Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
с "убогим гетерохейтом",
С сабжем полностью согласна, между прочим. Все было отлично до открытой неприязни к олдСтиву
А в каком году сабжа вычисляли-то?
Ифчо, под сабжем я говорю только о комментарии, потому согласна насчет излишка изриала.
Все было отлично до открытой неприязни к олдСтиву
Если честно мне тоже не особо понравилось и тэг нотмайстив не люблю, но оно уж очень однообразно выплясывает с этим "он ушел в прошлое к любимой женщине" на щите и с "убогими изриальщицами" одновременно на инсайде и под выкладкой, так что мой радар на него сработал.
на щите и с "убогими изриальщицами" одновременно на инсайде и под выкладкой, так что мой радар на него сработал.
Скажу тебе честно, что сама терпеть не могу изриальщиков и в пику им в истеричке пару раз пободалась и меня вообще за Соню приняли.
Э, погоди. Другие реально могут считать, что он ушел и счастлив. У старбакса много врагов.
*мульти внимательно читает*
+ *бакилавер-мульти*
Анон пишет:на щите и с "убогими изриальщицами" одновременно на инсайде и под выкладкой, так что мой радар на него сработал.
Скажу тебе честно, что сама терпеть не могу изриальщиков и в пику им в истеричке пару раз пободалась и меня вообще за Соню приняли.
+ *бакилавер-мульти*
![]()
*мульти внимательно читает*
Перепись ебанатов, да?
А в каком году сабжа вычисляли-то?
Ортальку? Зимой 17-18, анон.
Перепись ебанатов, да?
Потише, а то пожалуюсь.
Пока неадекватным выглядишь ты, невоспитанный анон. Я читаю, чтоб посмеяться)
Другие реально могут считать, что он ушел и счастлив. У старбакса много врагов.
Э, да. Но старенькие то без особого огонька, а от этого ощущение, что там атомный реактор, как только речь заходит хоть о дружбе даже он тут же начинает про черный хуй Сэма или юбку Пегги, ну прям вбрасывает, больше никак не скажешь.
Еще хейт Стива, тем кому конец норм, не будут про пердел под юбкой и вот это все.
как только речь заходит хоть о дружбе даже он тут же начинает про черный хуй Сэма или юбку Пегги,
Тут твой радар сильно сдал. Это абсолютно точно разные люди С бакисэмом двое бегают, но один точно шипперит его, а второй из прикола.
Но старенькие то без особого огонька
Ключевое слово старенькие, но которых знаешь ты. Есть те, кто даже от виртов не засвечиваются, а знаю я про них, потому что мультишиппер)
Дайри давно превратились в болото и щас бы думать, что все торчат там, а не в вконтактах и тветтерах. У самой логин без днева ибо зачем?
Тут твой радар сильно сдал.
Ну может и сдал, не настаиваю. Но он так четко на любой даже полунамек на старбакс выпрыгивает, и все время одинаково, типа "ну какие они друзья-кинул-сэм его утешит" плюс одновременное стегги, что прям затреллел-затраллел каждый раз
Ну может и сдал, не настаиваю. Но он так четко на любой даже полунамек на старбакс выпрыгивает, и все время одинаково, типа "ну какие они друзья-кинул-сэм его утешит" плюс одновременное стегги, что прям затреллел-затраллел каждый раз
Очень сильно сдал, серьезно. С стегги есть от силы 2-3, один точно кэпостаркер. В истеричке тоже не парочка анонов сидит, а после ЭГ конечно там был слет разного люда. Ты думаешь, что после плясок некоторых, остальные решили благородно промолчать? Нет, все пошли давать сдачи и пинать и не скажу, что незаслуженно. Изриальщики на отлично испортили репутацию.
Были, кто проигнорировали, но для них старбаксеры вроде мертвецов о которых "ничего". Кто не ходит на анонимку, те спокойнее относятся.
Еще хейт Стива, тем кому конец норм, не будут про пердел под юбкой и вот это все.
Ха-ха. Уж как яростно стивоголубица его обожала, с такой же силой бесится и орет про пса подвального.
Очень сильно сдал, серьезно. С стегги есть от силы 2-3, один точно кэпостаркер.
Но это задолго до ЭГ началось. Ну там еще стивохейт проглядывает плюс туалетный лексикон, так что я по совокупности. Что упоротый преупоротый хейтер старбакса точно - за третьей командой бегает, от анонимного логина под выкладкой наклал кучу. Все равно какие-то общие черты вижу( Хотелось думать, что такой упорыш один, но вообще я пришел с сомнениями, не кажется ли мне, так что, может и кажется.
Но это задолго до ЭГ началось
Задолго до ЭГ были гтпшники, любители полных принятия, писцы сортирного, шутейки (очень мерзкие) от разных Кро и ее подруг про еблю на трупе Тони или Роуди, валеродроч и пр. Тебе не кажется, что твоя совокупность много чего упустила или ньюфаг?
Источники We Got This Covered сообщают, что Marvel Studios ведут переговоры с Робертом Дауни-младшим по поводу его возвращения в третьем «Человеке-пауке»
что твоя совокупность много чего упустила или ньюфаг?
в прошлом году пришел
в пределах нескольких месяцев это для меня задолго
Но это же все к хейту Стива или старбакса не относится?
Но это же все к хейту Стива или старбакса не относится?
Стива хейтили и раньше, и от пары стивоебов тоже крики были про хуеплед, картон, скучного. Зашел бы почитать стивоебную, где постоянно цапались или спойлерную лаверную, где нытики все изгадили.
Старбакс тоже хейтили иногда зазря, иногда по делу. Истеричка вообще не показатель, там все резвятся и релаксируют.