Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15126 2019-07-11 21:09:02

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Отряд не заметил потери бойца.

Кто знает. А потом вздыхают, что перевелись авторы.

#15127 2019-07-11 21:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читать про задорного мудака приятней, чем про унылого и страдающего мудака.

Ну так напиши. Я с удовольствием зачту.

Чукча не пейсатель)

#15128 2019-07-11 21:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов? Неужели всех устраивает такое видение Баки?.. Или это "нельзя шеймить чужие кинки", но какое-то однобокое, распространяющееся только на трэш?

Меня не устраивает. Но я не читаю это, потому мне нечего сказать по существу. Согласись, тупо же писать: не читал, но осуждаю.

Ну да. Я тоже не читаю, хотя коммент хочется оставить еще на этапе проглядывания шапки. Но поскольку это будет коммент вида "автор, ты больной ублюдок", что не внесет конструктива в обсуждение и, очевидно, не излечит автора, то ничего не пишу.

#15129 2019-07-11 21:11:24

Анон

Анон пишет:

Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов?

Потому что вот нелюбители этого... творчества туда просто не идут изначально.

#15130 2019-07-11 21:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отряд не заметил потери бойца.

Кто знает. А потом вздыхают, что перевелись авторы.

Все может быть, анон, все может быть. Я тот автор, но я обрубил все концы и похерил все, что было на всех сайтах. Так что может отряд и заметил, но вот пейсатель букв руками по клавиатуре так об этом и не узнал.  =D

#15131 2019-07-11 21:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сначала жестко насилует другого в голову годами

*робко* а мы щас уже о каком фике?

Да всё о том же, о "Как взрослые"

Ого. А мне показалось, что там в основном каждый сам себя в голову насилует, а для второго делает хорошую мину.

#15132 2019-07-11 21:13:20

Анон

Я кстати часто у англоавторов под шапкой в примечании вижу напутствия читателю вида "автор больной ублюдок и не стесняется"

#15133 2019-07-11 21:13:33

Анон

Только что на наших глазах появился еще один фик апокалипсиса?

#15134 2019-07-11 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Ого. А мне показалось, что там в основном каждый сам себя в голову насилует, а для второго делает хорошую мину.

Мне тоже. А читатель выше увидел мудизм и мозгоеблю.

#15135 2019-07-11 21:15:43

Анон

Но поскольку это будет коммент вида "автор, ты больной ублюдок", что не внесет конструктива в обсуждение и, очевидно, не излечит автора, то ничего не пишу.

Мне хотелось оставить коммент под Взболтанным. Но я понял, что да, оно сведется в конечном итоге именно к "переводчик, ты ебанат, оставил бы это говно там, где оно лежало" и я не стал. Потому что ну на хуй. Если он такое переводит, нахуя ему вообще критика, отзывы, вот это все.

#15136 2019-07-11 21:15:51

Анон

Мне кажется, возможно, имеет смысл оставлять негативные комментарии вида "Оу шит, русский язык автору не родной, а в лучшем случае приёмный" или "Ебать у вас перевод, промт справляется лучше" или "Кто все эти люди, ну и ООС!".
Остальное вкусовщина, и если лично тебе не зашло не означает, что фик плох. Незачем оповещать автора о том, что о чудо, фломастеры в очередной раз не совпали цветом.

#15137 2019-07-11 21:16:56

Анон

Может, и так. Но Стив традиционно, как повелось с Колыбельной, бьет рекорды мудизма.

#15138 2019-07-11 21:18:40

Анон

Мне кажется, возможно, имеет смысл оставлять негативные комментарии вида "Оу шит, русский язык автору не родной, а в лучшем случае приёмный" или "Ебать у вас перевод, промт справляется лучше" или "Кто все эти люди, ну и ООС!".

А мне кажется, не стоит. Если полно грамматических и прочих ошибок, стоит просто так и написать: знаете, автор, ошибок очень много. Смысл издеваться?

#15139 2019-07-11 21:18:47

Анон

Анон пишет:

видать у этого автора судьба такая. Но язык хорош, чертяки, читаешь и не спотыкаешься нигде. На мой личный вкус получше чем у половины школьной классики. (про современных аффтаров из серий "Абсолютное оружие" или там "Героическая фантастика" и не говорю :) )

#15140 2019-07-11 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. Попиздим и разойдемся.

#15141 2019-07-11 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Но язык хорош, чертяки, читаешь и не спотыкаешься нигде.

И атмосфера хороша, и передача эмоций. Да что там, хороший фик, просто лично для меня очень стеклянный.

#15142 2019-07-11 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Может, и так. Но Стив традиционно, как повелось с Колыбельной, бьет рекорды мудизма.

Ок, я еще одного автора, т.е. творческий дуэт, занес в список "не читать".

#15143 2019-07-11 21:26:41

Анон

Ну и напрасно. Они хорошо пишут. Не всегда о том, что мне нравится, но язык реально хорош. И атмосфера. И все такое прочее.

#15144 2019-07-11 21:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++ Вот уж действительно у них взгляды на Стива совершенно не подходящие ни капли к тому как я на него смотрю. Мудака из него делают похлеще Руссо.

#15145 2019-07-11 21:30:56

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, не стоит. Если полно грамматических и прочих ошибок, стоит просто так и написать: знаете, автор, ошибок очень много. Смысл издеваться?

Нездоровое желание оставить такой коммент возникает у меня в том случае, если фик беспомощное говно, но под ним куча восторгов, причем хвалят именно прекрасный язык, безупречный перевод и прочие вполне измеримые вещи. Ну, взять вот фики Пейл, например)

#15146 2019-07-11 21:32:23

Анон

Ну, взять вот фики Пейл, например)

Ты зачем в комменты ходишь под ее фики. Это ж фубля.

#15147 2019-07-11 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Ну и напрасно. Они хорошо пишут. Не всегда о том, что мне нравится, но язык реально хорош. И атмосфера. И все такое прочее.

А нахуя я буду читать о том, что мне не нравится?! Даже если оно написано хорошим языком?

#15148 2019-07-11 21:35:07

Анон

А нахуя я буду читать о том, что мне не нравится?! Даже если оно написано хорошим языком?

Есть у них норм работы. Четвертая свобода, например. Или Джуно.

#15149 2019-07-11 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Ну, взять вот фики Пейл, например)

Ты зачем в комменты ходишь под ее фики. Это ж фубля.

Не, я припадаю к её теме тут, на холиварке. Фики привела как всем понятный пример беспомощного говна)

#15150 2019-07-11 21:41:17

Анон

Не, я припадаю к её теме тут, на холиварке. Фики привела как всем понятный пример беспомощного говна)

Аааа, ну ладно. Там реально беспомощное говно. Никогда не мог вкурить, откуда столько лайков.

Отредактировано (2019-07-11 21:42:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума