Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#15026 2019-07-11 13:19:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

секс - это как заключительный аккорд, тело включилось, можно выдыхать

ващет, половина проблемы была в том что Стив бежал от себя и от Баки, потому что считал что "негоже". Но вот выяснилось что окей, и взаимно, и он не больной ублюдок который дрочит на друга. (только не надо вот тут дефиниций любви. Как там выше сказано, психиатры ногу сломили?)

#15027 2019-07-11 13:20:40

Анон

Анон пишет:

упс. я так и не узнаю, в чем там был прикол. 

Мы тебе расскажем :)

#15028 2019-07-11 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Тоесть, с марвел-ноукой проблем нет,  а психиатрию ты хотел настоящую? :) Хуй тебе!
(нет, хуй Стиву и хуй Баки, взаимно, рад за них по этому случаю)

с чего ты взял, что у меня нет проблем с марвел-ноукой? их есть у меня!

пс: хуй так хуй. я за них тоже рада. и за тебя, анон. а для себя сделал отметочку кл-кл больше не читать.

#15029 2019-07-11 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Нихера я не понял, почему он вернуться не мог - засмеяли бы его, что ли?

Он слишком хотел Баки, ему было тяжело сдерживаться, и он считал это чувство недостойным их дружбы. Баки же виду не подавал.
Это такие классические idiots in love, юст во все поля.

Отредактировано (2019-07-11 13:34:26)

#15030 2019-07-11 13:28:34

Анон

Он слишком хотел Баки, ему было тяжело сдерживаться, и он считал это чувство недостойным их дружбы. Баки же виду не подавал.

:facepalm:

#15031 2019-07-11 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Черт, зачем тогда падать в пейринг с двумя людьми, которые не могут существовать без этой самой марвел-ноуки?
прости, это не наезд ни в коем случае, это риторически.

#15032 2019-07-11 13:32:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

ну вот так, поскольку авторы старались в эндгейм-комплайнт, они и объяснили настырный компас.
Стив решил что память погибшего друга недостойна грязных мыслей, и решил "ходить по компасу на север", как правильный человек, которым его видят люди, самовнушался всячески.

Отредактировано (2019-07-11 13:33:22)

#15033 2019-07-11 13:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, зачем тогда падать в пейринг с двумя людьми, которые не могут существовать без этой самой марвел-ноуки?
прости, это не наезд ни в коем случае, это риторически.

прости, это тоже не наезд, но где в этом фике марвел-ноука?
и где ты увидел у меня вообще претензии к именно научному обоснованию, которое нашли авторы?

#15034 2019-07-11 13:37:47

Анон

Анон пишет:

прости, это тоже не наезд, но где в этом фике марвел-ноука?

в этом фике существуют два суперсолдата
один из них с интегрированной в тело бионикой
они путешествуют во времени при помощи таймшифтера и частиц Пима
там еще и инцидент типа пацифик рима упомянут, и Стрендж порталы колдует

Анон пишет:

претензии к именно научному обоснованию, которое нашли авторы

психиатрия не наука? ты же акцентируешь внимание что именно с тз состояний выгорания и решения проблем хуем все неправильно.
Нет кстати, там решилось не хуем, а пониманием взаимности чувств. Хуй наступил через пару минут как следствие, они ж действительно, здоровые мужики.

Отредактировано (2019-07-11 13:40:42)

#15035 2019-07-11 13:40:18

Анон

в этом фике существуют два суперсолдата
один из них с интегрированной в тело бионикой

и что? где у меня проблемы с суперсолдатами? у меня проблема с тем, как решается вопрос психических расстройств у данных конкретных суперсолдат. или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?

#15036 2019-07-11 13:42:22

Анон

Анон пишет:

или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?

Для решения проблем с головой (еще раз прости, я не знаю твоих кейсов и исхожу только из своего опыта) достаточно понять что твои чувства взаимны. Это серьезно, очень-очень мне помогло в свое время.

#15037 2019-07-11 13:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или по марвел-ноуке для решения всех проблем с головой солдаты должны непрерывно ебаться?

Для решения проблем с головой (еще раз прости, я не знаю твоих кейсов и исхожу только из своего опыта) достаточно понять что твои чувства взаимны. Это серьезно, очень-очень мне помогло в свое время.

