Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15451 2019-07-14 10:28:51

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Старбаксы визитку выложили с хорошим клипом, тут же прибежал дерьмо демон с фотожопой.

А ссылочку не внесешь? У меня вроде как есть акк на дайри, но я нигде не состою (((

http://fk-2019.diary.ru/?tag=5643935
держи анончик

#15452 2019-07-14 10:31:50

Анон

Вот уроды.

#15453 2019-07-14 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Та хоть предполагает, что автор хочет и может написать что-то не от нехуй-делать-на-подрочить, а с каким-то смыслом, слогом и структурой и готова уделить этому внимание

Дурачок ты, анон. Дрочилки со смыслом, слогом и структурой ещё вкуснее, чем просто дрочилки. Лично я такое и пишу, и читаю. Но суть в другом: дрочилки остаются дрочилками. Даже если они без рейтинга, их читают не ради высокого стиля и глубокого смысла, а ради любимок. Посмотреть, как любимки приключаются, отношаются, вот это всё. Будет бонус в виде смысла – ок. Но если его там не увидели, нечего рвать жопу и орать про тупых читателей. Читатели, может, и не тупые, им просто твое писево не ради глубокого смысла нужно.

#15454 2019-07-14 10:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Старбаксы визитку выложили с хорошим клипом, тут же прибежал дерьмо демон с фотожопой.

А ссылочку не внесешь? У меня вроде как есть акк на дайри, но я нигде не состою (((

http://fk-2019.diary.ru/?tag=5643935
держи анончик

Мда. Прошло почти три года, как анон свалил из дайрифандома, а стивохейтеры все ещё пидорасятся.

#15455 2019-07-14 10:34:46

Анон

Анон пишет:

стивохейтеры все ещё пидорасятся.

После ЭГ с особенным размахом.

#15456 2019-07-14 10:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стивохейтеры все ещё пидорасятся.

После ЭГ с особенным размахом.

Обиженные бакиебы или просто тролли дерьмодемоны?

#15457 2019-07-14 10:37:41

Анон

Да кто их там разберет.

#15458 2019-07-14 10:45:52

Анон

Какой-то дегенерат пляшет под визиткой. Фу так грубо троллить. И коллажи у него говенные.

#15459 2019-07-14 10:47:05

Анон

Анон пишет:

ты с тех пор бякаешься об ее работы

Я тут с ней не один, может, ты анона с анонимки имел в виду?

#15460 2019-07-14 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Да. Очевидец?

Нет, на самом деле, просто логически додумался, так как на анонимке не пронзишь, кто пляшет, а ВК Моро во всех околостакешных группах любила высказывать своё охуенно важное мнение, которое только у нее правильное, а все остальные дураки и не лечатся.
А есть, где к срачу припасть? Ну или хотя бы пересказ послушать.

#15461 2019-07-14 13:51:06

Анон

Да не припадешь уже - после бана все почистили, да и она попритихла, а тогда реально было не продохнуть. Кл-то может и похуй, у них и на фикбуке хомяков хватало, а вот в лицо авторам свою херню нести - это было вообще днище. В конце концов у какой-то девочки нервы не выдержали и она нажаловалась модерам. Причем я например сначала вообще думал, что модер - это Моро  :facepalm:
Ну и так, по мелочи - подружка, с которой она в десна целовались, в черный список попала, потому что неправильно похвалила, например. Я тогда там плотно сидел, потому что после ГВ фикситов хотелось очень, вот и приходилось продираться.

#15462 2019-07-14 14:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты с тех пор бякаешься об ее работы

Я тут с ней не один, может, ты анона с анонимки имел в виду?

То есть, я вас еще и различать должен?
  =D

Мне вообще похуй, что было в стакифилс в 2016м году. Мне, в принципе, похуй, что там сейчас. Будьте как я, аноны. Берегите нервы.

#15463 2019-07-14 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Да не надо различать, будь проще. Все хомяки - это Кл, все хейтеры - Марьяна  ;D

#15464 2019-07-14 14:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не надо различать, будь проще. Все хомяки - это Кл, все хейтеры - Марьяна  ;D

Так и сделаю, анон.

#15465 2019-07-14 14:27:49

Анон

держи анончик

Не переводятся петросяны, как я погляжу.

#15466 2019-07-14 14:32:00

Анон

а вот в лицо авторам свою херню нести - это было вообще днище

Вотэтоповорот, анон. А почему нельзя в лицо авторам что-то говорить? Причем из-под ника, заметь, открыто, а не на анонимке? Не понимаю, в чем тут проблема и днище. В том, что тебе лично не понравилось то, что говорили авторам? Ну так и что? Ты, что ли, автор? Тебя задели за живое? Судя по всему, да, раз ты тащишь сюда окаменелое говно трехлетней давности.

Отредактировано (2019-07-14 14:33:30)

#15467 2019-07-14 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну так и что? Ты, что ли, автор?

Тред реков, анон. Кто туда реки понесет, чтобы его говном облили? Ты готов на фикбуке читать все подряд? Я пробовал, мне не понравилось.

#15468 2019-07-14 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Тред реков, анон. Кто туда реки понесет, чтобы его говном облили? Ты готов на фикбуке читать все подряд? Я пробовал, мне не понравилось.

То есть, автор там был и мог поставить зарвавшуюся хамку на место? Так? В итоге так и вышло, потому что на хамку пожаловались поклонники авторов, и модеры ее забанили. Так? Три года назад. Так? С тех пор она больше не появлялась и ничьи шедевры говном не обмазывала? Все клево же.

О чем сейчас-то разговор?

ПС: Я на фикбуке вообще ничего не читаю. Нет такой привычки.

Отредактировано (2019-07-14 14:54:33)

#15469 2019-07-14 14:58:45

Анон

Анон пишет:

а вот в лицо авторам свою херню нести - это было вообще днище

Вотэтоповорот, анон. А почему нельзя в лицо авторам что-то говорить? Причем из-под ника, заметь, открыто, а не на анонимке? Не понимаю, в чем тут проблема и днище. В том, что тебе лично не понравилось то, что говорили авторам? Ну так и что? Ты, что ли, автор? Тебя задели за живое? Судя по всему, да, раз ты тащишь сюда окаменелое говно трехлетней давности.

Анон есть разницы между прийти под Фик и сказать "автор ну низашло", и прийти в общий тред реков где многие сами себя рекают (в том числе Марьяночка) и устроить срач "шо за говно вы сюда тащите".

#15470 2019-07-14 15:04:21

Анон

Пожаловался автор другого фика, на которого она наехала.

Анон пишет:

С тех пор она больше не появлялась и ничьи шедевры говном не обмазывала?

Ну откуда ты знаешь? Сейчас все просто - пакет надел и неси свет просвещения в массы.

#15471 2019-07-14 15:06:40

Анон

Анон пишет:

прийти под Фик и сказать "автор ну низашло"

И опять же, какая реакция ожидается от автора? Одно дело написать в отзыве "пипец у тебя ошибок, возьми бету" — тут хотя бы автор при желании может что-то сделать. И другое — "мне низашло". Ну упс, блин. Твои трудности, в конце-то концов)

#15472 2019-07-14 15:08:50

Анон

Анон есть разницы между прийти под Фик и сказать "автор ну низашло", и прийти в общий тред реков где многие сами себя рекают (в том числе Марьяночка) и устроить срач "шо за говно вы сюда тащите".

Вероятно, я заметил бы разницу, будь она подкреплена цитатами того самого хамства, которое тебя так возмутило, что ты спустя столько лет все никак не забудешь. Но цитат у тебя нет, уверенности в том, что ты не навешиваешь на человека, который тебе явно не нравится, лишних собак, нет у меня. Так что я продолжу, пожалуй, считать, что сказать свое мнение в лицо автору из-под ника все ж честнее, чем прийти на холиварку и полоскать там того же автора или какого-то хама-хейтера с анонимного аккаунта. Вероятнее, хамам стоит быть воспитанее, а тебе, думаю, стоит выбросить эту историю из головы. Потому что где теперь та хамка? И где теперь твои любимые КЛ?  =D

Отредактировано (2019-07-14 15:11:39)

#15473 2019-07-14 15:10:52

Анон

Ну откуда ты знаешь? Сейчас все просто - пакет надел и неси свет просвещения в массы.

Оттуда, что имею акк вконтакте и бываю в группе стакифилс.
В теме реков там гроб гроб кладбище пидор. Никто никого никаким говном вроде не мажет.

#15474 2019-07-14 15:17:17

Анон

Под пакетом - значит анонимно. Ваш Кэп.

#15475 2019-07-14 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Под пакетом - значит анонимно. Ваш Кэп.

Вконтакте можно мазать кого-то говном анонимно? Не знал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума