Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И маленькую узенькую девственную дырочку, которая после двух пальцев принимает в себя полметра хуя
да ещё и по слюне...
Щас анон-пансексуал и анон-не любящий, когда позорят лесбиянок, скажут тебе, что так не бывает. А потом докажут на практике.
Странный ты. То есть, если кто-то ляпнет хуйню, то я должен пройти мимо и молча?
апд: к тому же, шизофренией не страдаю, чтобы доказывать что-то себе же.
Отредактировано (2019-07-30 21:11:58)
Напряженные яйца обычно бьются о нежные ягодицы и с пошлым звуком!
У него там колокольный перезвон...
И маленькую узенькую девственную дырочку, которая после двух пальцев принимает в себя полметра хуя
Ты забыл о цвете дырочки. Она нежно-розовая как попка младенца
Анон пишет:Щас анон-пансексуал и анон-не любящий, когда позорят лесбиянок, скажут тебе, что так не бывает. А потом докажут на практике.
Странный ты. То есть, если кто-то ляпнет хуйню, то я должен пройти мимо и молча?
То есть, доебаться до воображаемой длины воображаемого хуя воображаемого персонажа в теме, где обсуждают слэшное фикло, в котором эти члены у персов в основном как у коней...
и это я странный?
Вот он и рванул в прошлое за партией правильных труселей.
Но пеггины панталоны с кружавчиками ему понравились больше. Потом ее платье. Туфли.
Так Стив стал первым трансвеститом и потому его никто не узнал.
в котором эти члены у персов в основном как у коней...
Где ты столько фикла находишь с конскими членами?
ну я хз, я тоже дрочу на описание красивых членов, а не "у него был кривой, с мизинчик, с висящей крайней плотью и заросший волосней до колен"
вам нравится - вы дрочите на такое, а я к анону с красивыми членами в уголок.
Ну нет, иногда она покрыта волосами.
Блестящими кудряшками как у херувимов с картин.
"у него был кривой, с мизинчик, с висящей крайней плотью и заросший волосней до колен
Может у Стива он таким и был.
Места знать надо.
Искать у ЙАшек и фикбучатин?
Может у Стива он таким и был.
ну вот надейся и дрочи на такой, анонче, раз это твой кинк. Но не заставляй всех.
То есть, доебаться до воображаемой длины воображаемого хуя воображаемого персонажа в теме, где обсуждают слэшное фикло, в котором эти члены у персов в основном как у коней...
и это я странный?
То есть, доебаться до, по твоему мнению, чудика, который доёбывается до воображаемой длины воображаемого хуя воображаемого персонажа в теме, где обсуждают слэшное фикло, в котором эти члены у персов в основном как у коней... Это не странно?
И после сразу римминг.
Фууууу
Сначала то пальцы суют, то член конский и неизвестно мытый ли, потом обкончают, а еще слизывают и мало ли что в процессе вылезло...
А я однажды читал фик про Стива с маленьким членом и комплексами на этой почве. Правда, там был Рамлоу в партнерах.
в котором эти члены у персов в основном как у коней...
Меня пугает твоя фиксация на конях.
А я однажды читал фик про Стива с маленьким членом и комплексами на этой почве. Правда, там был Рамлоу в партнерах.
это видать у него от короткого члена крыша поехала, раз он на Рамлоу полез, бедолага
Анон пишет:Анон пишет:А чо с конгрессом?
Он для своего с Марком Кассеном интернет-проекта уже трижды ездил в Вашингтон брать интервью у конгрессменов и разных политиков, и, конечно, это те предварительные договоренности, которые нельзя было сдвинуть по дате. Первые два раза как раз получилось по три дня до Оскара в феврале и после Оскара в марте.
А когда интернет-проект стартует?
Кажется, мы лишние на этом празднике жизни.
Скорее всего, осенью. Пока записываются интервью и идет подготовка.
Очень забавно смотреть, что пишут по этому поводу сенаторы и конгрессмены. В основном все сводится к "вау, Крис Эванс, оказывается, в свое красивое лицо и хорошую фигуру не только ест, и не только со щитом бегать умеет, у него еще и мозг есть".
Ты начинай пугаться, когда она появится у тебя. За меня нибаись.
...
Лучше не буду предполагать почему у тебя фиксация на конях.
ну я хз, я тоже дрочу на описание красивых членов, а не "у него был кривой, с мизинчик, с висящей крайней плотью и заросший волосней до колен"
вам нравится - вы дрочите на такое, а я к анону с красивыми членами в уголок.
Ну не знаю, для меня красивый большой член =/= конский член. Почему-то в голове у многих большой=шланг, которым при желании можно полить поле в сто гектаров не сходя с места.