Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Отряд не заметил потери бойца.
Кто знает. А потом вздыхают, что перевелись авторы.
Анон пишет:Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов? Неужели всех устраивает такое видение Баки?.. Или это "нельзя шеймить чужие кинки", но какое-то однобокое, распространяющееся только на трэш?
Меня не устраивает. Но я не читаю это, потому мне нечего сказать по существу. Согласись, тупо же писать: не читал, но осуждаю.
Ну да. Я тоже не читаю, хотя коммент хочется оставить еще на этапе проглядывания шапки. Но поскольку это будет коммент вида "автор, ты больной ублюдок", что не внесет конструктива в обсуждение и, очевидно, не излечит автора, то ничего не пишу.
Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов?
Потому что вот нелюбители этого... творчества туда просто не идут изначально.
Анон пишет:Отряд не заметил потери бойца.
Кто знает. А потом вздыхают, что перевелись авторы.
Все может быть, анон, все может быть. Я тот автор, но я обрубил все концы и похерил все, что было на всех сайтах. Так что может отряд и заметил, но вот пейсатель букв руками по клавиатуре так об этом и не узнал.
Я кстати часто у англоавторов под шапкой в примечании вижу напутствия читателю вида "автор больной ублюдок и не стесняется"
Только что на наших глазах появился еще один фик апокалипсиса?
Ого. А мне показалось, что там в основном каждый сам себя в голову насилует, а для второго делает хорошую мину.
Мне тоже. А читатель выше увидел мудизм и мозгоеблю.
Но поскольку это будет коммент вида "автор, ты больной ублюдок", что не внесет конструктива в обсуждение и, очевидно, не излечит автора, то ничего не пишу.
Мне хотелось оставить коммент под Взболтанным. Но я понял, что да, оно сведется в конечном итоге именно к "переводчик, ты ебанат, оставил бы это говно там, где оно лежало" и я не стал. Потому что ну на хуй. Если он такое переводит, нахуя ему вообще критика, отзывы, вот это все.
Мне кажется, возможно, имеет смысл оставлять негативные комментарии вида "Оу шит, русский язык автору не родной, а в лучшем случае приёмный" или "Ебать у вас перевод, промт справляется лучше" или "Кто все эти люди, ну и ООС!".
Остальное вкусовщина, и если лично тебе не зашло не означает, что фик плох. Незачем оповещать автора о том, что о чудо, фломастеры в очередной раз не совпали цветом.
Ого. А мне показалось, что там в основном каждый сам себя в голову насилует, а для второго делает хорошую мину.
Может, и так. Но Стив традиционно, как повелось с Колыбельной, бьет рекорды мудизма.
Мне кажется, возможно, имеет смысл оставлять негативные комментарии вида "Оу шит, русский язык автору не родной, а в лучшем случае приёмный" или "Ебать у вас перевод, промт справляется лучше" или "Кто все эти люди, ну и ООС!".
А мне кажется, не стоит. Если полно грамматических и прочих ошибок, стоит просто так и написать: знаете, автор, ошибок очень много. Смысл издеваться?
видать у этого автора судьба такая. Но язык хорош, чертяки, читаешь и не спотыкаешься нигде. На мой личный вкус получше чем у половины школьной классики. (про современных аффтаров из серий "Абсолютное оружие" или там "Героическая фантастика" и не говорю )
Это вряд ли. Попиздим и разойдемся.
Но язык хорош, чертяки, читаешь и не спотыкаешься нигде.
И атмосфера хороша, и передача эмоций. Да что там, хороший фик, просто лично для меня очень стеклянный.
Может, и так. Но Стив традиционно, как повелось с Колыбельной, бьет рекорды мудизма.
Ок, я еще одного автора, т.е. творческий дуэт, занес в список "не читать".
Ну и напрасно. Они хорошо пишут. Не всегда о том, что мне нравится, но язык реально хорош. И атмосфера. И все такое прочее.
Анон пишет:Ого. А мне показалось, что там в основном каждый сам себя в голову насилует, а для второго делает хорошую мину.
+++ Вот уж действительно у них взгляды на Стива совершенно не подходящие ни капли к тому как я на него смотрю. Мудака из него делают похлеще Руссо.
А мне кажется, не стоит. Если полно грамматических и прочих ошибок, стоит просто так и написать: знаете, автор, ошибок очень много. Смысл издеваться?
Нездоровое желание оставить такой коммент возникает у меня в том случае, если фик беспомощное говно, но под ним куча восторгов, причем хвалят именно прекрасный язык, безупречный перевод и прочие вполне измеримые вещи. Ну, взять вот фики Пейл, например)
Ну, взять вот фики Пейл, например)
Ты зачем в комменты ходишь под ее фики. Это ж фубля.
Ну и напрасно. Они хорошо пишут. Не всегда о том, что мне нравится, но язык реально хорош. И атмосфера. И все такое прочее.
А нахуя я буду читать о том, что мне не нравится?! Даже если оно написано хорошим языком?
А нахуя я буду читать о том, что мне не нравится?! Даже если оно написано хорошим языком?
Есть у них норм работы. Четвертая свобода, например. Или Джуно.
Ну, взять вот фики Пейл, например)
Ты зачем в комменты ходишь под ее фики. Это ж фубля.
Не, я припадаю к её теме тут, на холиварке. Фики привела как всем понятный пример беспомощного говна)
Не, я припадаю к её теме тут, на холиварке. Фики привела как всем понятный пример беспомощного говна)
Аааа, ну ладно. Там реально беспомощное говно. Никогда не мог вкурить, откуда столько лайков.
Отредактировано (2019-07-11 21:42:49)