Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Орги ФБ сдали дерьмодемона администрации.
Совершенно верно поступили, можно было и раньше.
Чочочо, где припасть?
АПД. А, все, нашел.
Отредактировано (2019-07-15 13:49:27)
такого занудного ангста уже наклипано дохренища.
Я опасаюсь, что дальше это продолжат в текстах
Вот чесн-слово, заебали уже. Читать не буду дальше шапки.
А я почитаю, если принесут хорошо написанный ангст.
Я в пейринг прихожу не за ангстом. Убейте их тогда сразу.
А я почитаю, если принесут хорошо написанный ангст.
+1
У меня из-за дерьмодемона какое-то странное чувство Я как-то начал подозревать что это он все время на анономке вбрасывает, из-за упоротости и того, что он все время повторялся. Как только где-то возникал старбакс хоть в каком виде, хоть кричалки в начале, он тут же выскакивал со стегги или бакисэмом или двумя сразу. Еще он явно хейтит Стива. Потом вчера на инсайде я читаю, и тут кто-то с тем, какие старбаксы убогие с гетерохейтом и все вот это я правда тоже дернул бровью на какого-то деда и я сразу "это ты!"
Мне кажется, что "глас разума" тоже его ипостась, потому что он не единственный хейтер, конечно, но кому из своих нужно на инсайд ходить разжигать, когда своя анонимка есть с блекджеком и шлюхами. Подумать только, что он своим хоботом пол-треда заявок набил у трешей я бы после одной страницы слился И вот щас опять кто-то пришел под выкладку, теперь из-под логина bucky bear (а коллажи уже два раза выпилили), с "убогим гетерохейтом", и мне опять почуялся запах его горелого пердака.. То ли я сам уже упоролся и под каждым кустом его пронзаю
мне опять почуялся запах его горелого пердака
Блин, как я тебя понимаю!
анон с Марьяной
Отредактировано (2019-07-15 17:33:40)
Спс
Спс
Ох, про пронзание анонов... Сейчас будет краткая кулстори, как анон, благодаря своим связям в админке щита и одного из Старбаксных фестов пронзил одного из дерьмодемонов. Благодаря айпишникам, родимым. Сначала на фесте: там включили айпишник после вала однообразных заявок с бакикомфортингом и налетом стивомудачизма + была пара срачей на тему "Стив плохо баки любит". После включения айпишников предсказуемо оказалось, что плясал один и тот же человек.
Ну а потом мы уже подкатили с деловым предложением пробить айпишник к одному из модеров Щита, и чтобы вы думали? Искомый юзверь оказался зачинщиком нескольких крупных срачей и помимо прочего любил носиться по анонимке с жалобами на то, как плохо в Старбаксе любят Баки и как много в фандоме Стивоебства.
Вероятно, юзверь не один такой. Но было забавно, что так совпало.
Юзверя потом и в ник вычислили, и фикбук его нашли, и страницу ВК. Но это уже другая история.
Так что аноны нет ничего удивительного в том, что вы узнаете дерьмодемонов по походке. Я тоже был ни капли не удивлен, когда понял, что подозрительно похожие комментарии оставлял один и тот же человек.
Хе-хе-хе, хорошая кулстори
Спасибо!
Юзверя потом и в ник вычислили, и фикбук его нашли, и страницу ВК. Но это уже другая история.
А хоть чуть-чуть не намекнешь? Справедливость восторжествовала?
Отредактировано (2019-07-15 18:52:21)
А хоть чуть-чуть не намекнешь? Справедливость восторжествовала?
За давностью событий ник помню плохо, на О начинался как-то. В фандоме особо не светилась, на фикбуке один или два говнопереводика (по переводику, кажется, тоже был срач, по крайней мере, я, узрев ник, лишь протянул "так вон оно чё, знакомые люди").
А что ты понимаешь под справедливостью?
и страницу ВК
Статический айпишник + страница ВК = тупой юзверь
одно к одному, а казалось бы, уже каждая домохозяйка должна знать что такое анонимайзеры и ВПНы.
А что ты понимаешь под справедливостью?
Как бы это по-русски-то... Было ли внушение достаточным, чтобы пресечь оную деятельность, желательно в корне (но это, конечно, из разряда фантастических допущений)?
То есть осознал ли юзверь, как глубоко был неправ не юзая анонимайзеры и ВПНы?
Орталле был ник, не помню, кириллицей или латиницей.
Если верить тому, что слышал я, она под другим ником была в прошлой летней команде Марвела и перевела эпический бакитор про "стояк и руки полубога в волосах", который продёрнули всем инсайдом.
про "стояк и руки полубога в волосах"
да ладно, это ж теперь эпик и потомственная кричалка инсайда
Орталле был ник, не помню, кириллицей или латиницей.
Бля, точно!
На днострочниках она точно перестала выплясывать, когда ввели правило "не больше трёх заявок с одного айпи". А вот на анонимке хуй знает. Учитывая степень бакиебного поражения мозга...
Читаю вас, аноны, как детектив.
да ладно, это ж теперь эпик и потомственная кричалка инсайда
Справедливости ради, очень уныло.
"детективы"
и руки полубога в волосах
В чьих волосах?
ой, а расскажите давно ушедшему из фандома анону?
Орги и беты выпустили перевод без редактуры. Народ перевозбудился))