Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
зомби-ложноножка
Вот про такое я б зачел. Эх.
Меня терзают смутные сомненья не зомби-ложноножка ли этот "фанат" Антибакибункера?
Выходка как раз в их духе.
Я не знаю, что имел в виду анон, но мне представился чувак, которого покусал зомби-Баки. И вот он пришёл в Антибаки-бункер, а те его выперли, потому что побоялись заразиться. И он, пожив на заражённых землях, отрастил себе ложноножки и теперь подстерегает жителей Антибаки-бункера, чтобы использовать ложноножки по назначению. Чувак-зомби-ложноножка/жители Антибаки-бункера, нц-столько-не-живут, хёрт, гуро.
Хотя не верится, что это одиночка так смог. Мне кажется, это два-три человека-дурака скооперировались.
А я думаю один, просто с массой свободного времени. Нечто подобное с теми же выкриками, что под выкладками и на картинках, периодически возникало в истеричке и старбаксном весь прошлый год, начиная примерно с ВБ. И еще оно очень похоже на пердежного анона, но тут возможны варианты.
Анон пишет:Меня терзают смутные сомненья не зомби-ложноножка ли этот "фанат" Антибакибункера?
Выходка как раз в их духе.Я не знаю, что имел в виду анон, но мне представился чувак, которого покусал зомби-Баки. И вот он пришёл в Антибаки-бункер, а те его выперли, потому что побоялись заразиться. И он, пожив на заражённых землях, отрастил себе ложноножки и теперь подстерегает жителей Антибаки-бункера, чтобы использовать ложноножки по назначению. Чувак-зомби-ложноножка/жители Антибаки-бункера, нц-столько-не-живут, хёрт, гуро.
Вот тут я тоже захотел рецепт чая.
И еще оно очень похоже на пердежного анона, но тут возможны варианты.
А это кто?
Вот тут я тоже захотел рецепт чая.
*посмотрел в кружку* Пакетик толокнянки (трава для почек), пакетик Тесс с пина коладой, всё залить кипятком, настоять пять минут и долить сливок. Сахар по вкусу.
Не могу решить, в толокнянке дело или в сахаре.
Да Тесс паленый, стопудово.
Я не знаю, что имел в виду анон,
старая история.
а вообще из бункера кто-то ещё скрипит? кто там был? облако, гаврюша, чашка - так сокращали на анонимке если я не путаю, не помню как их ники правильно звучат.
гм, вспомнил всю эту ебанину и аж вздрогнул, нахуй-нахуй.
А это кто?
Поэт фандомный с анальной фиксацией, рыцарь пылающего пердака, старбаксохейтер, семен семеныч...
под катом это самое
облако, гаврюша, чашка
кто все эти люди.
А это кто?
Поэт фандомный с анальной фиксацией, рыцарь пылающего пердака, старбаксохейтер, семен семеныч...
под катом это самое
▼Скрытый текст⬍
Я не поэт, но я скажу стихами, идите на хуй мелкими шагами. Реально воспламенился пердак у чела, аж мозги выжгло.
кто все эти люди.
так антибакибункер. потом к ним и мистер кей присоединилась.
Блядь, я убду гореть в старбаксном аду, но я взоржал в голос
Я еще и Стива очень люблю. Но это такое абсурдное говно, что невозможно не ржать.
так антибакибункер. потом к ним и мистер кей присоединилась.
они скооперировались, когда пошли пейринговые срачи между стаки и стони? или это тупо хейт-сообщество по типу команды Хиддлстона?
Серьезно? Народ объединился, чтобы хейтить персонажа? Хммм.
Но это такое абсурдное говно, что невозможно не ржать.
Это если один раз. А если каждый день раз по пятьдесят... На него модеры шита предлагают жаловаться админам через кнопку за недержание копрофиксации в особо крупных размерах. Мне кажется, что сюда оно тоже заглядывает, только ведет себя поосмотрительней.
Серьезно? Народ объединился, чтобы хейтить персонажа? Хммм.
Ну дык - команда Хиддлстона. И Кейджа тоже была, да, аноны? Только у Кейджа было больше похоже на упорос, чем хейт. Не помню про наших - были ли хейт-команды?
Мне кажется, что сюда оно тоже заглядывает, только ведет себя поосмотрительней.
Вполне возможно. С Эвансом кабаном кто-то очень злобный и зеленый был
Анон пишет:Но это такое абсурдное говно, что невозможно не ржать.
Это если один раз. А если каждый день раз по пятьдесят... На него модеры шита предлагают жаловаться админам через кнопку за недержание копрофиксации в особо крупных размерах. Мне кажется, что сюда оно тоже заглядывает, только ведет себя поосмотрительней.
А как ты сдетектил, что оно заглядывает?
Мне кажется, что сюда оно тоже заглядывает, только ведет себя поосмотрительней.
Вполне возможно. С Эвансом кабаном кто-то очень злобный и зеленый был
Так там был и Стэн-наркаман-праститут