Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
сначала жестко насилует другого в голову годами, а потом имеет заодно и в зад.
Ого. Это ты по диагонали просмотрел, да?
Что говорить? Что он пятьдесят лет прожил со Стивом, умер, развеян и из его руки сделали щит?
На мой взгляд, это милосердно. И оставляет свободу выбора.
Точно так же, как Баки не сказал ему про кольца, картины и вообще в дом не пустил.
Вряд ли) Еблю в мозг и картошку писать желающие находятся, глядишь, и нам повезет.
А ебля в моск и картошка это концептуально и свежо, в отличие от
сначала жестко насилует другого в голову годами
*робко* а мы щас уже о каком фике?
сначала жестко насилует другого в голову годами
*робко* а мы щас уже о каком фике?
Да всё о том же, о "Как взрослые"
А ебля в моск и картошка это концептуально и свежо, в отличие от
Надо сказать, что как сюжетный ход вся эта шняга появилась практически одновременно с основной массой старбаксных фиков.
авторам под выкладку отнесу?
Как же вы задрали
А потом будут говорить мы только на анонимке обсираем, пусть авторы ниходят туда! "В фандоме одни рукожопы остались", "на фесты никто не ходит", "команда ничего не носит" - одно с другим же совсем не связано.
От души желаю тебе, что бы под выкладки авторов, которые тебе нравятся, ходили такие как ты ( а повод всегда найдется, ведь все в этом фандоме пишут если не мудаков и свиноебов, то ООС и АТГ), пока они не перестанут писать и не свалят нахуй из фандома.
Печально быть хомяком. Никакого критического анализа. Сплошная демагогия и тупые советы от альтернативно одаренных.
Печально быть ылитным обсирателем с оттопыренным пальчиком, который свою говнопризму выдает за единственно верное мнение, ходит читать и бякаться, заранее зная, что ему не зайдет, и из-за фичков про придуманных персонажей обижает живых людей.
Мы возвращаемся к тому, что нет фиков которые понравятся абсолютно всем.
Мы от этого и не уходили)
Печально быть хомяком. Никакого критического анализа. Сплошная демагогия и тупые советы от альтернативно одаренных.
Печально быть ылитным обсирателем
Я переживу эту печаль.
Да все переживут, анон
Как же вы задрали
Серьезно, анон? Только хорошее говорить о фиках, чтобы авторы не обиделись и не свалили ни дай бох? А если такое вИдение Стива меня, к примеру, не устраивает, но в целом я к авторам нормально отношусь, тоже молчать? Или они пишут только ради восторженного вау?
Отредактировано (2019-07-11 21:00:27)
А если такое вИдение Стива меня, к примеру, не устраивает, тоже молчать?
Ну сходи ответь, там тебе как раз вопрос задали.
Отредактировано (2019-07-11 21:02:26)
Да все переживут, анон
Ой, вот в этом у меня нет ни малейших сомнений.
Отредактировано (2019-07-11 21:02:30)
Ну сходи ответь, там тебе как раз вопрос задали.
Мне там не могли ответить. Я там ничего не писал.
Тут недавно отписывался автор, который не пережил.
Отряд не заметил потери бойца.
Тут недавно отписывался автор, который не пережил.
Речь шла про печаль хомяков и обсирателей, если ты помнишь.
Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов? Неужели всех устраивает такое видение Баки?.. Или это "нельзя шеймить чужие кинки", но какое-то однобокое, распространяющееся только на трэш?
А ведь из сюжетного хода "Стив отправился в 1963-й, чтоб отловить и жестко выебать ЗС-а" можно было бы сделать конфетку с экшеном и задорной еблей) Правда, Стив в этом сюжете был бы точно таким же мудаком, но читать про задорного мудака приятней, чем про унылого и страдающего мудака.
Возможно, дело в том, что Стив просто мудак. В каноне.
Почему под картошка-фиками и прочим трэшем нет гневных комментов? Неужели всех устраивает такое видение Баки?.. Или это "нельзя шеймить чужие кинки", но какое-то однобокое, распространяющееся только на трэш?
Меня не устраивает. Но я не читаю это, потому мне нечего сказать по существу. Согласись, тупо же писать: не читал, но осуждаю.
то ООС и АТГ),
Очень часто.