Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15201 2019-07-12 06:17:21

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

скоро это станет главной темой фиков

Уже становится  :hmm:

И поклонники, видишь, из штанов от счастья выпрыгивают, как это классно.

Отредактировано (2019-07-12 06:18:32)

#15202 2019-07-12 06:41:55

Анон

Анон пишет:

Ага, так у нас теперь любители говнокартошки более valid как шипперы

Анон пишет:

valid как шипперы

Валидные шипперы, май эсс  :facepalm:  :lol:  :facepalm:
Ты совсем уже поехал кукухой. Валидность шипперов. Пиздец.
В чем твоя-то валидность? В том, что ты срешь неугодные фаноны/кинки/фики? Да любой любитель зоонекрокопрофилии лучше, чем такие радетели за чистоту шипперских рядов.

#15203 2019-07-12 06:53:30

Анон

О, знакомый визг послышался.  =D

#15204 2019-07-12 08:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так охладевают к пейрингу до всяких ЭГ и смотрят как он катиться в дно.

Вот бы еще у таких, как ты интерес окончательно угас, и вы выкатились из пейринга.

Придут новые и они будут хуже. Я любитель всякой ванильки, переводил фики, но охладел к фандому (не пейрингу) еще в 15 году после ебических срачей на фб, доперевел что было в процессе, забил и огродился. Я хз как вообще у людей в голове это работает, что если ты обливаешь говном трэшовые кинки и их авторов, то это улучшает атмосферу. Нет, это просто добавляет в атмосферу говна, и ты сидишь и думаешь - это я вот этим злобным хамкам контент пилить буду? Боже упаси.
С тех пор время от времени ностальгически заглядываю в темы и вижу, что новая кровь делается все злобнее и зеленее.

#15205 2019-07-12 08:34:28

Анон

Анон пишет:

35/16 это как-то эээ

На комиксы намекаешь? :evil:

Анон пишет:

Я их возлюбила не за внешность, а за вот это взаимодействие, за то, что они прошли вместе и по отдельности, за то, кем они были друг для друга.

Самовар чаю тебе, анон :hug:

#15206 2019-07-12 08:39:53

Анон

Анон пишет:

Ты совсем уже поехал кукухой. Валидность шипперов. Пиздец.
В чем твоя-то валидность? В том, что ты срешь неугодные фаноны/кинки/фики? Да любой любитель зоонекрокопрофилии лучше, чем такие радетели за чистоту шипперских рядов.

Вангую, это тот же самый тролль, который вчера вбрасывал, что Стив теперь мудак в каноне, но не сработало, срач не разгорелся. Но троллю-то недодали! И сегодня он сменил пластинку в расчете получить позавтракать  =D

#15207 2019-07-12 08:41:38

Анон

Анон пишет:

охладел к фандому (не пейрингу) еще в 15 году после ебических срачей на фб

Анон, напомни, что было и между кем? Я в 15 году совсем не следил за фандомом и фб из-за реала.

#15208 2019-07-12 08:42:49

Анон

Вангую, это тот же самый тролль

Вангую, это тот же самый тролль, который тут вбрасывал, что сквикаться об гтп и еблю в мозг - гомофобская риторика и ебаное днище.

#15209 2019-07-12 08:47:19

Анон

Анон пишет:

Я их возлюбила не за внешность, а за вот это взаимодействие, за то, что они прошли вместе и по отдельности, за то, кем они были друг для друга.

Справедливости ради, в хороших АУхах авторы пытаются это додать тоже.

#15210 2019-07-12 08:47:39

Анон

это я вот этим злобным хамкам контент пилить буду?

Знаешь, анон, я тебя понимаю, у самого возникали такие мысли. Но пока мне хотелось и все горело, контент пилился сам собой. Я, кстати, намного позже узнал, что пишу говно, и вот бы я выпилился из фандома, как было бы круто.  =D

#15211 2019-07-12 08:55:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, это тот же самый тролль, который тут вбрасывал, что сквикаться об гтп и еблю в мозг - гомофобская риторика и ебаное днище.

Вы не узнаете? Это ж хозяин шипа, этих извращенцев он на анонимке отселил, потом начал оставшихся поучать, в итоге там тихо и две картинки в месяц.

#15212 2019-07-12 08:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охладел к фандому (не пейрингу) еще в 15 году после ебических срачей на фб

Анон, напомни, что было и между кем? Я в 15 году совсем не следил за фандомом и фб из-за реала.

Фик про мпрег на низком рейтинге. Бесновались так, как будто ребенка не родили, а съели, и не старбаксы, а автор, и не в фике, а на Первом канале в реальном времени. И под выкладкой из-под аватарки, и на анонимке, и кажется, тут тоже. Я даже не люблю мпрег, но от такого размаха грызни за валидность шипперов охуел и обратно уже не выхуел.

#15213 2019-07-12 09:04:01

Анон

Анон пишет:

Вы не узнаете? Это ж хозяин шипа, этих извращенцев он на анонимке отселил, потом начал оставшихся поучать, в итоге там тихо и две картинки в месяц.

