Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Интересно, ты закончишь передергивать и нести ахинею?
Не раньше чем ты. Чета свое ты не признаешь?
Интересно, ты закончишь передергивать и нести ахинею?
Не раньше чем ты. Чета свое ты не признаешь?
Считай, я все признал. Ты выиграл. Вся песочница теперь твоя.
Аду вспомнили. Дела давно минувших дней
Так она не одна была, не двое, не трое.
Побольше фейспалмов поставь, что тебе бякаться не дают
Кто мне, прости, бякаться не даёт?
некоторые спецом пишут что-то такое, чтоб вызвать у читателей жопоболь.
Дааа, как на лайки посмотрю, так лоб фейспалмом отбиваю - сколько мазохистов-то вокруг. А у кого жопа нЭжная, те молчать не могут - кто-то же должен открыть миру СТРАШНУЮ ПРАВДУ
Дааа, как на лайки посмотрю, так лоб фейспалмом отбиваю - сколько мазохистов-то вокруг. А у кого жопа нЭжная, те молчать не могут - кто-то же должен открыть миру СТРАШНУЮ ПРАВДУ
Да, лайки это показатель. Судя по ним, и Пейл шедевры пишет, и Цысси, и Ситигайка приснопамятная тоже их писала.
Но объективное мнение все равно твое?
Но объективное мнение все равно твое?
Не, только твоё, анон. И ничье больше.
Кто мне, прости, бякаться не даёт?
Анон, которому новая нетленка кл кл не понравилась, и в этом виноват? В том, что ада больше не пишет. Какой кошмар.
Ты же это написал? И это я еще передергиваю? Речь о том, что обсеры в этом фандоме уже превысили все пределы, контента много, все зажратые и говняться на все, без исключения, никто не уйдет обиженным. Не делай вид что не понял. Никто вам конечно, не запретит, вы никогда не причем, все сами ушли в реал и сами по себе перегорели, да? Ну продолжай, продолжай. У тебя лично станет больше контента и у всех тоже. Только что это у кучи людей ощущение "что я этим контент пилить буду", с потолка наверное взяли.
Я написал тебе, что песочница твоя. Ты выиграл и всех победил.
Анон-зойщитнег, слушай, а где была твоя цыганочка с выходом, когда тут пару десятков страниц назад обсираои реально охуенный фик Показания? Че не плясал?
Спасибо, хозяин! Добби свободен и теперь накатит как ты приказал
Спасибо, хозяин! Добби свободен и теперь накатит как ты приказал
Молодец.
она не видит старбакс в каноне, слеш считает фаноном
Ээээ... а что с этим не так?
*анон-мимокрокодил*
Я расчехлил новое ведро попкорна. Жду срачей между анонами с у нас гетный канон и анонами Стив любит баки
*анон-мимокрокодил*
Ну типа не видит романтическую любовь между Стивом и Баки в фильмах, значит пишет не искренне, а потому что слеш популярнее.
Я предпочитаю думать, что это тогда выступали тролли. Но вообще, изреальщиков с того времени прибавилось, так что сейчас бы ей еще больше насовали, а уж с учетом финала, так тем более
Ну типа не видит романтическую любовь между Стивом и Баки в фильмах, значит пишет не искренне, а потому что слеш популярнее.
Ну да. "Залайки".
А разве слэш не фанон?
Вот тут я удивилась.
Скажите еще, эванстэнизрил и только злобные продюсеры запрещают мальчикам явить их сияющие отношения всему миру.
Этот неловкий момент, когда уже аноны кажутся знакомыми *смотрит на анонов с адой и кэти*
*анон-мимокрокодил*
Мне б тоже было неприятненько увидеть в старбаксном треде рассуждения, что стегги канон, хотя я и осознаю, что мы играемся в выдуманных пидорасов. Хотя... стойте, у нас же недавно как раз такое и было! По свежим следам эг.
*ещё один мимоанон*
Дело не в том что Старбакс из риел. А в том, что приосаниваться со стороны автора "да они только друзья, да вы все тупые слэшеры",когда он срубил дохуя популярности на фичках, где они "не просто друзья".
да вы все тупые слэшеры
Вот прямо такое было?
Анон пишет:И что? Из-за двух мнений ЧС в список попала?
Не знаю, я когда по ньюфажеству попытался обсудить - меня закидали говном в стиле пламенного анона выше (а может это он и был, лол)
о, этот юзер обосновался на холиварке. то-то ж те, кто не пишет мудаков, картошку и гтп, хуйня. Только гтп спасет родину.
Этот неловкий момент, когда уже аноны кажутся знакомыми *смотрит на анонов с адой и кэти*
Нет, я недавно пришел, в анонимке ридонли был до ухода, тоже попал по ньюфажеству. С мороза когда приходишь, тенденция наблюдается. Я от многого охуевал здесь по приходу, но с привычки то видно всем и ничего.
Анон-зойщитнег, слушай, а где была твоя цыганочка с выходом, когда тут пару десятков страниц назад обсираои реально охуенный фик Показания? Че не плясал?
а нахуя ему фиалочные фики защищать? они не достаточно гениальны, и не написаны так, что классики мировой литературы роняют слезы зависти. достойные фики с Глубоким Внутренним Смыслом те, в которых кто-то с мразинкой
говнопризма, встроенная в левый глаз