Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15226 2019-07-12 09:24:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то напарывался несколько раз на подобное дерьмище в фиках, переживал потом

И дальше будешь переживать, если не освоил скилл чтения шапок.

освоил, но там не было ничего в шапке. впрочем, это было давно, я даже не помню, что за фик.
но гадость там какая-то попалась. знаешь, анон, не все наши авторы очень тщательно подходят к указыванию тэгов. вот не все.

#15227 2019-07-12 09:25:46

Анон

По-моему, только тебя тут бомбило больше всех. И из вас троих: написавшего коммент, скомпилировавшего его и отнесшего авторам и тебя, бомбящего в холиварне о том, что нельзя бомбить в холиварне и носить авторам гневные отзывы кококо, даже не знаю, кто выглядел более законченным мудаком.

Тебе тут можно бомбиться из-за тобой же придуманной херни, а мне нельзя из-за тебя или вас? Не ты ли все называл меня жопочтецом, а сам только этим и читаешь? Где я запрещал бомбиться на холиварке? Но твои духовные сестры всегда громче всех орали, что они !хотят! обклыдывать хуями !мерзкоавторов! и никто им не запретит! но делают это в специальном месте! а если авторы читают это то самидуры! а если больше не пишут и окуклились то просто у них перегорело само по себе!
Но в том то и дело, что это с анонимки расползается везде и имеем вот такой вот фандом. И не пытайся перевалить с больной головы на здоровую, не выйдет. Я мудак за то, что на твое или ваше мудачество пальцем указал? Ну-ну. А ты надеялся, что тут, как на твоем любимом Щите тебя по головке погладят за это? Ну упс.

#15228 2019-07-12 09:26:55

Анон

Анон пишет:

ааа, ясно. кстати, я не стал бы вменять человеку фиалочность за то, что он перестал писать после цистерны говна на голову

авторы люди чувствующие, неудивительно.

Вот этот радетель за строго правильный градус характера, кроме жирноты тут и на шите ни одной строчки фикла не написал, небось.

Отредактировано (2019-07-12 09:29:03)

#15229 2019-07-12 09:29:27

Анон

ты надеялся, что тут, как на твоем любимом Щите тебя по головке погладят за это?

у тебя пронзатор потек, почини. не хожу я на шит, и тебе не советую лазить по помойкам. и уж точно не нуждаюсь, чтобы меня за мое личное мнение (в котором, кстати, нет ни слова неправды,и если бы ты отключил эмошки и включил голову, ты бы это понял), о выложенном в публичный доступ фике, которое я могу высказать где и как угодно, кто-то гладил по какой-то части тела. =D  так что прими капель 50 валерьянки и уймись уже со своим непризнанным и обосранным шедевром и авторами, которых мудаки абиииидели.

Отредактировано (2019-07-12 09:31:42)

#15230 2019-07-12 09:33:13

Анон

Анон пишет:

освоил, но там не было ничего в шапке

Тогда радовался бы, что сейчас экстремальные кинки указывают в варнингах, а не то, что  кто-то отселился. Если не гтпшники не будут ставить предупреждения о смежных пейрингах, изменах, смертях, мпрегах и тп, огороженное соо гтпшников никак дело не исправит.
Вообще, я всегда осуждал и тех, кто не ставит предупреждения в фиках, и тех, кто бякается о фики, где все проставлено, именно о сам факт какого-то сквика.

#15231 2019-07-12 09:33:49

Анон

Анон пишет:

со своим непризнанным и обосранным шедевром и авторами, которых мудаки абиииидели.

Вангую, авторы не только не обиделись, а еще и удовольствие получили. Во-первых, хайп и реклама, во-вторых - некоторые спецом пишут что-то такое, чтоб вызвать у читателей жопоболь. И радуются, когда кто-то в коментах поведал им о своей жопоболи, даже если он поведал через плевок в авторов.
Но зато защитники авторов пускаются в пляс!

#15232 2019-07-12 09:34:42

Анон

Анон пишет:

и тебе не советую лазить по помойкам

Сказал анон, который превращает любое место в помойку просто своей манерой общения  ;D

#15233 2019-07-12 09:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со своим непризнанным и обосранным шедевром и авторами, которых мудаки абиииидели.

Вангую, авторы не только не обиделись, а еще и удовольствие получили. Во-первых, хайп и реклама, во-вторых - некоторые спецом пишут что-то такое, чтоб вызвать у читателей жопоболь. И радуются, когда кто-то в коментах поведал им о своей жопоболи, даже если он поведал через плевок в авторов.
Но зато защитники авторов пускаются в пляс!

да, насколько я помню в целом историю творчества данного конкретного дуЕта, никакая конструктивная критика, никакие хамские и откровенно провокационные выпады пока не остановили этот тепловоз вдохновения. анон, который тут выплясывает в их защиту и боится, что они обидятся и убегут, может радоваться их моральной устойчивости и крепким нервишкам.

#15234 2019-07-12 09:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тебе не советую лазить по помойкам

Сказал анон, который превращает любое место в помойку просто своей манерой общения  ;D

да что ты? а по-моему тут помойку разводит рьяный зойщитнег аффтаров в белом плаще.

#15235 2019-07-12 09:38:14

Анон

Тогда радовался бы, что сейчас экстремальные кинки указывают в варнингах

и этому я тоже радуюсь. не меньше, чем отселению и обособлению.

#15236 2019-07-12 09:39:59

Анон

Анон пишет:

никакая конструктивная критика, никакие хамские и откровенно провокационные выпады пока не остановили этот тепловоз вдохновения

Ну если они авторы фика-апока, по которому было много срачей, и до сих пор не бросили писать и никуда не убежали - то логично, что им похуй.