таких душных белоплащевиков полно.

#15214 2019-07-12 09:05:07

Анон

Анон пишет:

это я вот этим злобным хамкам контент пилить буду?

Знаешь, анон, я тебя понимаю, у самого возникали такие мысли. Но пока мне хотелось и все горело, контент пилился сам собой. Я, кстати, намного позже узнал, что пишу говно, и вот бы я выпилился из фандома, как было бы круто.  =D

Креативный стояк штука нежная. Умом-то все понятно, но что упало - то упало. Последний перевод потом еще два года мучил чисто из долга перед вечностью :lol:
Но зато теперь я умнее, в новые фандомы захожу сразу как в зону боевых действий.

#15215 2019-07-12 09:06:13

Анон

Фик про мпрег на низком рейтинге.

Почитал бы низкорейтинговый мпрег по старбаксам, но я, кажется, вообще всё уже по старбаксам в руфандоме читал. Кроме, цыссе и компашки ее, дрочащей на борщанину маскулинность.

#15216 2019-07-12 09:07:09

Анон

Но зато теперь я умнее, в новые фандомы захожу сразу как в зону боевых действий.

Повезло, что хоть заходишь. Я лично всё, умер, кончилось кино  =D Никуда больше не хожу и не хочу никаких шипов, пейрингов и фандомных страстищщ.

Отредактировано (2019-07-12 09:08:14)

#15217 2019-07-12 09:08:11

Анон

Анон пишет:

Я хз как вообще у людей в голове это работает, что если ты обливаешь говном трэшовые кинки и их авторов, то это улучшает атмосферу. Нет, это просто добавляет в атмосферу говна, и ты сидишь и думаешь - это я вот этим злобным хамкам контент пилить буду? Боже упаси.

Кстати, забавно что так это работает как раз у авторов, пишущих обычные "приличные" кинки. Я писал что-то типа гтп в другом фандоме, так мне такие ревностные борцы за нравственность и чистоту кинков аж в личку слали проклятия и гневные простыни от твинков и общественных логинов. Стал ли я меньше писать? Хуй там, даже подогревало, я точно знал, что от следующего фика у такой ебанашки припечет и она навернет пару кругов по орбите  =D А про минимум двух авторов я знаю, что они ушли из фандома из-за обсера неугодного контента на анонимке. Причем, писали они романс, драму вотэтовсе, без отрезанных конечностей и порванных жоп.

#15218 2019-07-12 09:09:21

Анон

А про минимум двух авторов я знаю, что они ушли из фандома из-за обсера неугодного контента на анонимке. Причем, писали они романс, драму вотэтовсе, без отрезанных конечностей и порванных жоп.

Не скажешь, кто авторы?

#15219 2019-07-12 09:10:44

Анон

Анон пишет:

А, точно тот же тролль. Потому что про гомофобную риторику сказали в ответ на претензию, что поганые извращенцы смеют выкладывать свое говно туда, где добропорядочные граждане могут его увидеть - в свой профиль на АО3. А могли бы дрочить под замком в компании таких же унтермершей.

#15220 2019-07-12 09:13:30

Анон

Анон пишет:

Не скажешь, кто авторы?

Зачем? Чтобы их записали в нежные фиалки?
И это тут даже не важно, они по Марвелу не писали никогда.

#15221 2019-07-12 09:14:29

Анон

А про минимум двух авторов я знаю, что они ушли из фандома из-за обсера неугодного контента на анонимке. Причем, писали они романс, драму вотэтовсе, без отрезанных конечностей и порванных жоп.

а я лично рад, что гтпшники отселились, огородились и теперь их хорошо видно.
как-то напарывался несколько раз на подобное дерьмище в фиках, переживал потом.

#15222 2019-07-12 09:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажешь, кто авторы?

Зачем? Чтобы их записали в нежные фиалки?
И это тут даже не важно, они по Марвелу не писали никогда.

ааа, ясно. кстати, я не стал бы вменять человеку фиалочность за то, что он перестал писать после цистерны говна на голову.

#15223 2019-07-12 09:19:32

Анон

Анон пишет:

как-то напарывался несколько раз на подобное дерьмище в фиках, переживал потом

И дальше будешь переживать, если не освоил скилл чтения шапок.

#15224 2019-07-12 09:20:14

Анон

Анон пишет:

а я лично рад, что гтпшники отселились, огородились и теперь их хорошо видно.

Если что, то этим все как с гуся вода, они как раз и продолжат ваять свои нетленки. А вот романсеры-полуфлафферы поразбегались.

#15225 2019-07-12 09:20:22

Анон

Про срач в фандоме в 15 году

Анон пишет:

Фик про мпрег на низком рейтинге. Бесновались так, как будто ребенка не родили, а съели, и не старбаксы, а автор, и не в фике, а на Первом канале в реальном времени.

Это случайно не "сладунька" ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума