Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Что ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня?
Что ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня?
Возможности Баки безграничны. Он ещё и не так может.
Обе команды сложили мини.
Если не сложно, можно сразу нести ссылки где их читать на ао3 для бездайревых анонов?
Я вчера читал одну команду. Понравились соулмейты с обнуляющимися числами остальное не запомнил.
Ой, а я взоржал с того, как Стив продал сто пар перчаток инопланетной луже и обязал её возвести торговый центр вместо сгоревшего сарая 😂😂
Хорош переводной миник про старушку Бекку Барнс, к которой по очереди приходят то Стив, то Баки.
Наткнулся на вырезанную сцену из ЭГ в инстаче. Все (и Баки, каэш) припадают на коленочки после героического выпила Тони. Я нормально отношусь к Тони, он гений, миллиардер и блабла, но это прям какой-то эребор. Хорошо, что вырезали.
Отредактировано (2019-07-26 21:54:03)
Все (и Баки, каэш) припадают на коленочки после героического выпила Тони.
Чота ржу
Наткнулся на вырезанную сцену из ЭГ в инстаче. Все (и Баки, каэш) припадают на коленочки после героического выпила Тони.
И по очереди отсасывают, пока еще тепленький?
соулмейт с отчётом, миник про то, как Стив учил Баки танцевать, и тот, с мафиозно-бруклинской аушкой, заставили меня уродливо плакать
Годы идут, самые ядерные ебенашки по-прежнему старбаксеры-тонихейтеры. Хоть какая-то стабильность.
Хорошо, что вырезали.
Они её сняли до похорон. Ну и конечно с похоронами уже эребор, да. Задумка то была хорошая, но реализация вышла прямо как классический интернет-мем F to pay respect (вангую гифки с такой подписью уже в следующие сутки) и такая же топорная (на мой вкус) как момент с "женским братством"
Вы б хоть ссылку кинули, аноны
Годы идут, самые ядерные ебенашки по-прежнему старбаксеры-тонихейтеры. Хоть какая-то стабильность.
Годы идут, а тониёбы все так же шарятся по темам, где могут словить тонихейт, ловят его, бякаются, но продолжают жрать кактус. Реально С - стабильность.
Вы б хоть ссылку кинули, аноны
У меня лапки, анон. Я не могу дать тебе ссылку на инстаграм с телефона. А там меж делом уже и развернутая версия пэйреспекта появилась.
Отредактировано (2019-07-27 06:00:11)
где могут словить тонихейт,
Тонихейт это считать перебором спизженную из ВК сцену "you bow to no one?"
Тонихейт это считать перебором спизженную из ВК сцену "you bow to no one?"
Это был ответ на
старбаксеры-тонихейтеры
Так что да, тонихейт.
Что поделать. Даже косой взгляд в сторону Тони-Освободителя уже хейт.
Так что да, тонихейт.
никто:
вообще никто:
залетный: тонихейторы!!11
Я не могу дать тебе ссылку на инстаграм с телефона.
Так хотя бы скажи название, @?
Да вон же в марвелотред внесли
Да вон же в марвелотред внесли
И уже сремся