Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Что за патологическая нормофобия и мизантропия. То, что тут пейринговый тред, анон, не значит, что надо такое вываливать. У многих людей здесь есть семьи и дети.
Не думаю, что анон пытался оскорбить детных и семейных анонов. Просто мы привыкли к тому, что эти двое больше приключаются и супергероят, чем заводят семью и детишек.
Зачел я драбблы старбаксов. Очень понравился 747.
Марвеловскую анонимку что ли прикрыли? Почему тут который день еботня полная?
Что за патологическая нормофобия и мизантропия. То, что тут пейринговый тред, анон, не значит, что надо такое вываливать. У многих людей здесь есть семьи и дети.
а что он такого вывалил? всего лишь логичный вывод из письма Эванса.
Зачел я драбблы старбаксов. Очень понравился 747.
А где почитать, дайте ссылку?
Анон пишет:Что за патологическая нормофобия и мизантропия. То, что тут пейринговый тред, анон, не значит, что надо такое вываливать. У многих людей здесь есть семьи и дети.
Не думаю, что анон пытался оскорбить детных и семейных анонов.
Он не пытался, просто оскорбил. Из нормофоба лезет нормофобия, как из расиста расизм, машинально. Он даже не отдаёт себе отчёта, что оскорбляет людей.
Он не пытался, просто оскорбил. Из нормофоба лезет нормофобия, как из расиста расизм, машинально. Он даже не отдаёт себе отчёта, что оскорбляет людей.
Зелень, ну хватит.
ИМХО все, у кого громко бомбит от Стива-"деда на лавочке", патологические нормофобки и мизогинки. Любимый другой пейринг тут ничего не объясняет, у 99% слэшеров другой пейринг, чем в каноне, но мерзость при этом лезет далеко не из всех.
все, у кого громко бомбит от Стива-"деда на лавочке", патологические нормофобки и мизогинки.
Стив - женщина? Марвел смотрят только женщины?
Анон, конечно, вытекает из треда, но мне уже интересно, куда это приведет.
ИМХО все, у кого громко бомбит от Стива-"деда на лавочке", патологические нормофобки и мизогинки. Любимый другой пейринг тут ничего не объясняет, у 99% слэшеров другой пейринг, чем в каноне, но мерзость при этом лезет далеко не из всех.
Да, я пидорас и гетерасофоб, анон, ты совершенно прав! Я ненавижу тупую гетерасную поеботу, которая кладет хуй на характеры персонажей, их историю и развитие. Ненавижу тупую гетерасню, которую вставляют ради галочки, ради того, "шоб было", потому что дитачки смотрят и семейные ценности во все поля. Ты совершенно прав. Иди нахуй.
Да, я пидорас и гетерасофоб, анон, ты совершенно прав! Я ненавижу тупую гетерасную поеботу, которая кладет хуй на характеры персонажей, их историю и развитие. Ненавижу тупую гетерасню, которую вставляют ради галочки, ради того, "шоб было", потому что дитачки смотрят и семейные ценности во все поля. Ты совершенно прав. Иди нахуй.
Как бы мне ни претила твоя манера выражаться, анон, я согласен с каждым твоим словом.
Стив - женщина?
Марвел смотрят только женщины?
![]()
Анон, конечно, вытекает из треда, но мне уже интересно, куда это приведет.
Вангую, что Пегги женщина, и ее все мизогины мизогинят, потому что ушлепкам, придумавшим себе пару боевых пидорасов и дрочащим на нее, жмет гетеронормативное счастье капитана.
А приведет куда и обычно, только вместо ебаного днища гомофобской риторики возникнет ебаное днище нормофобской риторики. Какая разница, у кого кризис — у яжматерей замужних, по которым потоптались нечаянно, или у обиженных пидорасов, которых опять же нечаянно ущемили? Потоки говна будут равноценными, щедрыми и густыми в обоих случаях.
Мимоанон.
Отредактировано (2019-07-20 12:23:05)
Анон пишет:Зачел я драбблы старбаксов. Очень понравился 747.
А где почитать, дайте ссылку?
https://archiveofourown.org/works/19862875
Я на архиве читаю.
Второй день охуеваю от поеботы, которая тут творится. Может, этого тролля на шите уже забанили, потому он сюда переполз?
Модеры, может, вы его и здесь забаните?
Второй день охуеваю от поеботы, которая тут творится. Может, этого тролля на шите уже забанили, потому он сюда переполз?
Модеры, может, вы его и здесь забаните?
А мне кажется, что пламенный тониёб с трусами для всей команды и гетеронормативный анон — разные аноны.
Отредактировано (2019-07-20 13:34:52)
Что там с трусами Стива от Тони?
Анон пишет:Второй день охуеваю от поеботы, которая тут творится. Может, этого тролля на шите уже забанили, потому он сюда переполз?
Модеры, может, вы его и здесь забаните?А мне кажется, что пламенный тониёб с трусами для всей команды и гетеронормативный анон — разные аноны.
А мне кажется, что один. С одной стороны доебывался, с другой теперь.
Что там с трусами Стива от Тони?
Ничего. Тони умер, все теперь без трусов. Стив в том числе.
Я, к сожалению, не обладаю способностью пронзать личность анона по речевым маркерам.
Я, к сожалению, не обладаю способностью пронзать личность анона по речевым маркерам.
давайте напишем модеру, у них ники отображаются и айпишники.
А мне кажется, что пламенный тониёб с трусами для всей команды и гетеронормативный анон — разные аноны.
+1
А я вот пронзаю! Третьим глазом. Пронзаю, еще что с Эвансом кабаном тоже он.
анон-пронзатель
Блин, ещё ж и Эванс-кабан. Да откуда ж их столько и почему они прутся сюда, а не в марвельский тред, например.
Отредактировано (2019-07-20 16:23:08)
Вот тут нам, анон, и время включить логику, что если два дня назад ни одного не было, а тут сразу три - есть вероятность, что это трехликий анус.
Почему не в марвел? Старбаксохейтер, сэр.