хочу тебя обидеть, но неужели ты из тех, кто считает, что фильмы снимаются в хронологическом порядке, согласно ходу написанных в сценарии сцен?  Мне встречались такие люди, их было довольно сложно переубедить, что съемочный процесс и то, что мы видим на экране - очень разные вещи.

#16434 2019-07-31 14:58:11

Анон

Анон пишет:

Ты под серьезными понимаешь блокбастер уровня Марвела?

#16435 2019-07-31 15:01:11

Анон

Анончик, я не хочу тебя обидеть, но неужели ты из тех, кто считает, что фильмы снимаются в хронологическом порядке, согласно ходу написанных в сценарии сцен?  Мне встречались такие люди, их было довольно сложно переубедить, что съемочный процесс и то, что мы видим на экране - очень разные вещи.

А я не обижаюсь. Но речь вообще-то шла не о съёмочном процессе, а о загруженности графика конкретно Эванса. Причём тут вообще когда и что снималось с Тором и Кэпом Марвел? Да что ж такое то, откуда сегодня в треде столько людей, которые считают себя умнее других и откуда столько желающих научить других, как правильно любить Эванса?  =D

#16436 2019-07-31 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Дискуссионный вопрос. Серьезных или главных? Главных, где он именно основной герой - до Кэпа четыре, плюс несколько, начиная с Недетского кино и  включая обе ФЧ, где он не основной, но и не самый второстепенный (Пекло, Алмаз Слеза, Короли улиц и Ледяной, например).
После первого Кэпа главных ролей в уже вышедших фильмах - пять и режиссура, плюс спектакль.
Ты считаешь, что этого недостаточно для 15 лет актерской карьеры? ;)  Физически же невозможно сниматься больше.

#16437 2019-07-31 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Но речь вообще-то шла не о съёмочном процессе, а о загруженности графика конкретно Эванса.

Блин, ну загруженность графика Эванса неотделима от съемок Марвела, где он основной каст. Речь только об этом. Мне все равно насколько "правильно" или "неправильно" кто-то кого-то любит, но говорить о том, что любой актер при таком графике все эти годы ничего ничего не делал, только отдыхал - с моей точки зрения несправедливо, поэтому я и возражаю тебе.

#16438 2019-07-31 15:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты под серьезными понимаешь блокбастер уровня Марвела?

А блокбастер уровня Марвел это серьёзно?  :lol:
Не, анон, что-то вроде его роли в Сквозь снег.

#16439 2019-07-31 15:17:03

Анон

Дискуссионный вопрос. Серьезных или главных?

Если б меня интересовали главные, я бы так и спросил. В общем, пять серьёзных ролей за 15 лет. Отлично, вопросов больше нет. Приятного вечера, аноны )))

#16440 2019-07-31 15:17:14

Анон

Анон пишет:

"Прокол". Самая серьезная и крутая роль. Жаль, только, фильм дешевый и не очень удачный сам по себе.

#16441 2019-07-31 15:22:09

Анон

но говорить о том, что любой актер при таком графике все эти годы ничего ничего не делал,

Господи, какие ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Анон, ну серьёзно, ну ты хоть читай внимательно высказывание, которое оспариваешь. А то получается, что тебе про Фому, а ты про Ерему.

#16442 2019-07-31 15:22:42

Анон

Анон пишет:

В общем, пять серьёзных ролей за 15 лет.

Да, и это отличный показатель для актера его возраста и уровня. И тебе приятного вечера. Наверное, с такими требованиями к стабильной звездности и серьезности, тебе в темы каких-нибудь других актеров, но я прямо даже не знаю каких... Ди Каприо, разве что.

#16443 2019-07-31 15:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Прокол". Самая серьезная и крутая роль. Жаль, только, фильм дешевый и не очень удачный сам по себе.

Две серьёзные роли за 15 лет? Кертис и Майк Вайс?

#16444 2019-07-31 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну серьёзно, ну ты хоть читай внимательно высказывание, которое оспариваешь.

Вот это вот оспариваю, с него все и началось:

Анон пишет:

Хотя если вспомнить, что Крис годами вообще не работал нигде, кроме Марвел, а только посещал Диснейленд, реально этот год просто праздник какой-то.

#16445 2019-07-31 15:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, пять серьёзных ролей за 15 лет.

Да, и это отличный показатель для актера его возраста и уровня. И тебе приятного вечера. Наверное, с такими требованиями к стабильной звездности и серьезности, тебе в темы каких-нибудь других актеров, но я прямо даже не знаю каких... Ди Каприо, разве что.

А ты был бы против, если бы Эванса снимали, как Ди Каприо?

#16446 2019-07-31 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Вот это вот оспариваю

У него с 14 по 17 год почти нет ничего, полтора проекта и Марвел. 16 год он вообще не работал. Ну да, нельзя сказать, что годами про эти три дня перерыва. Ладно, чет я заебался доказывать, что я не верблюд. Дальше без меня на эту тему.

#16447 2019-07-31 15:37:32

Анон

Анон пишет:

А ты был бы против, если бы Эванса снимали, как Ди Каприо?

Конечно, не против как фанат. Но его желание сниматься, вполне возможно, не совпадает с моим желанием видеть его на экране как можно чаще.
Знаешь, я не думаю, что у него проблема с предложениями работы, особенно на волне массовой популярности последних пяти лет. И то, что он легко отказывается, если его что-то не устраивает (а Гренландия в этом случае показательный пример), говорит о том, что он сейчас выбирает только то, что ему интересно.
Да, как фаната актера меня это может расстраивать. Как давнего лавера конкретной личности, человека - нет. Тут тот случай, что отправься он в леса на год медитации - я только порадуюсь, что человек знает, что ему нужно в данный момент для обретения гармонии и равновесия.

Отредактировано (2019-07-31 15:38:44)

#16448 2019-07-31 18:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Две серьёзные роли за 15 лет? Кертис и Майк Вайс?

Ололо, ну давайте я тоже передерну, сколько у Стэна было серьезных ролей до Марвела.
Для начала, что мы считаем серьезными? Главную/основную роль? Драматическую роль? Роль в фильме уровня блокбастера? Кто вообще решил, что Эванс хочет сниматься в Серьёзных Ролях Тянущих На Оскар?

#16449 2019-07-31 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Кто вообще решил, что Эванс хочет сниматься в Серьёзных Ролях Тянущих На Оскар?

Тот анон, которому 10 главных ролей за 15 лет - недостаточно.  :lol:
Люблю я, когда аноны хоронят карьеру Эванса, пока он четвертый месяц снимается, а в свободное время говорит о политике и читает Гессе.  =D
P.S. Почему-то мне все же кажется, что впереди у Эванса мюзикл на Бродвее. В начале года он много говорил о желании сыграть в мюзикле, а у него редко выскакивают неосознанные заявления.

Отредактировано (2019-07-31 18:31:05)

#16450 2019-07-31 18:30:40

Анон

Пока вы сретесь, там уже вышел курорт ныряльщиков, и додал много обнаженки с Эвансом. Правда без эвансохуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума