Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не угадал.
Меня это волнует? Нет. Просто снисхуя мне Марьяна приписали и бесит же.
Холиварка снова существует для срачей анонов, давно не было
Тут пока нет никаких срачей.
Тут ещё никто толком не посрался, не кипиши.
скрины
скрины
И что это тут делает? Кто то что то придумал и принес в истеричку. Где конкретные пруфы, сканы с чатов? Я так и про тебя могу придумать.
И что это тут делает? Кто то что то придумал и принес в истеричку. Где конкретные пруфы, сканы с чатов? Я так и про тебя могу придумать.
Придумай
Гидра в фандоме!
Ты и есть та Оралла которую ущемили и не оценили великое творчество? неси что то стоящие, бабки в подъезде и то информативнее.
Ты самая срачливая юзерка или сама Магдаленощка.
Маня у Вани отобрала пейринг. Со скринами. Яжематери просто обязаны вмешаться и посраться на весь двор.
Сюда что, каскотред высадился? Всё, этот тред осталось только сжечь.
Маня у Вани отобрала пейринг. Со скринами.
Старичкам больше верю, потому что дивнюки из 2016 рилли оборзели.
Старикам здесь не место!
Старички ушли, я за тех кто пилит контент
Ты за тех, кто их выгнал? Фу. Просто фу.
Так дерьмодемон - не ебанат, а одинокий борец за правду, что ли?
Старикам здесь не место!
Что поделать, если касоебки всех загнобили. Лезут во все щели как мыло.
А теперь винцестники, видимо, засрут своими касоебками этот тред.
Пора третьей волне выгнать поджопником всех дивнюков2016.
Пилю контент в других местах, не на вонючих дайри, потому что себе дороже. Вообще, я не понимаю, как можно до сих пор писать по старбаксу не ради душевных порывов, а ради фидбека, потому что этот фандом очень жаден на фидбек. Так что люди уходят не только потому что новички выжили (хотя и это тоже), но и ради фидбека.