Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Тут точно одни нытики и говноеды.
...и ты на белом коне?
Жалобно сказал нытик-говноед. И не разорваться!
Хоть убей не верю, слишком знакомые интонации и лексика.
Просто ты - лох.
О, любители ныть и жрать говно обиделись.
Флуд, неадекватная культура общения. Первый пункт в общих правилах поведения на форуме.
*с любопытством* а по какому критерию определяешь? фик не понравился - нытик, понравился - говноед?
Бери чо есть. И не жалуйся. А то будешь нас обзывать, мы обидимся и убежим, перед кем ты тогда приосаниваться будешь?
Слушай, тебя с шита выгнали, что ты свои кишечные проблемы и сюда принес?
А с мочеиспусканием все хорошо? Почки не беспокоят?
*с любопытством* а по какому критерию определяешь? фик не понравился - нытик, понравился - говноед?
конечно. Вообще все говоноеды, кому нравятся фики, которые анон осудил.
А ты очень вежливый и интересный собеседник.
И он ещё не из элиты
ХЫлитка в закрытке кудахчет)
анон осудил.
А который из анонов, анон?
Слушай, тебя с шита выгнали, что ты свои кишечные проблемы и сюда принес?
тебе тоже знакома эта лексика? на ЩИТе после парочки последних распидорасов тихо как в могиле, и анону жмет, что тут что-то шевелится и люди обсуждают. Непорядок, надо тоже всех наставить на путь истинный.
анон осудил.
А который из анонов, анон?
ну выше же признались, что их больше одного.
А то будешь нас обзывать, мы обидимся и убежим, перед кем ты тогда приосаниваться будешь?
Вы только обещаете, но никогда не выполняете. Двуликие анусы.
тебе тоже знакома эта лексика?.
Я тебе кину телефон конторы по починке пронзаторов.
Вообще все говоноеды, кому нравятся фики, которые анон осудил.
А что он осудил? Фиксит КЛ? Тогда я говноед - мне понравилось!
Я тебе кину телефон конторы по починке пронзаторов.
не увлекаюсь, извини. Просто до того тут достаточно долго не было "говно", "блевотный", "жрать дерьмо" и прочего такого. И внезапно там исчезло, а тут появилось.
Так что можешь что угодно рассказывать.
Просто до того тут достаточно долго не было "говно", "блевотный", "жрать дерьмо" и прочего такого. И внезапно там исчезло, а тут появилось.
Так что можешь что угодно рассказывать.
А стоило бы. Анон с говном, кстати, это вообще кто-то четвёртый
анону жмет, что тут что-то шевелится и люди обсуждают.
Извини, анончик. Но тут я заржал. Вы тут так поливаете помоями тех, кому отчего-то не нравится то, что вам доставляет, что никаких троллей не надо. Сами отлично справляетесь.
анону жмет, что тут что-то шевелится и люди обсуждают.
Тебе бы немного ЧСВ поубавить. Тональность твоих обсуждений с подружками ничем не отличается от давно сдохшего треда. Ты возомнила с ними, что тут твой сейфспейс и можешь спокойно всех обосрать - назовем вещи своими именами. А хренушки.
Вы тут так поливаете помоями тех, кому отчего-то не нравится то, что вам доставляет, что никаких троллей не надо.
Хех, а вот у меня ощущение, что кого-то взбомбило именно тогда, когда начали хвалить язык и сравнивать со школьной классикой (не в пользу классики).
Отредактировано (2019-07-12 15:01:28)