Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Скажите еще, эванстэнизрил и только злобные продюсеры запрещают мальчикам явить их сияющие отношения всему миру.
В старбакс пришло много народа из СПНа)
это заметно.
Анон-зойщитнег, слушай, а где была твоя цыганочка с выходом, когда тут пару десятков страниц назад обсираои реально охуенный фик Показания? Че не плясал?
Извени, о Господин мой! 24\7 здесь не сижу, и фик этот не читал. Если тебе он охуенен, вот и защитил бы? Я за тебя должен впрягаться? Если все тут думают что все засирать нормально и кошерно, вот и показал бы, что нет?
Живи и давай жить другим, и у всех прибавится, а не убавится - простую мысль я пытаюсь донести, если для тебя это пляски, то кто ж тебе доктор.
А еще кто-то может побежал переводить срачные комменты на английский и автору под выкладку отнести? С этого же все началось.
Что? Не было такого?
*охуевший мимоанон*
Вот так зайдешь в тихое место иногда, а тут такой пиздец.
Ни один фик, даже очень боллитературно написаный, с самым устраивающим всех тропом не обязан нравиться всем. И самый говнописаный пэйлофик найдет своих поклонников. Но что-то обычно тут говорят "не мое", "меня сквикнуло", "мне не зашло", "автор не умеет писать", а не эти высеры с трибуны с претензией на истину в последней инстанции.
Даже ебнутые фанаты "мозгов на блюдечке" (а они тут наверняка есть) ведут себя спокойно.
Что касается Показаний - что-то не припомню в недавнем прошлом такого потока помоев. Люди приходили и говорили что не понравилось, так бывает. Ну да, вещь специфичная, бакиеврей странная штука, чисто англофандомная, автор кажется и не отрицал что закрывал свои гештальты. Написано красиво, переведено очень качественно, но в целом фик на любителя.
С этого же все началось.
Ну не только. Еще с того, что оскорбленный фиком анон стал на трибуну и начал вещать с такой тональностью, будто его вИдение событий - единственно верное, а все кто хоть каплю усомнились - неверные, хомяки, сжечь их, сжечь вместе с грязными пидарасами гтпшниками
Не надо нас сжигать, мы вам еще гтп принесем.
блядь!
По-моему, тот анон, которому не зашло, сказал, что не зашло, пояснил почему и все на этом. Зато ебанашка-защитница раздула срач на пять страниц, потому что вообще другой анон отнёс коммент авторам. Потому что по её, ебанашки, критериям любить авторов православно, а не по её - идите на хуй.
У Баки еще не все отрезано. А что отрезано, не запротезировано.
Живи и давай жить другим
Последуй уже своему совету, анон. Ты заебал безмерно.
Защитник пришел сказать что токсичный фандом быстро загнивает от токсичных белоплащей что любят поучать как правильно. И он прав
да только вы и принесете, к этому все и идет
У Баки еще не все отрезано. А что отрезано, не запротезировано.
И тема памперсов не раскрыта.
Что касается Показаний - что-то не припомню в недавнем прошлом такого потока помоев
Я б освежил тебе память блюющими смайлами. И высказываниями о том, какое днище Баки, пасущий коз. Но мне лень рыться в треде.
Ну вот по мне Стив-магнолия, заставляющий Баки смотреть на свою смерть от старости, такое же дно, как для какого-то анона Баки-козопас на фоне пасторального пейзажа.
Зато ебанашка-защитница раздула срач на пять страниц, потому что вообще другой анон отнёс коммент авторам.
*сочувственно* совсем оторвал? или еще что-то осталось?
Защитник пришел сказать что токсичный фандом быстро загнивает от токсичных белоплащей что любят поучать как правильно. И он прав
А ты нет. Потому что никаких поучений не было. Был человек, которого взъебло, что фичок кому-то посмел не понравиться. И этот кто-то ещё и посмел высказаться. Такое же токсичное дерьмо по сути.
Тебя послушать, так нас тут всего двое
По-моему, тот анон, которому не зашло, сказал, что не зашло, пояснил почему и все на этом.
Прости, интернет всё помнит.
Те, кому не зашло, достаточно спокойно поясняли и про то что выгорание хуем не лечат, и про то что староСтив в будущем поступил с Баки слишком жестоко.
Имя нам легион.
Всё аноны - один анон.
...и гтпшники в углу, терпеливо ждущие своего часа
Всё аноны - один анон.
![]()
Это два разных? Хоть убей не верю, слишком знакомые интонации и лексика.
ГТПшники любят Баки и Стива) А еще там притаился борщаня-комбат с тазиком волшебного хрючева для приманивания суперов
слишком знакомые интонации и лексика.
они переопыляются в процессе