Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
https://vk.com/wall-108283726_33133 вконтаче вот
Пора заводить акк вк.
Если Эванс некрасивый, толстый, обрюзгший и т.д. то кто тогда красивый?
В России бабы тоже думают, что их мужик ого-го, когда лучшего варианта не видели.
https://vk.com/wall-108283726_33133 вконтаче вот
А для хохлов?
Чиста Высоцкий
Если Эванс некрасивый, толстый, обрюзгший и т.д. то кто тогда красивый?
прикинь, что у людей вкусы разные, а он точно этанолом никогда не был.
Кэвил красивее.
После 40 стухнет
Да, сорок лет это такая граница, перейдя которую все сразу протухают. Причем еще в 39 прям огурцы, красавцы подтянутые, но в 40 все, пиздарикус, брюхо, мохны и сельский быдлизм.
Да, сорок лет это такая граница, перейдя которую все сразу протухают. Причем еще в 39 прям огурцы, красавцы подтянутые, но в 40 все, пиздарикус, брюхо, мохны и сельский быдлизм.
Продолжит бухать, то до 40 не дотянет. Лицо обрюзгло, скоро колоть надо, чтоб не расплылся.
Ебать у вас тут филиал истеричечной!
Дайте уже щит и костюм с шестиконечной звездой!
Да, знаю, что разные. Но мы вроде в треде, который отчасти ему посвящен, нет?
Но он не предел мечтаний. Лаверские очки не должны настолько застить очевидные вещи. Подурнел он, Стэн тоже давно не пирожок.
В России бабы тоже думают, что их мужик ого-го, когда лучшего варианта не видели.
Я баба из России. Не отказалась бы на Эванса хотя бы посмотреть. В наших ебенях такие - большая редкость.
Дайте уже щит и костюм с шестиконечной звездой!
с пейсами!
Я баба из России. Не отказалась бы на Эванса хотя бы посмотреть. В наших ебенях такие - большая редкость.
Сочувствую
Подурнел он
Мне так не кажется. Заебись мужик. По всем статьям.
Его обрезать надо
Сочувствую
Спасиб, анон, растрогал.
Я тебя понимаю. В родных пенатах массовый визуальный типаж изрядно смещен в тюркскую сторону, и ничерта не возбуждает.
Мне так не кажется. Заебись мужик. По всем статьям.
Волосатый кабан с заплывающим лицом? Любящий много бухать, трахаться направо и налево и собаку? Почти вся Россия такая.
А со Стэном шта не так?
Его обрезать надо
А ты думаешь, он необрезан?
Спасиб, анон, растрогал.
Как тут не посочувствовать. Поездили бы по загранкам и поняли, что мужики покрасивше есть. Жаль, что не актерствуют.
А со Стэном шта не так?
Последствия бухания и наркоты дают о себе знать. Глаза скоро провалятся, рожа то расплывается, то резко усыхает, безвольное лицо и тупо открытый рот.