#15237 2019-07-12 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну если они авторы фика-апока, по которому было много срачей, и до сих пор не бросили писать и никуда не убежали - то логично, что им похуй.

вот и я о том же. зря тут белый плащик переживает. порадуют они его еще какой-нибудь нетленкой, даст бох.

#15238 2019-07-12 09:51:50

Анон

Анон пишет:

некоторые спецом пишут что-то такое, чтоб вызвать у читателей жопоболь

Позиция ясна  ;D
Это не ты по диагонали прочел и бякнулся, это они СПЕЦИАЛЬНО!11

#15239 2019-07-12 09:57:19

Анон

у тебя пронзатор потек, почини. не хожу я на шит, и тебе не советую лазить по помойкам.

Спс за совет, да, конечно, верю!  Не нуждаешься конечно, как же :heh: То-то прибежал сюда за поддержкой
Что ж ты свой совет к себе не применишь, сам не уймешься, не попьешь валерьянки и не приложить тазик льда к болящей пятой точке? А! Ты хозяин интернетов! Понял, не дурак.

да, насколько я помню в целом историю творчества данного конкретного дуЕта, никакая конструктивная критика, никакие хамские и откровенно провокационные выпады пока не остановили этот тепловоз вдохновения. анон, который тут выплясывает в их защиту и боится, что они обидятся и убегут, может радоваться их моральной устойчивости и крепким нервишкам.

Ну, и ты, как вижу, надеешься это изменить? У всех накапливается со временем. Я вот за год выгорел из-за таких как вы.
А вообще кто-то выше спрашивал про других авторов - мне вот нравилась Ада, но где она? Уже не пишет. На нее тонны говен вылили, мерзкогет писала! А девушки Стива Роджерса один из самых классных фиков. Была такой автор Кэти. После полосканий на анонимке удалила дневник и в другой фандом сбежала. Но обсиратели со своим священным правом обсирать не могут ведь держать в себе, бедные! И не могут не быть мудаками, ачетакова то?

#15240 2019-07-12 09:59:59

Анон

зря тут белый плащик переживает.

Белый плащик тут ты. "Как они смеют писать в моем фандоме что я ниодобряю? Но я не мудак с обсираниями, я нитакой! Я радетель за чистоту фандома! Вот выгоню всех мне лично неугодных и неприятных и станет хорошо!"
Спойлер: НЕТ

#15241 2019-07-12 10:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые спецом пишут что-то такое, чтоб вызвать у читателей жопоболь

Позиция ясна  ;D
Это не ты по диагонали прочел и бякнулся, это они СПЕЦИАЛЬНО!11

Да я самдураквиноват. Вредно быть не в курсе фандомных страстей. Если бы я знал, что этот дуэт - авторы фика-апока, то новое творение даже открывать не стал бы. Но теперь учту на будущее.

#15242 2019-07-12 10:01:44

Анон

Анон пишет:

мне вот нравилась Ада, но где она? Уже не пишет. На нее тонны говен вылили, мерзкогет писала!

На Аду погнали еще когда у нее в пылу многочасовой пламенной дискуссии слетела шапка, и оказалось, что она не видит старбакс в каноне, слеш считает фаноном, хотя никому не запрещает думать иначе =D  Но вообще, она же ушла не из-за анонимок, а из-за реале.

#15243 2019-07-12 10:01:45

Анон

То есть, авторы пишут только для того, чтобы все их гладили по шерсти и носили им плюшки? А те, кому вдруг шедевральное чтиво не вкатило по каким-то причинам, должны заткнуться и свалить? А те, кто вдруг что-то высказал, автоматически становятся мудаками? Ну, ок, я понял твою позицию, анон.

#15244 2019-07-12 10:02:38

Анон

А капель прими, дымишься весь.

#15245 2019-07-12 10:04:09

Анон

Анон пишет:

зря тут белый плащик переживает.

Белый плащик тут ты. "Как они смеют писать в моем фандоме что я ниодобряю? Но я не мудак с обсираниями, я нитакой! Я радетель за чистоту фандома! Вот выгоню всех мне лично неугодных и неприятных и станет хорошо!"
Спойлер: НЕТ

Интересно, ты закончишь передергивать и нести ахинею?
Спойлер: нет.

Отредактировано (2019-07-12 10:07:40)

#15246 2019-07-12 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Но обсиратели со своим священным правом обсирать не могут ведь держать в себе, бедные!

Анон, голову включи, ну. Какое говно, что ты. Это конструктивная критика!

#15247 2019-07-12 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, голову включи, ну. Какое говно, что ты. Это конструктивная критика!

Если ваших любимок задеть, самая конструктивнейшая критика все равно будет говном. Проходили сто раз.

#15248 2019-07-12 10:09:02

Анон

Аду вспомнили. Дела давно минувших дней. :facepalm: Анон, которому новая нетленка кл кл не понравилась, и в этом виноват? В том, что ада больше не пишет. Какой кошмар.

Отредактировано (2019-07-12 10:10:44)

#15249 2019-07-12 10:17:39

Анон

Анон пишет:

Если бы я знал, что этот дуэт - авторы фика-апока, то новое творение даже открывать не стал бы. Но теперь учту на будущее.

Правильно, не рви сердце, оно у тебя одно.

#15250 2019-07-12 10:18:18

Анон

Аду вспомнили. Дела давно минувших дней

Так она не одна была, не двое, не трое.
Побольше фейспалмов поставь, что тебе бякаться не дают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума