Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
По твоим выплясам понятно, что ты одна из них)
Да, анон. Конечно. ЭТО ВСЁ Я!
Да, анон. Конечно. ЭТО ВСЁ Я!
А я поверю Касоебки всегда с шилом в заднице.
Ну вот и хозяйка фандома нашлась
Ну вот и хозяйка фандома нашлась
Магдалена давно ей заделалась)
кто такая Марьяна?
И чего вам на щите не сиделось? Все тоже самое что и там приташили сюда. Иди со своими охуительными истроиями туда, вам будут апладировать и хлопать в ладоши.
Ну я Марьяна. В гробу я видела ваши дайри, фикбук и захваты рейдерские.
И чего вам на щите не сиделось?
а вам в спн чего не сиделось?
кто такая Марьяна?
Я
кто такая Марьяна?
Не парься, анон. Марьяна к этой хуйне с рейдерскими захватами спнщиками стаки-фандомных мест на дайри отношения не имеет.
Да она уже и сама сказала
Верим-верим.
Не парься, анон. Марьяна к этой хуйне с рейдерскими захватами спнщиками стаки-фандомных мест на дайри отношения не имеет.
Я вообще был не в курсе про, прстхсспд, "захваты" но я и в спн в своё время все мегасрачи проебал, а тут второй день какая-то хуерга творится, пронзания, касоебки, гтп и тд, и тп, ну я и спросил, может, одиозная в фандоме личность
Лови спнщика!
Я вообще был не в курсе про, прстхсспд, "захваты" но я и в спн в своё время все мегасрачи проебал, а тут второй день какая-то хуерга творится, пронзания, касоебки, гтп и тд, и тп, ну я и спросил, может, одиозная в фандоме личность
К большому сожалению марьяны - нет.
Фикрайтерша с фикбука. Одно время приосанивалась над лайкодрочершами и показательно выключала лайки и отзывы к своим нетленкам. Потом стала включать это, видимо, без лайков жизнь не сахар. Любительница разводить срачи ВК в стиле "есть два мнения, мое и неправильное", очень душная баба. Устроила срач в стакифилз (паблик ВК) в теме реков, когда стала засирать фики, которые другие люди носили в тему (свои; там можно было рекать себя, чем и Марьяночка пользовалась тоже). Еще однажды ее фичок внесли на анонимку, но не чтобы обосрать (хотя текст был на редкость атг), а наоборот, хвалили и ждали новой главы, что для анонимки было достаточно редким единодушием. Но Марьяночке это не понравилось и она с истерикой снесла все свои фики с фикбука и архива.
В общем-то, больше ничем не знаменита. Пишет средне, с претензией на красивый стиль и обвм, таких треть фикбука ходит.
да вы совсем ебнулись уже все.
нахуй вы сюда из своего раковника на щите приползли только.
Стебущий анон с рейдерским захватом пусть стебется, но вообще-то тактика давно не одним фандомом обкатанная. Прийти куда-то группой и начинать форсить свои фаноны, а другие фаноны объявлять всратыми и забивать воплями, семенить по всяким дежуркам и все такое, постоянно такое в ненависти к фандомам всплывает. Новички присоединяются к активной группе, а когда их большинство, другие уже и не отсвечивают. Я вот тоже контент на тумбу, а тут окукливаюсь, к этим не хочется, а гтп и хрены нах не сдались.
Бля, два дня в треде не была, пришла, а тут какoй-тo херни десять страниц. Oткуда вы пoвылазили, где мoй тред рoдимый?
Херасе страсти на почве потрахушек и любимок Я принципиально не читаю комментарии-обсуждения, только фики, и похоже, правильно делаю. Оказывается, столько фандомных срачей и захватов мимо меня прошли за последние годы
Не, так и продолжу, нервы целее будут.
нахуй вы сюда из своего раковника на щите приползли только.
раковник лагает
Стебущий анон с рейдерским захватом пусть стебется, но вообще-то тактика давно не одним фандомом обкатанная. Прийти куда-то группой и начинать форсить свои фаноны, а другие фаноны объявлять всратыми и забивать воплями, семенить по всяким дежуркам и все такое, постоянно такое в ненависти к фандомам всплывает. Новички присоединяются к активной группе, а когда их большинство, другие уже и не отсвечивают. Я вот тоже контент на тумбу, а тут окукливаюсь, к этим не хочется, а гтп и хрены нах не сдались.
Если проследить путь юзеров, то личности одни и те же. В ГП только не прокатило, он слишком велик для раковниц.
таких треть фикбука ходит.
Во тебя хейтом-то распидорасило, анон.
+1 к раковнику. Заебли.