Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я слышу знакомы ноты. Анон, ты загадил анонимку, а когда там стало мертво, пришел сюда?
Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов? Неужели всех устраивает такое видение Баки?.. Или это "нельзя шеймить чужие кинки", но какое-то однобокое, распространяющееся только на трэш?
Я пыталась бомбиться, но у нас же все толерасты недобитые к всякому дерьму и хавали за обе щеки с просьбой о добавке. Как до сих пор помню, что хотела больше половины сошипперов переубивать, а потом хуй на всех положила. Так охладевают к пейрингу до всяких ЭГ и смотрят как он катиться в дно.
"свалил в прошлое, якобы к Пегги, бросил, вернулся, вынудил смотреть на свою старость и немощь, вынудил пережить свою смерть, заставил вернуться в прошлое, чтобы там практически же в первую неделю притирки и взаимных недомолвок жестко выебать человека, который его смерть (ту самую, в будущем) еще не пережил и не оплакал."
скоро это станет главной темой фиков
Либо так, как ты считаешь правильным, либо никак?
Открою тебе секрет: двух абсолютно совпадающих мнениями людей не найдется, и ты с таким подходом останешься в гордом одиночестве.
У тебя два анона в одного слились, анон. И тот, кто отзыв писал, мудак, и тот, кого он процитировал, мудак.
Нет, я их различил. Да, так и есть, мудаки, и скомбинированный отзыв хамский наезд
И признай уже, что ты жопочтец и хомка,
Признал уже выше, узпагойся, и не забудь повторить еще десять раз хомка, от этого твои жопобольные передерги обретут больший вес
Я пыталась бомбиться, но у нас же все толерасты недобитые к всякому дерьму и хавали за обе щеки с просьбой о добавке.
Я вот думаю, это же, наверное, естественный этап развития фандома? Не в одном такое видела. Сначала все пишут романтические фики про первый поцелуй, потом в сюжет добавляется немного драмы, потом на сцену выходят дерзкие побочные пейринги, дальше авторы пытаются возбудить вялый хер интерес сексуальными девиациями, ну и на закате в ход идут сильные средства вроде ебли в мозг.
Как по мне, можно было бы остановиться на втором этапе
сушеный Стив...
Сначала все пишут романтические фики про первый поцелуй, потом в сюжет добавляется немного драмы, потом на сцену выходят дерзкие побочные пейринги, дальше авторы пытаются возбудить вялый хер интерес сексуальными девиациями, ну и на закате в ход идут сильные средства вроде ебли в мозг.
Тебе показать дату регистрации HTM-борды?
Тебе показать дату регистрации HTM-борды?
Чтобы что?)
Вся эта жесть в фандоме была практически с самого начала.
Она появилась не потом, не вследствие "ослабевающего интереса" и не из-за переизбытка флаффа и романса.
Если кто-то на нее закрывал глаза, ибо не его чашка чая - ему ничего не мешает это делать и далее.
потом в сюжет добавляется немного драмы
в старбаксе мы с этого начали даже с много драмы
я два мнения слышал
И что? Из-за двух мнений ЧС в список попала? Что-то я ее там не видел
И что? Из-за двух мнений ЧС в список попала?
Не знаю, я когда по ньюфажеству попытался обсудить - меня закидали говном в стиле пламенного анона выше (а может это он и был, лол)
Но ебучие кофешоп-ау нас тоже не миновали!
и просто ебучие
Ты не представляешь какие мегатонны сахарного флаффа и дедди кинкового прона в Архиве, жопой слипнуться можно.
Я и впрямь не представляю, не моё такие жанры)) Но верю!
Я и впрямь не представляю, не моё такие жанры)) Но верю!
вон те АУшки с современным Джеймсом-айтишником и папочкой Стивом - еще ничего.
Я тут давеча наткнулся на модернБаки, который просто один из полевых сотрудников ЩИТа. Ну и все время провоцирует Стива на жесткий "разовый" секс, отклоняя предложения отношений. Стив каждый фик в конце клянется себе что "большеникогда", но Баки уже третий фик подряд натурально доводит его до срыва в очередной яростный трах. Автор обещает, что когда-нибудь они допляшут до отношенек, но что-то пока не видно признаков.
Отредактировано (2019-07-12 00:46:57)
Но ебучие кофешоп-ау нас тоже не миновали!
После драмы захотелось сладкого
вон те АУшки с современным Джеймсом-айтишником и папочкой Стивом - еще ничего.
Я тут давеча наткнулся на модернБаки, который просто один из полевых сотрудников ЩИТа.
Гм, вот мне такое не особо, эээ, понятно. Я бы предпочёл, чтоб уж тогда оба были модерн, если уж автору кто-то модерн обязательно.
Отредактировано (2019-07-12 01:12:59)
А мне вообще как-то чужды ау, в которых у героев совсем-совсем другая история. Я их возлюбила не за внешность, а за вот это взаимодействие, за то, что они прошли вместе и по отдельности, за то, кем они были друг для друга. И когда мне выкатывают весёлого баристу Баки и застенчивого хипстера скинни Стива, я просто как-то... не вижу смысла читать про этих людей.
Гм, вот мне такое не особо, эээ, понятно. Я бы предпочёл, чтоб уж тогда оба были модерн, если уж автору кто-то модерн обязательно.
кинк же на разность в возрасте. 35/16 это как-то эээ, а вот 101/35 вроде бы и нормально, а вроде чешет
Так охладевают к пейрингу до всяких ЭГ и смотрят как он катиться в дно.
Вот бы еще у таких, как ты интерес окончательно угас, и вы выкатились из пейринга.
Анон пишет:Так охладевают к пейрингу до всяких ЭГ и смотрят как он катиться в дно.
Вот бы еще у таких, как ты интерес окончательно угас, и вы выкатились из пейринга.
Ага, так у нас теперь любители говнокартошки более valid как шипперы, нежели те, кто любит нормальный Старбакс без говна и палок?
Признал уже выше, узпагойся,
По-моему, только тебя тут бомбило больше всех. И из вас троих: написавшего коммент, скомпилировавшего его и отнесшего авторам и тебя, бомбящего в холиварне о том, что нельзя бомбить в холиварне и носить авторам гневные отзывы кококо, даже не знаю, кто выглядел более законченным мудаком.
Ага, так у нас теперь любители говнокартошки более valid как шипперы, нежели те, кто любит нормальный Старбакс без говна и палок?
Разумеется, анон. Потому что как доходит до всякого нездорового говна, тут начинается визг про фломастеры и гомофобскую риторику. Правда, визжит, по-моему, кто-то один, но так громко, что кажется, что таких много.
Отредактировано (2019-07-12 06:11:15)