Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пилю контент в других местах, не на вонючих дайри, потому что себе дороже. Вообще, я не понимаю, как можно до сих пор писать по старбаксу не ради душевных порывов, а ради фидбека, потому что этот фандом очень жаден на фидбек. Так что люди уходят не только потому что новички выжили (хотя и это тоже), но и ради фидбека.
1. Им надо показать, что они на коне.
2. Всем доказать, что они ого-го.
3. Поднимают знамя!!!!11
4. Ныть о недостатке фидбека.
5. В отсутствии здоровой конкуренции выдавать свои фики за шедевры проще.
6. Настрочить контент на затертые до состоянии стюардессы темы и удивляться, что никому это не интересно.
7. Им больше нечем похвастать, в реале все грустно.
Ага прям взяли на мушку и сказали вали коль жизнь мила. Интернет такой маленький так тесно что лучше уйти.
Ответы стариков ты вообще не читаешь
Так понял из ответов старичков, что многие сами поуходили, а через два года заглянули - о ужас - их места заняты
Что здесь происходит.
Так понял из ответов старичков, что многие сами поуходили, а через два года заглянули - о ужас - их места заняты
И они же добавляли, что токсичные новички им помогли уйти.
Вообще, я не понимаю, как можно до сих пор писать по старбаксу не ради душевных порывов, а ради фидбека, потому что этот фандом очень жаден на фидбек.
Только Цысси этого не говори
Процедуру опишите.
Захватили сообщества, фесты, телеграфы...
Выпытывали пароли, обнуляли...
Высылали ЗС на миссии по устранению неугодных...
Халк рыдать.
Как? Процедуру опишите.
Уже описывали на предыдущих страницах. Зная ненормальных касоебок, ничему не удивляюсь. Токсичные создания полны энергии и злобным бешенством, чтоб любого вытравить.
Команда трэшей из них.
Анон пишет:Вообще, я не понимаю, как можно до сих пор писать по старбаксу не ради душевных порывов, а ради фидбека, потому что этот фандом очень жаден на фидбек.
Только Цысси этого не говори
Я имею в виду нормальный фидбек, а не "ыыыыыы афффтар падрачел спасеба". Цисси пишет несусветное говно, так и в качестве фидбека получает такое же говно, но в стразах.
Да не, не в этом дело, что места заняты. Где, на дайри? Смех какой, фандом не дайрями едиными. Я продолжаю делать контент, но уже не хочу ничего общего с дайри иметь, носить свои работы на ФБ, делать что-то для той части фандома, которая на дайри. Вот и все, анон. Это та часть фандома, которая потеряна для общества, так сказать.
Схема ясна.
Кому там динокасницы не угодили? Вперед.
Это та часть фандома, которая потеряна для общества, так сказать.
Спасибо дивнюкам из 2016, которые скатили на дно всё, что было можно и нельзя.
Да не, не в этом дело, что места заняты. Где, на дайри? Смех какой, фандом не дайрями едиными.
Анон, будь добр, поделись явками и паролями фандома на других ресурсах. Дайри - болото, давно хочу свалить, но не знаю, куда.
Хехе, а мне знакомо чувство "нежелания делать что-то для фэндома". Привет вам от бывшего владельца одного из фест-соо.
Приятно, наверное, чувствовать себя фандомообразующей личностью. Забросил свое фест-соо и фандом сдох.
Или погодите...
Забросил свое фест-соо и фандом сдох.
Или погодите...
Он почти сдох
Анон пишет:Да не, не в этом дело, что места заняты. Где, на дайри? Смех какой, фандом не дайрями едиными.
Анон, будь добр, поделись явками и паролями фандома на других ресурсах. Дайри - болото, давно хочу свалить, но не знаю, куда.
Анон, ну тут каждому свое. Я себе комфортный фандомный сейф-спейс построил на двух площадках: Твиттер – для общения, фанонов, упороса, горения, в том числе с англо-фанатами. Подобрал себе ленту с людьми 18+, красота. Фикбук – для фидбека (невероятно, но факт, если писать нормальные фики, то и фидбек нормальный, а не яшки с "афтар дайте проду!"). Фики читаю по рекам на том же фикбуке (у проверенных авторов) или ао3, также читаю англофандом. Раньше ещё на тамблере сидел, до пиздеца с запретом нсфв, теперь там только арты иногда подсматриваю.
Это был рейдерский захват!
Приятно, наверное, чувствовать себя фандомообразующей личностью. Забросил свое фест-соо и фандом сдох.
Или погодите...
Анончик,ты б кончал с голосами в голове общаться, кто говорил про фэндомообразующий фест? Тем более я ключи от него передал. Но сам что-то делать желание потерял. Пусть люди, которые ещё не потеряли веру в этот фэндом, делают.
Это был рейдерский захват!
По твоим выплясам понятно, что ты одна из них)