Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
секс - это как заключительный аккорд, тело включилось, можно выдыхать
ващет, половина проблемы была в том что Стив бежал от себя и от Баки, потому что считал что "негоже". Но вот выяснилось что окей, и взаимно, и он не больной ублюдок который дрочит на друга. (только не надо вот тут дефиниций любви. Как там выше сказано, психиатры ногу сломили?)
упс. я так и не узнаю, в чем там был прикол.
Мы тебе расскажем
Тоесть, с марвел-ноукой проблем нет, а психиатрию ты хотел настоящую?
Хуй тебе!
(нет, хуй Стиву и хуй Баки, взаимно, рад за них по этому случаю)
с чего ты взял, что у меня нет проблем с марвел-ноукой? их есть у меня!
пс: хуй так хуй. я за них тоже рада. и за тебя, анон. а для себя сделал отметочку кл-кл больше не читать.
Нихера я не понял, почему он вернуться не мог - засмеяли бы его, что ли?
Он слишком хотел Баки, ему было тяжело сдерживаться, и он считал это чувство недостойным их дружбы. Баки же виду не подавал.
Это такие классические idiots in love, юст во все поля.
Отредактировано (2019-07-11 13:34:26)
Он слишком хотел Баки, ему было тяжело сдерживаться, и он считал это чувство недостойным их дружбы. Баки же виду не подавал.
с чего ты взял, что у меня нет проблем с марвел-ноукой? их есть у меня!
Черт, зачем тогда падать в пейринг с двумя людьми, которые не могут существовать без этой самой марвел-ноуки?
прости, это не наезд ни в коем случае, это риторически.
ну вот так, поскольку авторы старались в эндгейм-комплайнт, они и объяснили настырный компас.
Стив решил что память погибшего друга недостойна грязных мыслей, и решил "ходить по компасу на север", как правильный человек, которым его видят люди, самовнушался всячески.
Отредактировано (2019-07-11 13:33:22)
Анон пишет:с чего ты взял, что у меня нет проблем с марвел-ноукой? их есть у меня!
Черт, зачем тогда падать в пейринг с двумя людьми, которые не могут существовать без этой самой марвел-ноуки?
прости, это не наезд ни в коем случае, это риторически.
прости, это тоже не наезд, но где в этом фике марвел-ноука?
и где ты увидел у меня вообще претензии к именно научному обоснованию, которое нашли авторы?
прости, это тоже не наезд, но где в этом фике марвел-ноука?
в этом фике существуют два суперсолдата
один из них с интегрированной в тело бионикой
они путешествуют во времени при помощи таймшифтера и частиц Пима
там еще и инцидент типа пацифик рима упомянут, и Стрендж порталы колдует
претензии к именно научному обоснованию, которое нашли авторы
психиатрия не наука? ты же акцентируешь внимание что именно с тз состояний выгорания и решения проблем хуем все неправильно.
Нет кстати, там решилось не хуем, а пониманием взаимности чувств. Хуй наступил через пару минут как следствие, они ж действительно, здоровые мужики.
Отредактировано (2019-07-11 13:40:42)
в этом фике существуют два суперсолдата
один из них с интегрированной в тело бионикой
и что? где у меня проблемы с суперсолдатами? у меня проблема с тем, как решается вопрос психических расстройств у данных конкретных суперсолдат. или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?
или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?
Для решения проблем с головой (еще раз прости, я не знаю твоих кейсов и исхожу только из своего опыта) достаточно понять что твои чувства взаимны. Это серьезно, очень-очень мне помогло в свое время.
Анон пишет:или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?
Для решения проблем с головой (еще раз прости, я не знаю твоих кейсов и исхожу только из своего опыта) достаточно понять что твои чувства взаимны. Это серьезно, очень-очень мне помогло в свое время.
у меня, анон, сейчас перед глазами человек с последствиями физической травмы, которая сильно отразилась на психическом состоянии. то, что я этого человека сильно и взаимно люблю, не решает его проблемы с головой.
впрочем, мы говорим о фичках. там все просто. поцелуешь, где болит, и все пройдет.
Хуй наступил через пару минут как следствие, они ж действительно, здоровые мужики.
после осознания хуй наступил практически мгновенно
у меня, анон, сейчас перед глазами человек с последствиями физической травмы, которая сильно отразилась на психическом состоянии. то, что я этого человека сильно и взаимно люблю, не решает его проблемы с головой.
Я очень желаю чтобы у вас все решилось, анон. Исцеления твоему близкому человеку и терпения и сил тебе.
после осознания хуй наступил практически мгновенно
суперсолдатская реакция, да
Я очень желаю чтобы у вас все решилось, анон. Исцеления твоему близкому человеку и терпения и сил тебе.
благодарю тебя, анон.
впрочем, мы говорим о фичках. там все просто. поцелуешь, где болит, и все пройдет.
Справедливости ради, в фике как раз и не было физической травмы. Стив десять лет изводил себя самого целенаправленно невзаимностью, еще пять лет виной за то что оказался бессилен в самый нужный момент, и финальным аккордом то, что он еще и не сделал то, для чего по его мнению, был предназначен.
Анон пишет:впрочем, мы говорим о фичках. там все просто. поцелуешь, где болит, и все пройдет.
Справедливости ради, в фике как раз и не было физической травмы. Стив десять лет изводил себя самого целенаправленно невзаимностью, еще пять лет виной за то что оказался бессилен в самый нужный момент, и финальным аккордом то, что он еще и не сделал то, для чего по его мнению, был предназначен.
после этого возникает только один вопрос. почему они не начали трахаться там же, где он колол дрова
после этого возникает только один вопрос. почему они не начали трахаться там же, где он колол дрова
Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь. Злился, замыкался, спорил с Сэмом, трахал девочек по барам. Видимо (авторами это не озвучено) где-то в Гидре ему немножечко отбили самоанализ и самоощущение.
Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь.
задолбал этот сюжетный штамп.
Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь.
задолбал этот сюжетный штамп.
Я тоже люблю er с самой бруклинки
но я почти всеядный
Отредактировано (2019-07-11 14:18:36)
Я тоже люблю er с самой бруклинки
Под настроение я тоже могу читать о том, как два адекватных мужика столетиями друг по другу сохнут и не могут нажраться и сказать обо всем честно словами через рот)))
а вообще мне нравятся фики, когда никакого секса нет, а написано все так, как будто он есть.
и хочется покурить после)))
но я почти всеядный
я не один!
А меня страшно депрессует старый Стив, и никакая задорная ебля уже не может сгладить впечатление от первой части фика Прям рыдала в ночи, как-то наш мир неправильно устроен со всеми этими смертями, потерями и старением, ящитаю
Подозреваю что он не просто старый, а пипец старый. Они же решили в нашем настоящем позаниматься делами лет 20-30, а потом обратно в 63.
Так что на условный момент отсчета в ЭГ Стиву эээ...
105+18+30+60=213 лет, вычтем 66 во льду, 147 = тож дохуя.