Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15551 2019-07-15 23:01:07

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Счастливый ньюфаг, не заставший самые сочные времена 2016-17 года с мегаядерными срачами :lol:

#15552 2019-07-15 23:02:17

Анон

Когда начнут от аватарки посылать, тогда можно плакаться. Пока что это похоже на ущемление фиалочных чувств.

#15553 2019-07-15 23:04:44

Анон

Кто считает "мертвыми" не будут. Им брезгливо упоминать всуе, разве что тооооонкими намеками.

#15554 2019-07-15 23:11:38

Анон

Анон, я больше спорить не хочу, может я хуевая ванга, я обычно даже и не вангую, но до того однообразно там старбакс подъябывали, что я уже начал замечать "речевые маркеры"

Счастливый ньюфаг, не заставший самые сочные времена 2016-17 года с мегаядерными срачами :lol:

Мне того, что я видел, выше крыши хватило, я уже и в цирке не смеюсь  =D

#15555 2019-07-15 23:11:52

Анон

Господи, что за фигня тут последние пару дней((

#15556 2019-07-15 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я больше спорить не хочу, может я хуевая ванга, я обычно даже и не вангую, но до того однообразно там старбакс подъябывали, что я уже начал замечать "речевые маркеры"

Речевые маркеры можно имитировать, если ты не знал =D Очень удобно и помогает перевести стрелки на ту же Соню.

#15557 2019-07-15 23:15:25

Анон

Анон пишет:

Кто считает "мертвыми" не будут. Им брезгливо упоминать всуе, разве что тооооонкими намеками

Они давно забили и вне щита резвятся. Немного только в свой тред захаживают.

#15558 2019-07-15 23:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речевые маркеры можно имитировать, если ты не знал =D Очень удобно и помогает перевести стрелки на ту же Соню.

Не, анон, ты не прав. Сымитировать можно, но не идеально. И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем, которому весело потыкать палкой в старбаксеров.

#15559 2019-07-15 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не прав. Сымитировать можно, но не идеально. И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем, которому весело потыкать палкой в старбаксеров.

Можно, я проверяла =D
А вы как дети малые, за бывшие, что игнор всегда работает лучше всего.

#15560 2019-07-15 23:20:20

Анон

Про Соню. Меня за нее столько раз принимали, что радарщиков пора изгнать из приличного общества, но я молчала.
Когда меня приняли за кэпостарка, потому что посмела не согласиться с мнением партии, я почти бамбанула.
Но когда меня опять приняли не за того... Это карма вам всем, ребят. :trollface:

Отредактировано (2019-07-15 23:20:50)

#15561 2019-07-15 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, я проверяла =D
А вы как дети малые, за бывшие, что игнор всегда работает лучше всего.

Так и я проверял, прикидывался. Прокатывало, да, а потом в приватной беседе вскрывалось, что поверили все, да не все.
А сколько раз было когда дрочишь с каким-то анончиком, потом ещё раз, другой, третий, и в итоге уже даже в раномных комментах видишь, что "о, это же тот, с которым мы обдрочили такой-то кинк!" И ни с кем его не путаешь.

#15562 2019-07-15 23:22:38

Анон

Анон пишет:

И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем,

Тогда удивительно, что ты не просекла, когда она присоединилась и повеселилась на все деньги))

#15563 2019-07-15 23:22:50

Анон

Ну, ладно, значит я ошибся. Но я не просто так сделал стойку - у кого-то бакисэм и стегги, у кого-то стиво- и старбаксохейт, у кого-то туалетный лексикон, а у этого КОМБО

#15564 2019-07-15 23:23:00

Анон

Анон пишет:

Про Соню. Меня за нее столько раз принимали, что радарщиков пора изгнать из приличного общества, но я молчала.
Когда меня приняли за кэпостарка, потому что посмела не согласиться с мнением партии, я почти бамбанула.
Но когда меня опять приняли не за того... Это карма вам всем, ребят. :trollface:

Возможно, тебе просто стоит задуматься, что ты ебанашка, раз тебя принимают за ебанашек. Меня вот за кэпостарка не принимали даже когда я откровенно против линии партии шел.

#15565 2019-07-15 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Так и я проверял, прикидывался. Прокатывало, да, а потом в приватной беседе вскрывалось, что поверили все, да не все.

В приватной беседе, а с чего ты взял, что потом с тобой уйдут в приват?) Вот до чего наивный, а. Я если имитирую, то в жизни никому открыто не признаюсь. Откуда мне знать не станем ли завтра врагами с компроматом? Нафиг мне для себя ямку рыть.

#15566 2019-07-15 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, тебе просто стоит задуматься, что ты ебанашка, раз тебя принимают за ебанашек. Меня вот за кэпостарка не принимали даже когда я откровенно против линии партии шел.

Возможно, что тебе стоит поубавить самомнение и самой не устраивать срачи, чтоб потом не ныть здесь на врагов. Ты почти признался, что считаешь их за ебанашек, хотя кто бы говорил.

#15567 2019-07-15 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Нафиг мне для себя ямку рыть.

Если ты не от чистой души набрасываешь, а так, ради поржать ,– где ж тут ямка? Ямка это если ты в лицо от аватарки говоришь одно и целуешься в десны, а потом на анонимке, прикинувшись Дашей, набрасываешь, что машин фичок говно и фаноны у нее говно и вообще она говноедка.

#15568 2019-07-15 23:27:31

Анон

Анон пишет:

а у этого КОМБО

Собрал реактор,шоб наверняка :lol:  я воспринимаю как пародию

#15569 2019-07-15 23:29:02

Анон

Анон пишет:

Если ты не от чистой души набрасываешь, а так, ради поржать ,– где ж тут ямка? Ямка это если ты в лицо от аватарки говоришь одно и целуешься в десны, а потом на анонимке, прикинувшись Дашей, набрасываешь, что машин фичок говно и фаноны у нее говно и вообще она говноедка.

Лично я так не делаю, а другие делают. Но срачи за персонажей давно идут.

#15570 2019-07-15 23:29:50

Анон

Вот поэтому мне нравится Твиттер, там как-то честнее, хуями кроют, не делая вид что все такие дружные.

#15571 2019-07-15 23:30:35

Анон

В истеричке тоже могут искренне покрыть хуями =D

#15572 2019-07-15 23:31:18

Анон

Анон пишет:

В истеричке тоже могут искренне покрыть хуями =D

Но из-под пакета, анон. Покроют хуями, а потом в дневничке будут смайлики сердечки друг другу слать.

#15573 2019-07-15 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мне нравится Твиттер, там как-то честнее, хуями кроют, не делая вид что все такие дружные.

Был же массовый слив, что Магдалена и Герти_ми захватили пейринг с своими правилами. Пробрались во все сообщества, фесты, команды и шпионят.

#15574 2019-07-15 23:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был же массовый слив, что Магдалена и Герти_ми захватили пейринг с своими правилами. Пробрались во все сообщества, фесты, команды и шпионят.

Чевооооо
А подробнее? И как это связано с твиттером?

#15575 2019-07-15 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Покроют хуями, а потом в дневничке будут смайлики сердечки друг другу слать.

Почему я вспомнила сразу Шеллар? Она даже посты пишет параллельно с срачами в истеричке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума