Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
если вспомнить, что Крис годами вообще не работал нигде, кроме Марвел,
Эммм... ничего себе "годами не работал". Ты точно ничего не пропустил? У него за 8 лет, после премьеры ПМ, 5 фильмов с главными ролями, кроме Марвела, вышли, и еще "Ледяной" с второстепенной ролью, плюс в одном из этих фильмов он режиссер, а в прошлом году спектакль. И тот же Курорт снимался в 2017 году.
Отредактировано (2019-07-30 22:13:24)
В боевом положении или походном?
"мясной" или "кровяной" ?
У Стива хуй 49,5 см.
Я знал, что он сидит на пикабу!
Я знал, что он сидит на пикабу!
Да уж, у леперов было 35.
Ну, кто подписан на Нетфликс? Кто уже посмотрел "Курорт на Красном море"?
А он разве не завтра?
Анон пишет:если вспомнить, что Крис годами вообще не работал нигде, кроме Марвел,
Эммм... ничего себе "годами не работал". Ты точно ничего не пропустил? У него за 8 лет, после премьеры ПМ, 5 фильмов с главными ролями, кроме Марвела, вышли, и еще "Ледяной" с второстепенной ролью, плюс в одном из этих фильмов он режиссер, а в прошлом году спектакль. И тот же Курорт снимался в 2017 году.
С 14 по 17 у него Одаренная и спектакль. Не маловато за такой период для звезды такой величины в самом расцвете лет? И он сам говорил в интервью, что ему ничего не стоит годик попинать хуи. Так что он, мягко говоря, не уработался, я б хотел больше его проектов. А в анамнезе только три реальных и один неподтвержденный. Ну и интернет проект с политиками.
Тупой вопрос, аноны, нетфликс при регистрации требует внести данные кредитки. Это обязательно? Они обещают месяц бесплатно, но чет я сомневаюсь в этом, и народ в комментах в гугл плей жалуется, что деньги списывают сразу, никакого льготного периода. Помнится, я подписался на иви, те радостно принялись с меня бабки драть, еле нашел тот раздел меню, где можно отписаться я чайник, да.
Отредактировано (2019-07-31 06:04:44)
Я спокойно месяц бесплатно смотрела и нетфликс, и амазон.
Я спокойно месяц бесплатно смотрела и нетфликс, и амазон.
Но номер кредитки при этом вводила?
один неподтвержденный.
Это какой? Джекил? Его официально отменили в этом году.
С 14 по 17 у него Одаренная и спектакль.
Так что он, мягко говоря, не уработался,
Анон, я не буду с тобой больше спорить, хотя бы потому, что, актеры - не машины по переезду со съемок на съемки, и их планы и желания не обязаны соответствовать твоим. В 2016 году Эванс действительно "отдыхал", у него не было ни одного проекта, он ремонтировал дом и расслаблялся, и за все годы, начиная с "Пекла", это у него был единственный год без съемок в количестве, включая Марвел, и почти все роли не второстепенные. А после отпуска все опять пошло активно друг за другом, прямо начиная с долгих съемок для Марвела. Это вполне себе напряженный график для любого актера, учитывая все подготовительные процессы.
Если ты хоть немного следишь за Эвансом, то, наверное, понимаешь, что сейчас он делает только то, что ему интересно. Похоже, просто у тебя с ним интересы разные.
Если ты хоть немного следишь за Эвансом, то, наверное, понимаешь, что сейчас он делает только то, что ему интересно. Похоже, просто у тебя с ним интересы разные.
Слежу, как могу, анон, и понимаю. Фанатично в его жизнь не вникаю, у меня своя есть и в ней проблем хватает. Да, я хотела бы чаще видеть его на экране, если честно, и не в Марвеле желательно, а в проектах вроде Сквозь снег или того же Пекла. Просто вопиющая наглость с моей стороны, но что поделать, я поклонник этого актёра, мне мало полтора фильма в пятилетку.
Отредактировано (2019-07-31 10:01:06)
и не в Марвеле желательно, а в проектах вроде Сквозь снег или того же Пекла.
Ну, я твое стремление поддерживаю всеми лапами, и похоже, Эванс тоже. То, что выходит, и даже то, от чего он отказался, потенциально выглядит/выглядело интересным именно в подобном ключе. Только ведь таких проектов в год десяток не снимешь, и тут он был совершенно прав, говоря, что будет сниматься в одном фильме в год, и ему будет достаточно. С учетом того, что сейчас съемки идут уже ровно 4 месяца, вряд ли в ближайшее время начнутся еще какие-нибудь. Если у него что-то масштабное и запланировано, то, скорее, конец осени-зима.
