Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вчера только вывешивали новые фанатские фото со съемок сериала, прекрасно выглядит.
Как будто бухал всю ночь.
Бороду отращивает, когда щеканы плывут и второй подбородок пухнет.
По-моему, тут множественное число излишне. Пляшет явно одно зеленое.
Согласн, даже не старается.
Эванс красивый!
У него есть борода, и мы скажем ему ДА!
У него есть борода, и мы скажем ему ДА!
Говори за себя, непритязательная.
Эванс красивый!
Очень.
Аноны, какой рейдерский захват, вы ебанулись?) Я добровольно ключи отдала (точнее, формально, разделила обязанности и нашла со-модераторов для ведения феста). Первопричина банальна: заебали срачи, сопровождавшие каждый тур и каждое исполнение. Поняла, что не хочется тратить даже толику своего времени на что-то для фэндома, который всегда найдет повод ущемиться и поныть. Последней каплей были пляски Орталле, я просто подумала: а зачем я, собственно, трачу время на чистку комментариев, на поиски этого засёрыша, если я могу потратить время на написание или чтение фичка? Там были ещё другие причины, чуть более личные, но я просто перегорела именно желанием что-то делать, пусть даже это просто фест. Делать, а потом читать потоки на анонимке: "вот, опять унылая тематика, опять унылые заявки, опять все плохо, фандом скатился, опять нанесли стивоебия/бакиебия, уууу". Да ну нафиг) как будто это от меня одной зависело.
В общем, люди, которые подхватили ключи, нашлись сами. И хорошо, спасибо им, наверное – если днострочники кому-то ещё нужны. А не нашлись бы... Ну, остались бы без однострочников. Может быть, кто-нибудь другой такой же глупый, как я в своё время сделал бы свои днострочники с блэкджеком и шлюхами. Но все сложилось, как сложилось. Но то, что фэндом очень сильно отбивал желание делать для него даже самую малость – факт. Я понимаю тех райтеров, которые ушли творить на другие площадки, или в другие фэндомы.)
Я понимаю тех райтеров, которые ушли творить на другие площадки, или в другие фэндомы.)
Или вообще перестали.
Любящий много бухать, трахаться направо и налево и собаку?
зашла в тред утрoм - тут пиздяo. Зашла вечерoм - тут Панин.
Да блять.
заебали срачи, сопровождавшие каждый тур и каждое исполнение. Поняла, что не хочется тратить даже толику своего времени на что-то для фэндома, который всегда найдет повод ущемиться и поныть.
Они всех заебали и не только на фестах. Так ведь о том и речь, что может быть, срачников было не так и много. Про рейдерство тут петросян начал. Ну ты же сам видел, что даже один (!) юзер может все засрать и скатить. Просто это путь многих анонимок, они скатываются, ебанаты и срачники семенят или глушат числом, все кому не норм, сваливают, остается самый раковник.
Что ничего здесь не хочется делать, даже приходя с мороза, подтверждаю.
зашла в тред утрoм - тут пиздяo. Зашла вечерoм - тут Панин.
Эванс эволюционировал в Панина
Нет, анон, это тред эволюционировал в Панина.
Панин как отображение пейринга на сегодняшний день
Как будто это что-то плохое.
Фу, какой аморальный тип. Заверните двух.
Вышел трейлер
Нельзя не показать сиськи Эванса, а также кубики, бицепсы и трицепсы!
Прекрасный трейлер, прекрасный Крис. На кубики и прочие трицепсы смотрела с удовольствием. нравится он мне таким косматым мишкой.
Отредактировано (2019-07-17 13:12:18)
Волосатый кабан. Скоро совсем расплывется.
Потаскала его жизнь, однако *посмотрел трейлер*
Какой же охуенный Эванс с бородой.
Какой же охуенный Эванс с бородой.
Плюсую, анон. Хотя он и без неё хорош.))
Кокая красота.
"Чем занимался 2 года Кэп, пока Баки чинил мозги в Ваканде"
Хочется что-то написать про этого охуительного Мойшу.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Не стоит на алкашей и их идеализацию.
Плюсую, анон. Хотя он и без неё хорош.))
Без нее был сладкий как пластиковый кен на мой вкус. Сейчас самое оно. Еще бы рубашку в клетку, топор и в лес