Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Прям рыдала в ночи, как-то наш мир неправильно устроен со всеми этими смертями, потерями и старением, ящитаю
Отменить!
Тащи, анон, Большую Гербовую Печать!
*размахнулась и от души припечатала*))
*размахнулась и от души припечатала*))
Звать Беннера с неправильной машиной времени?
Так что на условный момент отсчета в ЭГ Стиву эээ...
105+18+30+60=213 лет, вычтем 66 во льду, 147 = тож дохуя.
Он теперь как черепаха.
Мне сильно не хватает фикситов, где старый Стив окажется не Стивом, а скрулом\Локи\рандомным дедулей\прочей нех. Чтобы никто не проходил через вот это вот, а была организована экспедиция в прошлое, где Стив по какой-то причине застрял.
Звать Беннера с неправильной машиной времени?
Че бы нет. Превратил бы нам старичка Стива в младенчика. Баки все равно под сывороткой жить будет долго, дождется своего часа, кхэм.
на роскомнадзор нарываешься, анон
Там вроде мозг не затрагивало
на роскомнадзор нарываешься, анон
Там вроде мозг не затрагивало
какой роскомнадзор, побойся бога. сказала же: дождется своего часа.
а кто сказал что взросление будет идти в том же темпе?
(и тут анон вспомнил Дневники вампира и фик ДирыСудис)
а кто сказал что взросление будет идти в том же темпе?
(и тут анон вспомнил Дневники вампира и фик ДирыСудис)
и можно, кстати, не в младенчика, а сразу в человека в возрасте согласия.
Вот и я на что намекаю!
Что ж такое, то старик, то подросток, чем вам Стив в расцвете сил не мил?)
Что ж такое, то старик, то подросток, чем вам Стив в расцвете сил не мил?)
человека в возрасте согласия
а это не Стив в расцвете сил?
Отредактировано (2019-07-11 15:31:19)
а это не Стив в расцвете сил?
Не.
дайте людям кинки почесать, а то вечно Стив старше, у него невероятно красивые голубые глаза, большие ладони, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… (с)
Ну, меня вполне устраивает, когда они ровесники))
дайте людям кинки почесать, а то вечно Стив старше, у него невероятно красивые голубые глаза, большие ладони, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… (с)
да не, ты точно по адресу, анон.
где там мой баки?
предъяви огромные ладони, голубые глаза и далее по списку
Тогда ничего не остается как расчехлить док и писать...
Тогда ничего не остается как расчехлить док и писать...
я, как та старушка в анекдоте, свое уже отписала.
Ну и зря. Кто еще твои кинки почешет именно так, как тебе надо?
Под настроение я тоже могу читать о том, как два адекватных мужика столетиями друг по другу сохнут и не могут нажраться и сказать обо всем честно словами через рот)))
Дык их же алкоголь не берёт после сыворотки)) так что нажраться точно не)
Отредактировано (2019-07-11 18:12:43)
Мне сильно не хватает фикситов, где старый Стив окажется не Стивом, а скрулом\Локи\рандомным дедулей\прочей нех. Чтобы никто не проходил через вот это вот, а была организована экспедиция в прошлое, где Стив по какой-то причине застрял.
Боже, я не одинок!
Но такое никто не пишет, наверное, считается, что это читерство и вообще зашквар