Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А то что? Мне опять будут совать адрес ремонта пронзаторов? Или стыдить за жопочтизм? GTFO.
О, кстати же! Кто-нибудь знает, закончил ли нервный автор аушку "Ничего не бойся"? Ту, что со слепым Стивом.
Я не шучу. Последний раз ее взбомбило от слова "пафос".
Про слепого не читал, там кажется было что-то неоконченное про Баки, который сьебался в американскую глубинку, и Стива, у которого сдало здоровье, но он пытается найти Баки и выяснить.
О, кстати же! Кто-нибудь знает, закончил ли нервный автор аушку "Ничего не бойся"? Ту, что со слепым Стивом.
О, а я это читал году в 2016-м. тогда нравилось
А то что? Мне опять будут совать адрес ремонта пронзаторов? Или стыдить за жопочтизм? GTFO.
А что делать, если этот адрес тебе уже настоятельно необходим?
Там выложили продолжение того фичка с разницей в возрасте и Джеймсом-айтишником. Мне показалось, или перевод чуть выправился? Кто читает?
Отредактировано (2019-07-14 08:03:17)
Старбаксы визитку выложили с хорошим клипом, тут же прибежал дерьмо демон с фотожопой.
А что делать, если этот адрес тебе уже настоятельно необходим?
Я где-то претендовал на истину в последней инстанции? О.О
Ты не она — ну хрен бы с ним, будь кем хочешь. Главное, не выдавай свое мнение по персонажам за единственно истинное.
Старбаксы визитку выложили с хорошим клипом, тут же прибежал дерьмо демон с фотожопой.
так и хочется сказать "Энергию атома - в мирных целях"...
А ссылочку не внесешь? У меня вроде как есть акк на дайри, но я нигде не состою (((
Анон пишет:А что делать, если этот адрес тебе уже настоятельно необходим?
Я где-то претендовал на истину в последней инстанции? О.О
Ты не она — ну хрен бы с ним, будь кем хочешь. Главное, не выдавай свое мнение по персонажам за единственно истинное.
Та же просьба и к тебе. Все уже затихли и переключились, одна ты продолжаешь агрессивно орать и пронзать во всех анонах каких-то марьян из вк, которые тебя, видимо, обидели не на шутку. Уймись уже, правда. Отличный фик написали кл кл, в ноги им поклон, личное от меня спасибо, лишь бы тебя уже попустило.
Филологу тоже пора пронзатор починить
"солнце", тот кому понравилось и тот, кто пронзал из ВК - это тоже три разных, атвецтвенно заявляю.
Починим.
С вопроса по тексту, я смотрю, наша няша уже спрыгнула.
С вопроса по тексту, я смотрю, наша няша уже спрыгнула.
а в чем смысл обсуждать текст, который тебе понравился, а кому-то не понравился? твое мнение не изменится, даже если аргументы противоположной стороны будут железными. то же и про противоположную сторону можно сказать. кто и кому что докажет?
даже если аргументы противоположной стороны будут железными.
Аргументов я там не увидел. Даже признаков понимания текста. Тем не менее у хомяков эмошки, а у нас - конструктивная критика.
Отредактировано (2019-07-14 08:48:53)
Аргументов я там не увидел. Даже признаков понимания текста. Тем не менее у хомяков змошки, а у нас - конструктивная критика.
Ну ок. Ты один текст внимательно прочитал и понял, как никто другой. Я идиотка, которая плохо читает на русском и ничего не понимает, если оно сложнее "Колобка". Теперь в твоей картине мира все наладилось? Можем идти дальше или еще пожуем этот фичок?
Отредактировано (2019-07-14 08:52:16)
а у нас - конструктивная критика.
"ни слова неправды", да.
Бля, а я ведь ошибся. «Бумажные лейтмотивы» не Моро. Да уж, старость не радость.
Я в вашем сраче не участвую, потому что в принципе клкл не мои авторы, не идут у меня их фики, но, блядь, какой же пафос – ПОНИМАНИЕ ТЕКСТА, ебаный в рот. У нас фички теперь высокая литература, которую надо прям на всех уровнях понять, прочувствовать, и, желательно, ещё лит.анализ сделать? Что-то вы, аноны, совсем уже ебу даете. Я напомню вам, что фички в первую очередь пишутся и читаются для расслабления и фанатского удовлетворения. Конечно, кто-то туда вкладывают ещё и ИДЕЮ, но читаем мы фички не ради идеи, а чтобы на любимок смотреть в интересных обстоятельствах. Отключайте уже этот пафос, что ваши неибацца нетленки должен кто-то прямо ПоНиМаТЬ и ЧуВСтвоВаТь. Проще будьте. Я понимаю, всем хочется почувствовать себя толстоевскими, но всё же. Это я вам как тоже пишущий анон говорю.
Мне в этом плане больше импонирует англофандом, конечно. Там куда меньше людей выебываются, что написали метамодернистский шедевр, а его вокруг никто не понимает.
Бля, а я ведь ошибся. «Бумажные лейтмотивы» не Моро. Да уж, старость не радость.
Нет, анон. Не оно.
Пишущий анон, не мешай доебываться. Человек его даже не прочел, но вопит, как потерпевший.