Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нет никакой Гидры. Спите спокойно.
Сказал гидровец.
Может из-за подружки Сашки?
С чего ей быть яблоком раздора?
бяяяяяя, оставался ламповый уголок не холиварке, да и тот, видимо, всё
Я называю вещи своими именами. Она гадина, причем бешеная. Мой дроч ее ни в одном месте не касался и шла бы она мимо в тот день.
Могла из-за Сашки, кстати.
Но Магдалена и Герти_ми подруги. Первая не палится и поумнее, но с чего из-за Сашки уходить?
С чего ей быть яблоком раздора?
Просто за компанию, а не из-за раздора.
Они то в черепахи, то куда вместе ходили.
А как можно "перехватить главенство в пейринге"? Друг интересуется.
Тшшшшшш, не мешай
Беситься под пакетом, выносить сор из избы, быть агрессивной и из СпН
Беситься под пакетом, выносить сор из избы, быть агрессивной и из СпН
Так это в каждом фандоме происходит. Но что-то никого не захватывают.
Так это в каждом фандоме происходит. Но что-то никого не захватывают.
Слава об спнских неадекватах многим известна. Они любители разводить раковники и устраивать деления на лагеря.
Да боже мой, старперы были мягкотелыми, а дивнюки с 2016 агрессорами.
Вас одна пеггиебина гоняла, а вы сомневаетесь в куче народа
Я называю вещи своими именами.
Ни слова неправды, да!
Отредактировано (2019-07-16 00:52:17)
Ни слова неправды, да!
Я тебе даже свой дроч назвала, так что не надо ляля мне тут.
Она гадина, причем бешеная.
она гадина, а вы святые, да-да
все хороши
она гадина, а вы святые, да-да
все хороши
Конечно, не я ж к ней лезла. Туговато у тебя с логикой или читать не умеешь. Или это ты, скотина?
Источники We Got This Covered сообщают, что Marvel Studios ведут переговоры с Робертом Дауни-младшим по поводу его возвращения в третьем «Человеке-пауке»
Марвел, закопайте.
Они догнали и перегнали аватар в итоге-то?
Анон, не читающий новости про марвел.
Отредактировано (2019-07-16 05:55:23)
Интересно, как будет спать анон с "гадиной", когда узнает, что гадина была не одна и среди гадин были старички, с которыми он наверняка Баки не раз и не два во всех позах на анонимке выебал.
Интересно, как будет спать анон с "гадиной", когда узнает, что гадина была не одна и среди гадин были старички, с которыми он наверняка Баки не раз и не два во всех позах на анонимке выебал.
Да как. Пронзит в гадинах марьяну из вк и уснет.
Про орталле подумалось, что вообще, логично я помню срач, где кто-то (кто бы это мог быть) до кровавой юшки доказывал, что Стив мудак Баки не любит, Баки нужен настоящий сомец, который его будет пожалеить и хуепледить, например ТОР!!! Так что не удивительно, если перевод бакитоа евойный.
Ситигая все знают
С ней нулевые шансы не узнать.
Ну конкретно за нее у меня есть косвенные пруфы что слив зимней команды и полоскание трусов по всей анонимке было за ситигейшей. Тогда прополоскали всех, буквально всех в команде, даже рыбодебилов-ноунеймов, кроме одного участника. Угадайте какого? Было просто подозрительно, что полоскали того за отношеньки и того за фоточки в лосинах, а гея-валяльщика из Бруклина никто не трогал. А в комчате она была.
Анон пишет:Однажды вечером кто-то из старичков дал целое интервью, что в 2016 был массовый приход шипперов из Сверхов.
Как старичок, подтверждаю. Было такое. В 16 году вообще фандом резко изменился. И дело даже не в гражданке. А именно что набежало куча всяких.
Как бы дебильно не звучало вот это все про захват главенства, но в то время действительно были какие-то адовые ньюфаги.
Ну то есть как были... просто сейчас они уже основной состав