Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
сначала обосрем, а потом выложит, профит
И еще раз обосрем. Профит.
ньюфаг смелый, конечно. Вот я когда пришел в фандом, то попал на щит, а там в треде устроили флэшмоб типа "погладим любимых авторов". Ух ты, как тут клево и дружелюбно! - решил я. - Надо пойти и притащить в этот чудесный фандом кучу-кучу своих фиков.
откуда ж я знал, куда попал на самом деле...
а ньюфаг вот знает, но
может, и личный хейтер заведется. бесперебойная подача говна. мечта поэта
Вангую, что могут и не заметить. Помню, как сокрушалась навия под своим Техасом, мол, как же так, я писала, писала, такой макси-шмакси запилила, а никто не читаааит ((((
ньюфаг смелый, конечно. Вот я когда пришел в фандом, то попал на щит, а там в треде устроили флэшмоб типа "погладим любимых авторов". Ух ты, как тут клево и дружелюбно! - решил я. - Надо пойти и притащить в этот чудесный фандом кучу-кучу своих фиков.
откуда ж я знал, куда попал на самом деле...
Хах, да)) Когда я пришёл в фэндом в начале лета 2016, в старбаксном треде царила любовь, весь тред дружно дрочил и накуривался, за ночь могли набить пятнадцать страниц коллективного дроча. Это было время накура про пингвинов и ёжиков, время расцвета однострочников и любви всех ко всем. А в августе в тред сначала пришёл Митя, потом раскладкосрачи... и всё полетело в бездну.
раскладкосрачи
Да, это вот был трэш.
Ну справедливости ради между Митей и раскладкосрачами еще были фемсрачи, опрос общественного мнения, кричит ли кто во время секса и зачем, копро и прочая ебанина. Тред тогда десятками страниц чистили.
Стив, решая развлечь Пегги, делает из Баки фак-картошку, которую ебет Рамлоу?
Для полного бинго это должен быть омегаверс, и Баки-Омега предназначен чтобы родить Капитану множество детишек (чтобы не отягощать любимую женщину. А что, пегги с баки все равно похожи, никто и не заметит разницы)
Для этого приплод от батяни надо абортировать, что и будет регулярно производиться под кодами вместо анестезии.
Чтобы уж совсем сорвать все овации, произведение нужно написать ПОВом Стива, и изобразить всю эту ебанину как искреннюю любовь к двоим, и в особенности - потакание телесным нуждам Баки.
В дневниках и под выкладками им никто не гадит. А на анонимки ходят, чтобы базар не фильтровать, особенно по части негатива, и названия соо об этом кагбэ намекают.
Ну как бы нет ( тут же только недавно вынос был под выкладку?
А или что далеко ходить, под визуалом марвела и стивобаков уже насрали под логинами гость фб и гость хреноугольника, причем хозяйка соо открестилась типа это не наши.
И еще кто-то рассказывал про эпичный срач из-за сладуньки вполне себе под выкладкой?
По поводу визуала - арт с Баки, который смотрит на хуй Стива, неплохой и цвета приятные, но артер таки напортачил с Бакиным литсом литса Пингвины милые. Коллажей несколько интересныхбомбануло у кого-то с песочными часами. Клип на русскую песню не смтр, у стивобаков клип скучный.
есть на что? ГТП, батяня, стегги-тройничок?
дык там несколько нетлёнок. я тут писал раньше, про кроссовер с Нечто и Хищником. так что это ужо две нетлёнки. ещё одна с ебанутым Рамлоу. любители батяни меня сожрут, наверное. и два фиксита, что лучше бы не... хотя там Кэп чуть ли не боженька. и одно ебанутое с ампутацией, потому что меня выбесила команда ГТП и я захотел чего-то с ампутацией, но без аднаногих собачек.
анон-ньюфаг, ты бы хоть намекнул, а то только интригуешь
посуду отходил помыть, сорян.
и одно ебанутое с ампутацией, потому что меня выбесила команда ГТП и я захотел чего-то с ампутацией, но без аднаногих собачек.
ну анончик, зря ты туда полез, гтп есть гтп, но если у тебя тоже графичная гурятина, то в панамку тебе напихают
Ты сразу к ним иди, анон, тогда тебя правильно поймут.
Ты сразу к ним иди, анон, тогда тебя правильно поймут.
если он им не скажет, что они его бесят
Я не буду читать тебя, анон-ньюфаг. Ты пишешь слово нетлёнка через ё
Анон-граммарнацик.
Анон-граммарнацик.
да отбетят, это не проблема
ну анончик, зря ты туда полез, гтп есть гтп, но если у тебя тоже графичная гурятина, то в панамку тебе напихают
я туда полез, а потом блевал - вся боль моей жизни в одном предложении, анон а всё объясняется ебанутым кинком: люблю-нимагу, когда сильных и харизматичных персонажей мучают (не пытки ради пыток, а с сюжетным обоснованием), а они потом, пережив жёсткий птср, истерики и прочие прелести, подымаются и двигаются дальше несмотря ни на что. ну и плюс - реакция их близких людей на это, то, как они переживают весь этот пиздец.
а гурятина... ну, есть, но без дроча.
если он им не скажет, что они его бесят
когда понял, что тебе надо идти ту команду, которая тебя бесит, ахах.
Я не буду читать тебя, анон-ньюфаг. Ты пишешь слово нетлёнка через ё
Анон-граммарнацик.
букву ё тоже люблю-нимагу, поэтому сую везде. а если серьёзно, то стыдоба, анон жи - ёбаный филолог
Ну мало у них авторов, мало. Ты их деанон видел? там полторы калеки все писали. Придешь - разнообразишь кинки, люди тебе благодарны будут
а ты мазохист
Кстати, аноны, а какую команду правильней называть командой ГТП? Команду Солдата (или Баки Барнса, забыл, как их звали) или Марвел Треш Пати? Потому что я видел, как командой ГТП называли и ту, и другую.
Кстати, аноны, а какую команду правильней называть командой ГТП?
ну вот где всякие картошки и мозготрахи?
ну вот где всякие картошки и мозготрахи?
с картошкой, анончик, ты промахнулся. она была в обеих командах.
*мазохист с интересом следит*
Подрочил, спасибо
Вот так начнёшь шутить, а люди дрочат.
(анон не филолог, но букву ё тоже любит)
Кстати, аноны, а какую команду правильней называть командой ГТП? Команду Солдата (или Баки Барнса, забыл, как их звали) или Марвел Треш Пати? Потому что я видел, как командой ГТП называли и ту, и другую.
солдата я думаю.
треши же не только про зс и гидру, она намного больше. а в солдате в осоновно оно было.
Отредактировано (2019-07-30 18:34:15)
какую команду правильней называть командой ГТП? Команду Солдата (или Баки Барнса, забыл, как их звали)
*анон разбирающийся в сортах говна*
Команда Солдата не имела никакого отношения к команде Баки Барнса.