Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У Баки еще не все отрезано. А что отрезано, не запротезировано.
Чего это не всё. Англофандом уже запихал сознание Баки в робота. Чо ещё отрезать.
ГТПшники любят Баки и Стива) А еще там притаился борщаня-комбат с тазиком волшебного хрючева для приманивания суперов
Если ещё и эти начнут переопыляться - вот тут-то пиздец будет. Я люблю под настроение какую-нибудь жесть прочитать, но если её начнут прибарщивать, то
Это два разных? Хоть убей не верю, слишком знакомые интонации и лексика.
Точно разных. Потому что первое процитированное моё. И ведь ты так и не сходил и не перечитал то, с чего завёл тут волыну, да?
А со вторым ты промахнулся, не моё, анон. Ибо руководитель моей кандидатской по филологии поразит меня громом и молниями за те самые суффиксы, которыми я, по твоему мнению, не умею пользоваться. Из того места, где он сейчас пребывает. Так что ты тут ведёшь диалоги с одним пламенным белоплащевиком, а он вона чо... Ниадин.
а он вона чо... Ниадин.
бля, жаль. Я думал, вас меньше ©
Я люблю под настроение какую-нибудь жесть прочитать, но если её начнут прибарщивать, то
не подсказывай!
Англофандом уже запихал сознание Баки в робота.
Детройт?
Детройт?
Не помню, сорри(
Нет, там кажется на самом деле ближе к Аватару (если я правильно угадал)
Анон пишет:ГТПшники любят Баки и Стива) А еще там притаился борщаня-комбат с тазиком волшебного хрючева для приманивания суперов
Если ещё и эти начнут переопыляться - вот тут-то пиздец будет. Я люблю под настроение какую-нибудь жесть прочитать, но если её начнут прибарщивать, то
Хорошая очепятка, в свете борщани...
это не очепятка
Их мало, но они реплицируют себя в таких объемах, за которыми остальным не угнаться. и на анонимках, и в контенте
Нет, там кажется на самом деле ближе к Аватару (если я правильно угадал)
К фильму? Я сначала подумал на мультсериал. Думаю, и где ж там роботы?
А Детройт сейчас на пике, я б не удивился кроссоверу.
Их мало, но они реплицируют себя в таких объемах, за которыми остальным не угнаться. и на анонимках, и в контенте
борща на всех хватит
К фильму? Я сначала подумал на мультсериал. Думаю, и где ж там роботы?
Да, я скорее про метод переноса сознания. (опять же, если мы об одном и том же)
Их мало, но они реплицируют себя в таких объемах
...но они не фиалки и им срать на белоплащевых анонов с высокоморальной критикой. Дай-ка угадаю, где остальные авторы.
ну да, ну да, гидра лучше диснея...
Конечно Гидра лучше Диснея. Там хоть порядок, а не принцессы.
ну да, ну да, гидра лучше диснея...
После Эндгейма, кажется, уже все осознали, что Гидра была милой, красненькой и с тентакликами. И вообще, "Ктулху фтагн!".
Отредактировано (2019-07-12 14:30:12)
Там хоть порядок, а не принцессы.
...в красных платьях
Анон пишет:Их мало, но они реплицируют себя в таких объемах
...но они не фиалки и им срать на белоплащевых анонов с высокоморальной критикой. Дай-ка угадаю, где остальные авторы.
да дело не в высокоморальности, анон, а в том, что когда определяющая масса фиков в фандоме, и определяющее мнение на анонимках остается за людьми с довольно специфическими вкусами, то немного некуда идти за ОТПшкой и фандомным общением. Но тут уж ничего не поделаешь, старбакс теперь пейринг с таким вот лицом. гтпшников ни переговорить, ни переписать невозможно.
гтпшников ни переговорить, ни переписать невозможно.
А зачем? Их достаточно просто не читать.
Да где же россыпи гтп? Додайте! Читать нечего, одна розовая вата.
Вот это призма!
да дело не в высокоморальности, анон, а в том, что когда определяющая масса фиков в фандоме, и определяющее мнение на анонимках остается за людьми с довольно специфическими вкусами, то немного некуда идти за ОТПшкой и фандомным общением.
Я тут что-то не заметил особо специфических обсуждений вотэтого самого. Люди аккуратно удивились и охуели, любители тихонько повернулись в свой уголок, а срач разгорелся вовсе не из-за гтп. КЛ_КЛ конечно не фиалки, и врядли перестанут писать из-за таких распидорасов как этот, но в ходе парочка авторов уже призналась, что потоки помоев в свое время их отвернули от писательства и фандома.