И хорошо бы не театр. А то он так много и с вожделением говорил о мюзикле, что может оказаться, что уже все в процессе.
Отредактировано (2019-07-31 10:50:01)
И хорошо бы не театр.
А то он так много и с вожделением говорил о мюзикле, что может оказаться, что уже все в процессе.
Или пусть театр, но в гденить Европе. Размечталась, ага. А то смотришь, с какими лицами народ со спектаклей выходит, и завидуешь, и тоже хочешь, но до Америки не добраться, а в Европу вполне))))
Анончики, простите за оффтоп, но я сам не нашёл, ибо слепощар. Подскажите, есть на холиварке тема с обсуждением переезда в США? Визы-хуизы, возможно ли переехать бомжу без образования
Опять карьеру Эванса хоронят? Вы не забывайте, что в Марвеле у него было немало экранного времени, что занимает много времени для съёмок. Это не Стэн, у которого отсняли 30 секунд Баки и он побежал на другие съёмки. Это недели, а то и месяцы. Пусть даже 2 месяца на один марвел-фильм, ну так ещё пара фильмов, и вот, полгода уже потрачено. Он не офисный работник, который пашет 360 дней в году, он может позволить себе делать перерывы.
Опять карьеру Эванса хоронят?
Нет. Печалятся по поводу того, что проектов мало.
Я пейпалом плачу. Так что с кредитками в любом случае не связываюсь. Но данные задавала с самого начала для регистрации.
Пусть даже 2 месяца на один марвел-фильм,
Нет, анончик, так быстро Марвел не снимает. 2 месяца - срок съемок среднебюджетного фильма с небольшим количеством актеров или локаций, с длинными (и от того более дешевыми) "проходами" камер, меньшим количеством дублей, несложными и недорогими трюками и т.п. Фильмы с более высоким бюджетом, заточенные под дальнейшие спецэффекты, монтаж-перемонтаж и разные форматы, снимаются иначе и дольше.
Например, ЭА снималась с февраля по август, ГВ с апреля по август включительно, а ВБ+ЭГ - весь 2017 год плюс месяц досъемок в 2018.
И это чисто срок съемок, не учитывая подготовительный процесс, в котором тоже задействованы актеры (костюмы-грим, разработка трюков, подготовка к роли и т.п.), а самое важное в случае с Марвелом вообще и Эвансом в частности - выход на пик физической формы. Ведь в процессе съемок актеры не качаются так интенсивно, они начинают съемки в наивысшей точке формы, первыми снимаются сцены, в которых она нужна на максимуме. А это тоже нелегкая часть работы и занимает не одну неделю.
Отредактировано (2019-07-31 14:12:25)
Например, ЭА снималась с февраля по август, ГВ с апреля по август включительно, а ВБ+ЭГ - весь 2017 год плюс месяц досъемок в 2018.
И вся команда актёров живёт как табор в трейлерах в течение полугода? Сомнительно.
Приезжают-уезжают, но трудно в это время параллельно чем-то еще заниматься.
Видела недавно фото Даниэла Крейга. Он в новом бонде снимается и повредил ногу, гипс наложили. И пару дней спустя он уже в спортзале еа тренажерах сидел, потому что форму терять нельзя.
Видно же, например, что в Красном море прическа у Криса почти та же, что в ВБ, только расчесали на пробор посередине и уложили иначе. Так что тут и внешность стльно не поменяешь, не побреешься или наоборот и тд.
И вся команда актёров живёт как табор в трейлерах в течение полугода?
Не вся, но основные - да. Разве секрет, что львиная доля времени съемок уходит не на актерскую игру перед камерой, а на настройку-перенастройку аппаратуры и прочие технические вещи?
Это, конечно, не касается ВБ+ЭГ, их снимали кусками с разными актерами в разное время, еще и параллельно с другими фильмами (в частности Пантерой), это почти уникальный опыт для такого рода фильмов. Но что касается в принципе съемочного процесса, то это так - основной каст живет на площадках почти все время, потому что может понадобится в любой момент, а второстепенный и эпизодический отснимается с основными актерами по запланированному графику.
Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что в фильмах Марвела Эванс - основной каст?
Отредактировано (2019-07-31 14:24:28)