Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Годы идут, а тониёбы все так же шарятся по темам, где могут словить тонихейт, ловят его, бякаются, но продолжают жрать кактус
Годы идут, а православные старбаксеры так никак не выучат слово "мультишиппер". Ну хоть признаются в хейтерстве, а то раньше отпирались.
Годы идут, а православные старбаксеры так никак не выучат слово "мультишиппер". Ну хоть признаются в хейтерстве, а то раньше отпирались.
Вот еще отпираться. Я всегда старка терпеть не мог, зеленое.
Не, Старк забавный) Но секса, имхо, в нем ноль, так что в слэше встречаю его с недоумением.
так что в слэше встречаю его с недоумением
С недоумением, что далеко не у всех вкусы, как у тебя? Ну, ты, наверно, часто приходишь в недоумение
Не, просто не читаю дальше шапочки)
Кто уже видел фильм Мы всегда жили в замке? Я посмотрел и у меня какие-то смешанные чувства.
Отредактировано (2019-07-27 15:40:58)
Не, Старк забавный) Но секса, имхо, в нем ноль
Старенький просто.
Старенький, маленький, неэмпатичный и очень болтливый. Но всегда лидирует в опросах "кому из Мстителей ябдала"
Телемостер в истеричку щита бы не позорился
якобы мультишиппер, а по факту старбаксхейтер, который все, что не приколочено тащит в истеричку чтобы развести как можно больше срачей и вопить, какие старбаксеры ебанашки, у себя бревна в глазу заметить не хочешь?
Старенький, маленький, неэмпатичный и очень болтливый. Но всегда лидирует в опросах "кому из Мстителей ябдала"
За себя говори, зелень. Не стряхивай на других свои влажные фантазии.
За себя говори, зелень. Не стряхивай на других свои влажные фантазии.
Промахнулся, анончик) Я недоумевающий анон, для которого Старк антисекс.
Но в тех опросах, что видела, он неизменно был на первом месте.
Промахнулся, анончик) Я недоумевающий анон, для которого Старк антисекс.
Но в тех опросах, что видела, он неизменно был на первом месте.
Прости, дорогой. Бес попутал.
Ни одного опроса ни разу не видел. Где они проходили, я хочу проголосовать.
Никто, значит, новый фильмец с Себой не посмотрел (
Где они проходили, я хочу проголосовать.
На дайри видела, но ссылок уже не найду.
ну как бы с себя начни. "мультишипер" ага, не смеши мои тапочки.
как обычно тониебы мультишиперами прикрываются что на коврик насрать. который год...
В старбаксном сейчас победил бы борщаня
Тож не легче
Фу любители ванючих стариков, забирайте своих дедов, а моих парней оставте в покое. Или вам не дрочится без моего одобрения, раз пришли махать тут трусами?
Кто уже видел фильм Мы всегда жили в замке? Я посмотрел и у меня какие-то смешанные чувства.
Я видел. Ну он как бы ожидаемо такой странноватый, там еще по трейлеру создавалось впечатление, что все ебанулись.
Мне понравилось, весь этот антураж, 60-е, привкус безуминки. Хотя местами, возможно, не дотянули.
В старбаксном сейчас победил бы борщаня
Не факт
Фу любители ванючих стариков, забирайте своих дедов, а моих парней оставте в покое.
Слушай, а ты не перегибаешь ли? Я - старбаксер, это мой единственный ОТП на данный момент, но прикинь какое дело - мне нравится Старк. А ты кто такой, чтобы указывать мне? Знаешь, вот до сих пор я молчал, потому что кого любить, а кого ненавидеть, это личное дело каждого, но вот сейчас ты реально охуел.
Анон пишет:Кто уже видел фильм Мы всегда жили в замке? Я посмотрел и у меня какие-то смешанные чувства.
Я видел. Ну он как бы ожидаемо такой странноватый, там еще по трейлеру создавалось впечатление, что все ебанулись.
Мне понравилось, весь этот антураж, 60-е, привкус безуминки. Хотя местами, возможно, не дотянули.
Вот да, именно не дотянули, была попытка в психологический триллер, но она с треском провалилась. Честно, я от Времени возмездия больше удовольствия получил, чем от этого странненького фильмеца.
Я - старбаксер, это мой единственный ОТП на данный момент, но прикинь какое дело - мне нравится Старк
Во времена первого сольника ЖЧ мне он тоже нравился. А когда вселенную Марвел начали трансформировать под него, перестал.
Вот да, именно не дотянули, была попытка в психологический триллер, но она с треском провалилась. Честно, я от Времени возмездия больше удовольствия получил, чем от этого странненького фильмеца.
Ну как психологический триллер я его не воспринимал, вообще хз как его по жанру определить - я смотрел это как просто историю о странной семье в необычных обстоятельствах. Еще не дотянули, мне показалось, с персонажем Себастьяна, вроде бы по книге (я не читал, отзывы слышал)
Destroyer - да, классный. В нем все как раз с режиссерской стороны четко сделано, теперь хочу еще работы Кусамы заценить.
Еще не дотянули, мне показалось, с персонажем Себастьяна, вроде бы по книге (я не читал, отзывы слышал)
Он получился никакой.