Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
например надел ли он под трусы стринги?
Какая пошлость
Анон пишет:А чо с конгрессом?
Он для своего с Марком Кассеном интернет-проекта уже трижды ездил в Вашингтон брать интервью у конгрессменов и разных политиков, и, конечно, это те предварительные договоренности, которые нельзя было сдвинуть по дате. Первые два раза как раз получилось по три дня до Оскара в феврале и после Оскара в марте.
А когда интернет-проект стартует?
Я фикрайтер.
...мужиков видевшая в фантазиях.
Я фикрайтер. Член должен быть большим, толстым, роскошным. Иначе зачем это всё.
вздувшиеся вены, крупная головка и шовчик?
Анон пишет:
Я фикрайтер. Член должен быть большим, толстым, роскошным. Иначе зачем это всё.вздувшиеся вены, крупная головка и шовчик?
И литрами льющийся склизкий эякулят!
Лесбиянка.
Не позорь лесбиянок.
Анон пишет:
Анон пишет:
Я фикрайтер. Член должен быть большим, толстым, роскошным. Иначе зачем это всё.
вздувшиеся вены, крупная головка и шовчик?
И литрами льющийся склизкий эякулят!
Нежная дырочка уретры!
...потом тяжелые яйца как у быка брямкнули друг об друга, и вибрация разнеслась по округе...
Нежная дырочка уретры!
ВСАСЫВАЮЩАЯ ДЫРОЧКА КОТОРАЯ ХЛЮПАЕТ
Баки со Стивом? Ну, в целом, да. А на мужиков я не смотрю, анон. Лесбиянка.
Пансексуал говорит тебе: ни дай бох как у коня, если не любишь экстремальные практики, где нужно охрененная растяжка.
...потом тяжелые яйца как у быка брямкнули друг об друга, и вибрация разнеслась по округе...
Новый фиксит эг: Стив привык к семейникам с детства, а в современности богомерзкие брифы. Он терпел, пробовал вообще без трусов, от отчаинья сам шил, но все было не то.
Вот он и рванул в прошлое за партией правильных труселей.
ВСАСЫВАЮЩАЯ ДЫРОЧКА КОТОРАЯ ХЛЮПАЕТ
Вы забыли соски, вставшие как по команде. И маленькую узенькую девственную дырочку, которая после двух пальцев принимает в себя полметра хуя. Гм.
Анон пишет:Баки со Стивом? Ну, в целом, да. А на мужиков я не смотрю, анон. Лесбиянка.
Пансексуал говорит тебе: ни дай бох как у коня, если не любишь экстремальные практики, где нужно охрененная растяжка.
Аноны, я запуталась, мы в треде рекомендаций при выборе игрушек или в треде обсуждения реальных мужских половых хуев? Или вам просто доебаться не до кого?
Новый фиксит эг: Стив привык к семейникам с детства, а в современности богомерзкие брифы. Он терпел, пробовал вообще без трусов, от отчаинья сам шил, но все было не то.
Вот он и рванул в прошлое за партией правильных труселей.
Блин, а я тоже брифы ненавижу. Не нравятся они на мужиках.
Напряженные яйца обычно бьются о нежные ягодицы и с пошлым звуком!
Анон пишет:ВСАСЫВАЮЩАЯ ДЫРОЧКА КОТОРАЯ ХЛЮПАЕТ
Вы забыли соски, вставшие как по команде. И маленькую узенькую девственную дырочку, которая после двух пальцев принимает в себя полметра хуя. Гм.
Щас анон-пансексуал и анон-не любящий, когда позорят лесбиянок, скажут тебе, что так не бывает. А потом докажут на практике.
Аноны, я запуталась, мы в треде рекомендаций при выборе игрушек или в треде обсуждения реальных мужских половых хуев? Или вам просто доебаться не до кого?
Просто доебаться не до кого. Тебе я смотрю тоже, раз из всех комментов доебался именно до меня.
Напряженные яйца обычно бьются о нежные ягодицы и с пошлым звуком!
Раньше я жила, не знала,
Что такое кокушки,
Пришло время - застучали
Кокушки по жопушке
Я кстати люблю про чувствительные соски А у Стива ещё и такие шикарные сиськи, что сам Бог велел
Анон пишет:Аноны, я запуталась, мы в треде рекомендаций при выборе игрушек или в треде обсуждения реальных мужских половых хуев? Или вам просто доебаться не до кого?
Просто доебаться не до кого. Тебе я смотрю тоже, раз из всех комментов доебался именно до меня.
Не только до тебя, снимай корону.