Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
не факт, что тебя хвалят не потому, что всех гладят, а там, на анонимке, не говорят правду.
А что по-твоему правда?
Давай так. Вот ты фиалка. Эмоциональная и чувствительная. И надеюсь, достаточно умная, чтобы понимать, что что бы ты ни соТворила, это не сможет понравиться всем. Просто по определению. Одному нужен ангст, другому флафф, третьему СПГС, четвертому ГТП, да пожестче. То есть всегда найдутся те, кому не зашло. Пассивно или агрессивно - это больше от темперамента зависит. И? Кто прав?
Ты лучше подумай, для кого ты это делаешь. Кому это зашло бы? Таким как ты, эмоциональным и чувствительным? Так они тебе и так лайки поставят и в комменты сердечки принесут, их на анонимке искать не стоит. И обижать недоверием тоже. У них своя правда, у злобных анонов своя, и этих ты самовыпилом не накажешь, они только поржут.
Отредактировано (2019-07-30 15:48:50)
Я другой анон, но как ты это себе представляешь? Вот прямо прицельную вырубку фиалок? В дневниках и под выкладками им никто не гадит. А на анонимки ходят, чтобы базар не фильтровать, особенно по части негатива, и названия соо об этом кагбэ намекают.
Вот мне и интересно, а чему вообще был вопрос про фиалок и выживающих. Кстати, понять, что человек эмоциональный, по общению в дневнике или где-то ещё вполне можно. А дальше - дело техники. Не нравится тебе какая-то конкретная фиалка, ты прицельно льешь на неё говно везде, где хочешь, и кидаешь побольше ссылок на ее работы. Готово. Фиалка повержена. в целом, можно массовую вырубку так замутить, если не лень и ненависть к фиалкам сильна.
У них своя правда, у злобных анонов своя, и их ты самовыпилом не накажешь, они только поржут.
Верно говоришь, поржут. Но, увы, бывает так, что руки опускаются и уже не поднимаются, что бы тебе ни говорила верная армия фиялок с сирцами.
дело техники. Не нравится тебе какая-то конкретная фиалка, ты прицельно льешь на неё говно везде, где хочешь, и кидаешь побольше ссылок на ее работы. Готово. Фиалка повержена.
в целом, можно массовую вырубку так замутить, если не лень и ненависть к фиалкам сильна.
Прости, но это уже попахивает манией величия
Отредактировано (2019-07-30 15:53:12)
Что именно? Отсутствие желания писать фички? Хм.
Отредактировано (2019-07-30 15:53:23)
Что именно?
Видеть в этом заговор против тебя лично.
Мания величия в чем? В том, что Маня Пупкина может не нравиться Люсе Тютькиной? В том, что Люся в этой нелюбви может решить Мане нагадить? Ну, блин, черт знает, мне часто такая хуйня в жизни встречалась.
можно организовать. Без особых проблем.
И ты бы стал этим заниматься?
Мне просто интересно.
Анон пишет:можно организовать. Без особых проблем.
Мне просто интересно.
Не, я б не стал, у меня нет ненависти к фиалкам и вообще интереса к авторам. Несли бы годные вещи, я всегда готов тыкнуть в плюс. И это я про намеренную травлю сейчас. Но в целом сказать гадость могу.
Отредактировано (2019-07-30 16:06:07)
Но в целом сказать гадость могу.
Да все могут
Мне просто интересно.
ёбнутый фанат мартвелтрешпати конечно не из таких принципиальных личных хейтеров, то есть он явно не нацелен на кого-то конкретного. Но именно упорства ему не занимать.
Мания величия в чем?
в том, что ушат говна на анонимке - это вот прям личный хейт
в том, что ушат говна на анонимке - это вот прям личный хейт
но за некоторыми авторами бегают так, что кроме как личной претензией это сложно назвать
Да все могут
Ну вот и я могу, но у авторов, которые мне не нравятся яйца и выдержка из адамантия. чихать они хотели на мои ярстные плевки.
но за некоторыми авторами бегают так, что кроме как личной претензией это сложно назвать
это за кем?
...и я кажется знаю этих авторов.
То есть у всех, кто здесь поливал КЛ, Цисси, Моро - к ним что-то личное?
Ну может, поливающие такие принципиальные люди, ну прямо стивроджерсы, не могут спокойно терпеть существование тех, кто с их т.з. пишет неправильно.
То есть у всех, кто здесь поливал КЛ, Цисси, Моро - к ним что-то личное?
Почему у всех? То, что у тебя нет к ним неприязни, не гарантия, что все такие.
Автор годный. А я завистливый мудак.
Но самокритика тебе зачтется (с)
ну вот мне Моро нравится, у нее интересный стиль. Но даже если откинуть вкусовщину, то пишет она не такой фикбук, чтоб из-за него ее поливали. Так что нет, ее трясут не из-за фиков.