Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Счастливый ньюфаг, не заставший самые сочные времена 2016-17 года с мегаядерными срачами
Когда начнут от аватарки посылать, тогда можно плакаться. Пока что это похоже на ущемление фиалочных чувств.
Кто считает "мертвыми" не будут. Им брезгливо упоминать всуе, разве что тооооонкими намеками.
Анон, я больше спорить не хочу, может я хуевая ванга, я обычно даже и не вангую, но до того однообразно там старбакс подъябывали, что я уже начал замечать "речевые маркеры"
Счастливый ньюфаг, не заставший самые сочные времена 2016-17 года с мегаядерными срачами
Мне того, что я видел, выше крыши хватило, я уже и в цирке не смеюсь
Господи, что за фигня тут последние пару дней((
Анон, я больше спорить не хочу, может я хуевая ванга, я обычно даже и не вангую, но до того однообразно там старбакс подъябывали, что я уже начал замечать "речевые маркеры"
Речевые маркеры можно имитировать, если ты не знал Очень удобно и помогает перевести стрелки на ту же Соню.
Кто считает "мертвыми" не будут. Им брезгливо упоминать всуе, разве что тооооонкими намеками
Они давно забили и вне щита резвятся. Немного только в свой тред захаживают.
Анон пишет:Анон, я больше спорить не хочу, может я хуевая ванга, я обычно даже и не вангую, но до того однообразно там старбакс подъябывали, что я уже начал замечать "речевые маркеры"
Речевые маркеры можно имитировать, если ты не знал
Очень удобно и помогает перевести стрелки на ту же Соню.
Не, анон, ты не прав. Сымитировать можно, но не идеально. И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем, которому весело потыкать палкой в старбаксеров.
Не, анон, ты не прав. Сымитировать можно, но не идеально. И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем, которому весело потыкать палкой в старбаксеров.
Можно, я проверяла
А вы как дети малые, за бывшие, что игнор всегда работает лучше всего.
Про Соню. Меня за нее столько раз принимали, что радарщиков пора изгнать из приличного общества, но я молчала.
Когда меня приняли за кэпостарка, потому что посмела не согласиться с мнением партии, я почти бамбанула.
Но когда меня опять приняли не за того... Это карма вам всем, ребят.
Отредактировано (2019-07-15 23:20:50)
Анон пишет:Не, анон, ты не прав. Сымитировать можно, но не идеально. И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем, которому весело потыкать палкой в старбаксеров.
Можно, я проверяла
![]()
А вы как дети малые, за бывшие, что игнор всегда работает лучше всего.
Так и я проверял, прикидывался. Прокатывало, да, а потом в приватной беседе вскрывалось, что поверили все, да не все.
А сколько раз было когда дрочишь с каким-то анончиком, потом ещё раз, другой, третий, и в итоге уже даже в раномных комментах видишь, что "о, это же тот, с которым мы обдрочили такой-то кинк!" И ни с кем его не путаешь.
И всегда будет разница между той же Сонькой, усиравшей за искреннюю любовьку бакирамлоев, и троллем,
Тогда удивительно, что ты не просекла, когда она присоединилась и повеселилась на все деньги))
Ну, ладно, значит я ошибся. Но я не просто так сделал стойку - у кого-то бакисэм и стегги, у кого-то стиво- и старбаксохейт, у кого-то туалетный лексикон, а у этого КОМБО
Про Соню. Меня за нее столько раз принимали, что радарщиков пора изгнать из приличного общества, но я молчала.
Когда меня приняли за кэпостарка, потому что посмела не согласиться с мнением партии, я почти бамбанула.
Но когда меня опять приняли не за того... Это карма вам всем, ребят.
Возможно, тебе просто стоит задуматься, что ты ебанашка, раз тебя принимают за ебанашек. Меня вот за кэпостарка не принимали даже когда я откровенно против линии партии шел.
Так и я проверял, прикидывался. Прокатывало, да, а потом в приватной беседе вскрывалось, что поверили все, да не все.
В приватной беседе, а с чего ты взял, что потом с тобой уйдут в приват?) Вот до чего наивный, а. Я если имитирую, то в жизни никому открыто не признаюсь. Откуда мне знать не станем ли завтра врагами с компроматом? Нафиг мне для себя ямку рыть.
Возможно, тебе просто стоит задуматься, что ты ебанашка, раз тебя принимают за ебанашек. Меня вот за кэпостарка не принимали даже когда я откровенно против линии партии шел.
Возможно, что тебе стоит поубавить самомнение и самой не устраивать срачи, чтоб потом не ныть здесь на врагов. Ты почти признался, что считаешь их за ебанашек, хотя кто бы говорил.
Нафиг мне для себя ямку рыть.
Если ты не от чистой души набрасываешь, а так, ради поржать ,– где ж тут ямка? Ямка это если ты в лицо от аватарки говоришь одно и целуешься в десны, а потом на анонимке, прикинувшись Дашей, набрасываешь, что машин фичок говно и фаноны у нее говно и вообще она говноедка.
а у этого КОМБО
Собрал реактор,шоб наверняка я воспринимаю как пародию
Если ты не от чистой души набрасываешь, а так, ради поржать ,– где ж тут ямка? Ямка это если ты в лицо от аватарки говоришь одно и целуешься в десны, а потом на анонимке, прикинувшись Дашей, набрасываешь, что машин фичок говно и фаноны у нее говно и вообще она говноедка.
Лично я так не делаю, а другие делают. Но срачи за персонажей давно идут.
Вот поэтому мне нравится Твиттер, там как-то честнее, хуями кроют, не делая вид что все такие дружные.
В истеричке тоже могут искренне покрыть хуями
В истеричке тоже могут искренне покрыть хуями
Но из-под пакета, анон. Покроют хуями, а потом в дневничке будут смайлики сердечки друг другу слать.
Вот поэтому мне нравится Твиттер, там как-то честнее, хуями кроют, не делая вид что все такие дружные.
Был же массовый слив, что Магдалена и Герти_ми захватили пейринг с своими правилами. Пробрались во все сообщества, фесты, команды и шпионят.
Анон пишет:Вот поэтому мне нравится Твиттер, там как-то честнее, хуями кроют, не делая вид что все такие дружные.
Был же массовый слив, что Магдалена и Герти_ми захватили пейринг с своими правилами. Пробрались во все сообщества, фесты, команды и шпионят.
Чевооооо
А подробнее? И как это связано с твиттером?
Покроют хуями, а потом в дневничке будут смайлики сердечки друг другу слать.
Почему я вспомнила сразу Шеллар? Она даже посты пишет параллельно с срачами в истеричке.