Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну у Стива сыворотка, Тор бог, Баки не Мститель, у Вижна вообще пластиковая писька, Ванда свой геморой модет сама вылечить, они могут не тужиться
Так что учиться срать тужиться будут Клинт, Сэм, Роуди, Брюс и Наташа.
Паучок хлопнется в обморок и захочет выйти из Мстителей. Но в его костюме уже будет функция автоматического снятия мерок
все сидят в выкладках и молчат?
все сидят в выкладках и молчат?
Я читанул пару фичков старбаксов на архиве. Пока нечем восхититься. Но миленько.
А я попытался читануть старбакс с РСИИ про чулки, но быстро сдулся
все же тониебы такие ебанутые...
Это ж прошлое лето.
все же тониебы такие ебанутые...
А мне говорили, что самые ебанутые - - стивоебы, то есть, я.
Это где они в компрессионных чулочках оба? А потом потрахались? Читал давненько.
Самые ебанутые - локиебы, за ними с небольшим отрывом идут бакиебы. Но к чему мы это выясняем?
Самые ебанутые - локиебы, за ними с небольшим отрывом идут бакиебы. Но к чему мы это выясняем?
Так. Прост.
«На презентации, братья Руссо рассказали, что Крис Эванс написал им письмо, он интересовался, чем занимались Стив и Пегги после долгожданного танца в «Финале».
Энтони Руссо предположил, что они пошли делать детей.»
«На презентации, братья Руссо рассказали, что Крис Эванс написал им письмо, он интересовался, чем занимались Стив и Пегги после долгожданного танца в «Финале».
И сделали. Напрасно после этого бедные соседские дети пищали, ползая под баскетбольной корзиной "нечесна!!11 вы нас в десять раз выше! корзину нужно спустить!" - Пегги и Стив сделали их, а потом... свалили в будущее, эх.
Ага. Я слился как раз когда дошло до траха
Я тоже. Идея с чулками прикольная, а трах там самый шаблонный.
Это что еще за нах? Эванс, который по словам местного непримиримого тролля трахается направо и налево, не понял, чем занимается мущщина с женщиной после того, как они друг друга поужинали и потанцевали?
Анон пишет:«На презентации, братья Руссо рассказали, что Крис Эванс написал им письмо, он интересовался, чем занимались Стив и Пегги после долгожданного танца в «Финале».
Это что еще за нах? Эванс, который по словам местного непримиримого тролля трахается направо и налево, не понял, чем занимается мущщина с женщиной после того, как они друг друга поужинали и потанцевали?
не то чтобы он не понял... он просто НЕ ЗНАЕТ
он просто НЕ ЗНАЕТ
Потому что никогда не танцевал и не ужинал женщину?
Я понял. Вот и спрашиваю, своих денег нет, что ли? Без Тони останутся без денег и трусов, голые и босые по миру пойдут?
Да. Им повезло, что Тчалла одел оборванцев.
Потому что никогда не танцевал и не ужинал женщину?
Или просто дурак.
Скорее он надеялся, что они подвиги совершали, но стегги предпочли размножиться.
Скорее, Руссо уже троллят окружающих.
Скорее он надеялся, что они подвиги совершали, но стегги предпочли размножиться.
Что за патологическая нормофобия и мизантропия. То, что тут пейринговый тред, анон, не значит, что надо такое вываливать. У многих людей здесь есть семьи и дети.