Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хех, а вот у меня ощущение, что кого-то взбомбило именно тогда, когда начали хвалить язык и сравнивать со школьной классикой (не в пользу классики).
Думаешь?
Хех, а вот у меня ощущение, что кого-то взбомбило именно тогда, когда начали хвалить язык и сравнивать со школьной классикой (не в пользу классики).
Так себе попытка. Попробуй еще раз.
Дожили, некоторые кичатся тем, что они выдавили из себя несколько строчек и назвали это "обсуждением".
Ну вот, и все затихло. Пойду тогда.
Я нажал на кнопку пожаловаться на некоторые токсичные комменты, надеюс они свалят
Мне бы твой оптимизм.
Ты возомнила с ними, что тут твой сейфспейс и можешь спокойно всех обосрать - назовем вещи своими именами. А хренушки.
Что я сейчас должен сделать?
Устыдиться?
Испугаться?
Опечалиться?
Изменить своё (неправильное) мнение на твоё правильное?
Прислушаться к твоему авторитету и униженно исчезнуть?
Ну ты догадался, пять раз нет.
(уточни пожалуйста, где я кого-то обосрал)
А ещё хомка и жопочтец! Подвинься пожалуйста, сяду рядом на скамейку говноедов
Ну да, ну да, как я мог забыть! *двигается*
Молчи, нытик!
Сопляк!
Сущности размножаются. Почкованием.
Я нажал на кнопку пожаловаться на некоторые токсичные комменты, надеюс они свалят
Ай, молодца. Не перевелись еще на Руси Павлики Морозовы!
Оп, только вчера страдала от отсутствия скрулло-фикситов, а один таки есть! Хорошенький)
https://archiveofourown.org/works/19737193
Оп, только вчера страдала от отсутствия скрулло-фикситов, а один таки есть! Хорошенький)
https://archiveofourown.org/works/19737193
Это с фиксит Феста, его вроде обсуждали. Обычно мне автор заходит, но тут что-то слишком путано вышло, ну или ядебил. С трудом дожевал до конца, ничего не понял, перечитывать сил не хватило.
Кому зашло - объясните кто тут кому прадедушка?
Отредактировано (2019-07-12 16:02:04)
Кому зашло - объясните кто тут кому прадедушка?
А они типа не только внешне, но и в личность вживаются, и умеют влиять на мозг реципиента?
Ну раз ты запрыгала, значит все правильно сделала.
Конечно, правильно. Скоро ты одна фиалка тут останешься вести с собой глубокомысленные... как там было? Обсуждения?
Отлично. Тема и так полудохлая. Добей ее, анон.
А они типа не только внешне, но и в личность вживаются, и умеют влиять на мозг реципиента?
Да я хз, как у них на самом деле в каноне, но тут в личность стараются особо не вживаться, чтобы не потерять самого себя, хотя при желании и некотором усилии получают доступ к её воспоминаниям.
Не, я про фанон. Вот это тоже очень запутало — возможность воздействия на мозг того, у кого берешь личность.
Короче, я так и не понял когда произошел обмен Стива на личность Джо.
Скоро как в пустыне)