Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Стив голопопиком бегал по джунглям Ваканды. Денег нет, а Тчалла решил, что и так сойдет.
Ближе к природе. Естественней.
Как радовался Стив прибытию Тони. Неспроста он так резво побежал к нему в ЭГ с просьбой дать денег или трусы.
отрастить себе и яйца, и здравомыслие.
Так редко бывает. Обычно или боевой дух, или инстинкт самосохранения.
Ближе к природе. Естественней.
Но...комары? Муравьи? Животные?
Анекдот.
Бледный юноша приходит в спортивный центр и говорит тренеру:
- Посоветуйте мне что-нибудь из боевых искусств.
- Вам для понтов или для самообороны?
- Для самообороны.
- Бег.
Не, я не шутил, я правда желаю авторам с годнотой всего самого хорошего.
Где ты их нашел? Ни один не нравится из командных.
А что есть такие фики что прямо вот все -это мой любимый фик, поделись с нами ссылочкой.
Я другой анон, у меня есть такие. Правда, они не принадлежат перу нынешних команд.
Там еще вчера арты принесли. Никто не хочет обсудить?
Хуевые там арты по большей части. Скучные.
Там еще вчера арты принесли. Никто не хочет обсудить?
Я бы рад. Но я без дайри. Тебе что-то понравилось, анон?
Тебе что-то понравилось, анон?
Нет) По-моему, у обеих команд всё фигня. И настолько скучная фигня, что даже поржать не над чем.
Я другой анон, у меня есть такие. Правда, они не принадлежат перу нынешних команд.
и их авторы фиалки или пока выживают в фандоме?
Анон пишет:Я другой анон, у меня есть такие. Правда, они не принадлежат перу нынешних команд.
и их авторы фиалки или пока выживают в фандоме?
Их авторы больше не пишут. По причине фиалочности или ещё по какой, тут уж я не в курсе. А какое это имеет значение, анон? Ты хочешь сказать, что эмоциональных и чувствительных надо отовсюду выпиливать?
Встречный вопрос: а кто это у нас такой крутой с годнотой в фандоме пока выживает?
и третий вопрос - а кто ваще крутой
Ты хочешь сказать, что эмоциональных и чувствительных надо отовсюду выпиливать?
Я другой анон, но как ты это себе представляешь? Вот прямо прицельную вырубку фиалок? В дневниках и под выкладками им никто не гадит. А на анонимки ходят, чтобы базар не фильтровать, особенно по части негатива, и названия соо об этом кагбэ намекают.
и на анонимки можно не обращать внимания, только когда про них не знаешь
иначе окей, под выкладкой хвалят, но ты-то знаешь, что не факт, что тебя хвалят не потому, что всех гладят, а там, на анонимке, не говорят правду. И сложно не полезть туда.
и третий вопрос - а кто ваще крутой
Ты, анон.
Ты, анон.
это я знаю, мама мне так тоже говорит
но я не автор