Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чевооооо
А подробнее? И как это связано с твиттером?
Не с твиттером, а в спойлерной истеричке. Однажды вечером кто-то из старичков дал целое интервью, что в 2016 был массовый приход шипперов из Сверхов. Они начали активно выживать стариков, травить их в истеричке, поливать фики, а затем перехватили главенство в пейринге. Тогда начались активные срачи в треде и разделения, а следующий шаг был с захватом фестов, сообщества, команды и даже в другие команды пробираются.
Однажды вечером кто-то из старичков дал целое интервью, что в 2016 был массовый приход шипперов из Сверхов.
Как старичок, подтверждаю. Было такое. В 16 году вообще фандом резко изменился. И дело даже не в гражданке. А именно что набежало куча всяких.
Ну одно фест-соо они как минимум сейчас модерят.
Отредактировано (2019-07-15 23:38:49)
В 16 году вообще фандом резко изменился. И дело даже не в гражданке. А именно что набежало куча всяких.
И я подтверждаю. Никогда не забуду бешеную гадину, которая влезала в мой дроч и требовала дать ей прямщас Стива-боттома.
А в другом им подыгрывают. Одна хвалилась в истеричке, что "Кро задницу лижет" и не догадывается, что ее склоняет она же и называет жирухой.
Фу, жирно. *старичок-стивоботтомщик*
Нет, не жирно. Фанон про Баки-йога и следом вопль, а чего это он, а чего это он гибкий.
Это какое? Днотрочники?
А именно что набежало куча всяких
Они в закрытой команде или открытой сейчас?
Скрины тоже вносили в другую спойлерную истеричку про подвиги Магдалены и Герти_Ми.
Скрины тоже вносили в другую спойлерную истеричку про подвиги Магдалены и Герти_Ми.
А есть где поживиться анону без дайрей?
В закрытой, вроде. Магдалена точно в закрытке.
Кстаааати, почему gerty в общемарвел пошла? Она поссорилась?
А есть где поживиться анону без дайрей?
Я часть скринов успела сохранить, могу завтра с компа сюда перебросить.
Буду благодарен, анончик.
Принесу тогда. Лучше бы старички поделились здесь подробностями, а то по остаткам всю картину фигово составлять.
Единственный выпляс на анонимке когда я знаю чей он был это ситигай плясавший после одной из зфб.
Ситигая все знают С ней нулевые шансы не узнать.
А правда, что анон с топором - это была Кро?
Они начали активно выживать стариков, травить их в истеричке, поливать фики, а затем перехватили главенство в пейринге. Тогда начались активные срачи в треде и разделения, а следующий шаг был с захватом фестов, сообщества, команды и даже в другие команды пробираются.
Это же шутка, да? Отыгрыш Гидры в ЩИТе? Главенство в пейринге? Захват фестов? С ликвидацией старых владельцев, надеюсь? Хэликериерами доминировали и подавляли?
Это же шутка, да? Отыгрыш Гидры в ЩИТе? Главенство в пейринге? Захват фестов? С ликвидацией старых владельцев, надеюсь? Хэликериерами доминировали и подавляли?
Выше старичок подтвердил, а ты напомнила тех анонов, кто такими же словами пытался опровергнуть.
а ты напомнила тех анонов, кто такими же словами пытался опровергнуть.
Нет никакой Гидры. Спите спокойно.
Кстаааати, почему gerty в общемарвел пошла? Она поссорилась?
Может из-за подружки Сашки?
Какая же дайри деревня ДА передает привет
Никогда не забуду бешеную гадину, которая влезала в мой дроч и требовала дать ей прямщас Стива-боттома.
бяяяяяя, оставался ламповый уголок на холиварке, да и тот, видимо, всё
Отредактировано (2019-07-16 00:31:15)