Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Парень симитировал голоса Стива и Баки их признания в любви.
Это довольно старая запись. Мне кажется, голос Эванса не слишком похож, а вот то, как смеется Стэн, очень похоже.
А я выживу, за меня не переживай, атэц родной. наличие или отсутствие в мире тонестарка никак на мою жизнеспособность не влияет.
Но ты от него жопоболишь. Это очень плохо.
Ты жопоболишь от видимой только тебе жопоболи неизвестного анона. Так лучше?
Ему же больно видеть имя Тони Старка. Тони Старк угнетает анона фактом существования, что он Тони Старк. Тони Старк ему лично в суп плюнул. Анона не смущает, что Тони Старк Стиву все костюмы делал.
Не корми тролля, анон. Тут явно какое-то юное дарование во время каникул желает посраться за Тони в треде стаки. И сильно жопоболит, что пока плохо получается.
Анона не смущает, что Тони Старк Стиву все костюмы делал.
Не все. Тот, который ничего не делал с задницей Стива, делал не Тони Не помню, фанатская это теория или где-то подтверждалось, но вроде его Коулсон разрабатывал.
Не все. Тот, который ничего не делал с задницей Стива, делал не Тони
Не помню, фанатская это теория или где-то подтверждалось, но вроде его Коулсон разрабатывал.
Костюм человека-гондона из первых Мстителей точно Коулсон разрабатывал. В фильме было об этом. Ну и уж если совсем упороться по киношной матчасти, костюм, который Стив попиздил из музея и в котором он дрался с Баки на авианосцах, сделал Говард.
А темно-синий костюм без красных полос, из Гражданки, вроде бы ЩИТ делал?
сделал Говард.
Не просто Говард, а еще и с учетом предложений самого Стива. И это самый лучший костюм из всех.
А темно-синий костюм без красных полос, из Гражданки, вроде бы ЩИТ делал?
да.
Тони для Стива насколько я помню делал только костюм в ЭА. там где липучки для возвращения щита были.
или он сделал только эти липучки?
память дырявая тем паче ЭА смотрел один раз и давно.
Не просто Говард, а еще и с учетом предложений самого Стива. И это самый лучший костюм из всех.
Мне нравятся все его костюмы, кроме того, в который его нарядили в первых авенджерах. Он был ужасен чуть более, чем полностью. Но больше всего я его стеллс костюм из другой войны люблю. Крис его тоже активно обожал в интервью.
Тони для Стива насколько я помню делал только костюм в ЭА.
Он его апгрейдил, сделал магниты для возвращения щита. Но в фильме нет ни слова об этом. Нам показывают, что у Стива появилась новая фича. И Тони говорит, что конструирует все, платит за все и хорошо выглядит. Так что о том, что именно он делал для костюмов Стива остаётся только гадать. Магниты вот наверняка. Но что ещё? Хз.
Отредактировано (2019-07-19 08:21:53)
Тони для Стива насколько я помню делал только костюм в ЭА. там где липучки для возвращения щита были.
Костюм в ЗС тоже. На нем все обеспечение мстителей от формы и оружия до трусов. Сами они ничего не создают.
То есть, ни Стив, ни Хоукай, ни Романова сами себе трусы купить не в состоянии? Или их надо как-то особо создавать, так что без инженера не обойтись? Видела я, конечно, упоротых фанатов, которые разве что не молились на Тони, но обесценивать остальную команду, считая, что без него они даже гениталии не прикроют, это днище. Ладно оружие, какие-то новые технические примочки, но тут ты прям переборщил. С трусами.
Ты про трусы где вычитал, анон? В комиксах? Потому что в фильмах такого точно не было.
Отредактировано (2019-07-19 13:12:40)
И реально. Шёл бы ты с Тони в другой тред. Просили же.
анон имел в виду, что мстюны покупают себе трусы на тонины деньги.
анон имел в виду, что мстюны покупают себе трусы на тонины деньги.
Я понял. Вот и спрашиваю, своих денег нет, что ли? Без Тони останутся без денег и трусов, голые и босые по миру пойдут?
Отредактировано (2019-07-19 13:26:26)
Теперь хочу фик про Тони, который решает, кому какие трусы надо сделать, и уточняет, так сказать параметры
Понятно, что речь про белье под боевые костюмы. Противоударный лифчик там для Наташи, остальным бронебойные трусы, чтобы яйца не отбились и не взопрели
Я тоже очень хочу такой фик. Галя!!
И сам шьет на собственноручно собранной машинке
Я тоже очень хочу такой фик. Галя!!
И чтоб было тестирование защитных качеств трусов!
Теперь хочу фик про Тони, который решает, кому какие трусы надо сделать, и уточняет, так сказать параметры
Сам замеряет все параметры у всех.
Сам замеряет все параметры у всех.
Почему я вижу Мстителей, как роту новобранцев на приеме у проктолога? Все стоят строем и со спущенными штанами
Почему я вижу Мстителей, как роту новобранцев на приеме у проктолога? Все стоят строем и со спущенными штанами
Главное, чтобы Тони на осмотре не просил как проктолог развернуться, нагнуться и поднатужиться.
Хотя раз трусы специальные, может, они и геморрой лечат.
Отредактировано (2019-07-19 15:21:05)