Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Объясните зачем аноны заходят в тему, в которой явно любят явно неприятного им актера и пляшут? Ебанутые? Или в школе каникулы?
Чтобы это понять нужно зайти в истеричку на щите и посилеть там с недельку, и вот там откроются все глубины дна фандома марвел. Но предупреждаю сразу фиалкам не ходить, мерзко и противно там.
Уже оттуда сюда закидывают удобрение лопатами.
Че б нет? Мы в теме о том, как я люблю тоне старка?
Не понимаю твоего хейта. Что он тебе сделал?
Не понимаю твоего хейта. Что он тебе сделал?
Ничего. Кто-то вареный лук не любит, а я тонестарка.
Пс. Точно в школе каникулы.
Или в школе каникулы?
Плюс отпуска. Народу скучно. А у кого отпусков нет - и вовсе тут отрываются.
Потому что последние дни реально какая-то ересь, и это грустно, потому что у меня больше нет мест, где можно было бы за старбакс перетереть, а если так пойдёт...
у меня больше нет мест, где можно было бы за старбакс перетереть, а если так пойдёт...
так давайте перетирать за старбакс, может зеленые и неадекватные сами отвянут
у меня больше нет мест, где можно было бы за старбакс перетереть, а если так пойдёт.
У меня тоже, но я пока вообще тут молчу, ибо отпуск. Но иногда заходу почитать, и такое чувство, что компания, с которой мы тут ещё весной сидели, недоуменно молчит, пока какие-то пришлые пляшут.
Марьяночка опять все фики снесла?
Я посмотрела ролик и фаноню, что это Номад и Секретные Мстители спасают эфиопов.
Я посмотрела ролик и фаноню, что это Номад и Секретные Мстители спасают эфиопов.
Тут где-то выше анон уже писал про Стива, который занимался спасением людей, пока Баки спал. Отлично фанонятся такие вещи.
Отредактировано (2019-07-17 21:20:04)
Может, успею на фикбук кроссовер накатать.
Может, успею на фикбук кроссовер накатать.
И да вдохновит тебя на труды лохмато-бородатый "алкаш".
Ничего. Кто-то вареный лук не любит, а я тонестарка.
У тебя нездоровая зацикленность на Тони. Как ты выживешь, раз Файги решил, что его смерть будет влиять на всю МСЮ дальше?
Анон пишет:Ничего. Кто-то вареный лук не любит, а я тонестарка.
У тебя нездоровая зацикленность на Тони. Как ты выживешь, раз Файги решил, что его смерть будет влиять на всю МСЮ дальше?
Выживет как человек, который не любит вареный лук, когда в отсутствие вареного лука видит/слышит об этом луке: особо не радует, но хоть не тошнит, как когда его в тебя пихают.
Тортик от борщани "Хайль Гидра!"
отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p4626990
Отредактировано (2019-07-17 23:54:19)
Анон пишет:Ничего. Кто-то вареный лук не любит, а я тонестарка.
Да ну, анон, я Тони люблю гораздо больше Стива с Баки, но тут реально не его тред. Просто так, и как шиппер старбакса он тут уместен, но в самом пожелании поменьше его обсуждать хейта нет.
У тебя нездоровая зацикленность на том, чтобы нудеть, если что-то в мире не так, как тебе хочется. И кто тебе вообще сказал, что меня интересует, что там дальше будет в МСЮ?
Люби себе хоть Тони, хоть гаррепоттера, хоть дейнерис, хоть черта лысого, только не в этом треде.
А я выживу, за меня не переживай, атэц родной. наличие или отсутствие в мире тонестарка никак на мою жизнеспособность не влияет.
Отредактировано (2019-07-18 05:23:09)
Трэш какой. Со вкусом борща, надеюсь?
Парень симитировал голоса Стива и Баки их признания в любви.
Отредактировано (2019-07-18 05:31:40)
А мне понравился, симпатичная гидра. Глянул остальные по ссылке - вот там трэшевато, а этот няшный.
А мне понравился, симпатичная гидра. Глянул остальные по ссылке - вот там трэшевато, а этот няшный.
Я посконно-скрепные торты люблю с розочками.
И гуляша!