Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Есть у них норм работы. Четвертая свобода, например. Или Джуно.
Да ну нахуй. Неохота опять налетать на кактус.
4С на анонимке тоже в фикапоки записывали, чо уж.
Не, я припадаю к её теме тут, на холиварке. Фики привела как всем понятный пример беспомощного говна)
Аааа, ну ладно. Там реально беспомощное говно. Никогда не мог вкурить, откуда столько лайков.
Кинки же гладит. Когда кинки поглажены - то неважно, насколько хорошо или плохо с литературной точки зрения это написано.
Когда кинки поглажены - то неважно, насколько хорошо или плохо с литературной точки зрения это написано.
Я не доберусь до поглажки кинков, если фик херово написан, дропну его раньше)
Серьезно, анон? Только хорошее говорить о фиках, чтобы авторы не обиделись и не свалили ни дай бох? А если такое вИдение Стива меня, к примеру, не устраивает, но в целом я к авторам нормально отношусь, тоже молчать? Или они пишут только ради восторженного вау?
Серьезно! Если тебя вИдение не устраивает, так и скажи, вот сейчас же сказал нормально? А не обсерный коммент с анонимки с личным наездом типа вы такие же мудаки как ММ и Руссо беги впереди поезда нести. Авторы норм принимают критику.
И да, таки можно быть и повежливее, в этом фандоме это пойдет на пользу всем, уже давно дно дна пробили.
Тут вот у нас двое тоже побили рекорд мудачизма, но им не жмет, они же не Стив.
Или Джуно.
А где почитать, анончик? На фикбуке не нашла
Верю, что для тебя так. Я бы тоже предпочел бы, чтоб мои кинки гладили хорошим литературным языком. Но мне с этим не везет: как правило, хорошо пишущие авторы пишут такое, от чего мне становится плохо.
Как-то так получалось всю мою фандомную жизнь в разных фандомах, что мои кинки оказывались поглажены посредственными фичками - не полным говном, но и не супер-пупер-талантливыми и известными авторами. (и это НЕ фички Пейл).
Серьезно, анон? Только хорошее говорить о фиках, чтобы авторы не обиделись и не свалили ни дай бох? А если такое вИдение Стива меня, к примеру, не устраивает, но в целом я к авторам нормально отношусь, тоже молчать? Или они пишут только ради восторженного вау?
Серьезно! Если тебя вИдение не устраивает, так и скажи, вот сейчас же сказал нормально? А не обсерный коммент с анонимки с личным наездом типа вы такие же мудаки как ММ и Руссо беги впереди поезда нести. Авторы норм принимают критику.
И да, таки можно быть и повежливее, в этом фандоме это пойдет на пользу всем, уже давно дно дна пробили.
Тут вот у нас двое тоже побили рекорд мудачизма, но им не жмет, они же не Стив.
Не понял, о чем ты, потому что комменты никуда не носил. Но если тебе сильно жмет, что кто-то что-то принес, ты пойди авторов погладь. Им приятно будет,
Там.
Спасибо!
Я бы тоже предпочел бы, чтоб мои кинки гладили хорошим литературным языком. Но мне с этим не везет: как правило, хорошо пишущие авторы пишут такое, от чего мне становится плохо.
У тебя какие-то не особо популярные кинки?
Не понял, о чем ты, потому что комменты никуда не носил.
Выше по треду
Один написал, другой спросил "можно отнесу" твой обсер, тот сказал "отнеси", тот вбросил и отписался, ему ж не дискуссия нужна, а навалить.
Но если тебе сильно жмет, что кто-то что-то принес, ты пойди авторов погладь. Им приятно будет,
Так и сделаю
У меня не особо популярный кинк, я уже даже забросил его поиски
Другой анон
Так и сделаю
Так вот с этого и надо было начать, анон, что ты хомяк и критика любимок тебя ранит в самые нежные места.
Но ты мало того, что хомяк, ты еще и жопочтец. Потому что в комменте, который был уговор отнести, ни слова не было ни про обсер, ни про то, что авторы мудаки, как ММ и Руссо.
У меня не особо популярный кинк
Только один такой знаю. Ничего особенного, Miarra.
Ты походу на какой-то альтернативной анонимке сидел
А че там апокалиптичного? Все в пределах разумного.
Так вот с этого и надо было начать, анон, что ты хомяк и критика любимок тебя ранит в самые нежные места.
Ну пусть я буду хоть хомяк, хоть кто. Хорошая тактика - назови кого-то хомяком, и можно сразу обесценивать его слова, тип че за херня,
ты еще и жопочтец
тебе же можно читать фики жопой, а потом свое ценное мнение везде нести, мне-то че нельзя
Каким образом это мне не заходит видение Стива не обсер?
Анон пишет:Я бы тоже предпочел бы, чтоб мои кинки гладили хорошим литературным языком. Но мне с этим не везет: как правило, хорошо пишущие авторы пишут такое, от чего мне становится плохо.
У тебя какие-то не особо популярные кинки?
Да)) Я люблю бодрое отвязное приключалово, и чтоб у любимок все получалось гладко и без последствий. В женских фандомах такого не пишут, тут либо флафф-бытовуха, либо ангст и страдания. Мне с моими запросами - только в мужское развлекательное чтиво про боевых попадасов. Да вот беда - там глав-герои неинтересные. Я иной раз начинаю читать, мысленно заменяя глав-героя на любимку. Но это несколько утомительно - на ходу переделывать оридж в фанфик.
я два мнения слышал:
Да)) Я люблю бодрое отвязное приключалово, и чтоб у любимок все получалось гладко и без последствий. В женских фандомах такого не пишут, тут либо флафф-бытовуха, либо ангст и страдания.
Если читаешь на английском, можгу порекать несколько фичков приключенческих и не страдателских. Но и не старбаксных.
Если читаешь на английском, можгу порекать несколько фичков приключенческих и не страдателских. Но и не старбаксных.
К сожалению, нет, не читаю на английском.
Но и не старбаксных.
а нету таких но старбаксных? На английском читаю.
Каким образом это мне не заходит видение Стива не обсер?
У тебя два анона в одного слились, анон. И тот, кто отзыв писал, мудак, и тот, кого он процитировал, мудак. А ведь кавычки стоят чуть позже начала отзыва, не? А теперь прочитай то, что процитировано, и скажи, блядь, чего из перечисленного в этом охуительном фике нет. И признай уже, что ты жопочтец и хомка, и пиздуй наглаживать двух нищщассных авторов, а то ни дай бох разобидятся и не порадуют ваше хомячье сообщество новой нетленкой.
Отредактировано (2019-07-11 23:24:12)