Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
На примере: в одной линии Старбакс, в другой линии Старбакс с броманс-Рамлоу, но без Баки. Потом обе линии соединяются, появляется Наташа, у которой закручивается с Рамлоу. Из кустов выскакивает Локи, но потом передумывает и ускакивает в другие кусты, к Тору. Но за это время у Стива и Локи тоже получается броманс. Наташа внезапно теряет память, и огромный кусок текста отводится на неё и её прошлое и отношения с Клинтом, который тоже выпрыгивает из кустов и оказывается галлюцинацией. Ну и ещё селфцест Стивов без Баки.
Ладно, я перечитал и сам соглашусь, что это какой-то пиздец.
Без броманса с борщаней скоро ни один фик не будет обходиться.
это какой-то пиздец.
Да ладно. Всем сестрам, как говорится. Моралфагам не зайдет, но ты же это переживешь?
для трешей норм было бы.
вообще если тебе жмут команды старбакса всегда можно кинуться в тентакли любви трешей.
они то зимой будут.
Падажжи, щас прибегут подрочить
Начинаю бояться, что окромя трэшей скоро ничо не будет.
Вот этим команда Солдата и отличается от команды Баки Барнса.
во, а еще боялись, что они зимой не придут
Анон пишет:
Вот этим команда Солдата и отличается от команды Баки Барнса.
Угу, у Барнсов броманс с Тони...
комадна стальных яиц. Начинаю понимать, на что так возбудился фанат номер один.
фанат номер один.
А это кто?
Угу, у Барнсов броманс с Тони...
Несмотря мою нелюбовь к Тони, броманс с ним предпочтительнее броманса с батяней комбатом.
Это тот нездоровый граждан(ка)ин, который всю зиму под каждой выкладкой плясал с криво сделанными фотошопами "демотиватор-стайл", а в конце аж к Солдатам прибежал, и не поленился полностью забить ПЗ у марвел треша (а это, напомню, почти 1000 ответов)
Борщаня очень удобный, тот же омп, но многие на него дрочат, то есть уже будет приток читателей. Плюс - у него уже прописана какая-никакая предыстория, не надо с нуля начинать. И ещё один плюс - ты можешь выписать из него реально омп, который тебе нужен для дроча или сюжета.
нездоровый граждан(ка)ин
Это тот нездоровый граждан(ка)ин, который всю зиму под каждой выкладкой плясал
Твоя информация неполная. Он пляшет и на текущей ФБ у обеих команд, просто орги его оперативно выпиливают.
Ну не все тут филологи!
Ну не все тут филологи!
Ты чо! Я в восхищении!
Начинаю понимать, на что так возбудился фанат номер один.
Не думаю что он правда фанат команды треша. Он просто ебанутый.
Ахахахах, ебать кого-то вставило. Хотя не верится, что это одиночка так смог. Мне кажется, это два-три человека-дурака скооперировались. Прост, это сколько же свободного времени надо?
Похоже на хорошо организованную группу злоумышленников.
О, собрат в теории заговоров!
Меня терзают смутные сомненья не зомби-ложноножка ли этот "фанат" Антибакибункера?
Выходка как раз в их духе.