у меня, анон, сейчас перед глазами человек с последствиями физической травмы, которая сильно отразилась на психическом состоянии. то, что я этого человека сильно и взаимно люблю, не решает его проблемы с головой.

впрочем, мы говорим о фичках. там все просто. поцелуешь, где болит, и все пройдет.

#15038 2019-07-11 13:50:08

Анон

Хуй наступил через пару минут как следствие, они ж действительно, здоровые мужики.

после осознания хуй наступил практически мгновенно  :lol:

#15039 2019-07-11 13:50:29

Анон

Анон пишет:

у меня, анон, сейчас перед глазами человек с последствиями физической травмы, которая сильно отразилась на психическом состоянии. то, что я этого человека сильно и взаимно люблю, не решает его проблемы с головой.

Я очень желаю чтобы у вас все решилось, анон. Исцеления твоему близкому человеку и терпения и сил тебе.

#15040 2019-07-11 13:51:10

Анон

Анон пишет:

после осознания хуй наступил практически мгновенно 

суперсолдатская реакция, да  :yeah:

#15041 2019-07-11 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Я очень желаю чтобы у вас все решилось, анон. Исцеления твоему близкому человеку и терпения и сил тебе.

благодарю тебя, анон.

#15042 2019-07-11 13:58:20

Анон

Анон пишет:

впрочем, мы говорим о фичках. там все просто. поцелуешь, где болит, и все пройдет.

Справедливости ради, в фике как раз и не было физической травмы. Стив десять лет изводил себя самого целенаправленно невзаимностью, еще пять лет виной за то что оказался бессилен в самый нужный момент, и финальным аккордом то, что он еще и не сделал то, для чего по его мнению, был предназначен.

#15043 2019-07-11 13:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, в фике как раз и не было физической травмы. Стив десять лет изводил себя самого целенаправленно невзаимностью, еще пять лет виной за то что оказался бессилен в самый нужный момент, и финальным аккордом то, что он еще и не сделал то, для чего по его мнению, был предназначен.

после этого возникает только один вопрос. почему они не начали трахаться там же, где он колол дрова  =D

#15044 2019-07-11 14:04:03

Анон

Анон пишет:

после этого возникает только один вопрос. почему они не начали трахаться там же, где он колол дрова 

Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь. Злился, замыкался, спорил с Сэмом, трахал девочек по барам. Видимо (авторами это не озвучено) где-то в Гидре ему немножечко отбили самоанализ и самоощущение.

#15045 2019-07-11 14:12:13

Анон

Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь.

задолбал этот сюжетный штамп.

#15046 2019-07-11 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то, там сначала произошло осознание и признание, со стороны Баки тоже. Он же тоже по сути не мог для себя сформулировать что это любовь.

задолбал этот сюжетный штамп.

Я тоже люблю er с самой бруклинки  ;D
но я почти всеядный

Отредактировано (2019-07-11 14:18:36)

#15047 2019-07-11 14:24:59

Анон

Я тоже люблю er с самой бруклинки  ;D

Под настроение я тоже могу читать о том, как два адекватных мужика столетиями друг по другу сохнут и не могут нажраться и сказать обо всем честно словами через рот)))

а вообще мне нравятся фики, когда никакого секса нет, а написано все так, как будто он есть.
и хочется покурить после)))

#15048 2019-07-11 14:28:29

Анон

Анон пишет:

но я почти всеядный

я не один!

#15049 2019-07-11 14:38:41

Анон

А меня страшно депрессует старый Стив, и никакая задорная ебля уже не может сгладить впечатление от первой части фика  :sadcat: Прям рыдала в ночи, как-то наш мир неправильно устроен со всеми этими смертями, потерями и старением, ящитаю  =D

#15050 2019-07-11 14:46:27

Анон

Подозреваю что он не просто старый, а пипец старый. Они же решили в нашем настоящем позаниматься делами лет 20-30, а потом обратно в 63.
Так что на условный момент отсчета в ЭГ Стиву эээ...

105+18+30+60=213 лет, вычтем 66 во льду, 147 = тож дохуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума